Кондитерские изделия
سعيد معجزة
Вежливые приятные сотрудницы, очень вкусная выпечка и всегда свежая. Я влюбилась в ваш сметанник! Однозначно рекомендую эту пекарню❤️
Бб
Бегимай барыктабасова
Очень хорошая пекарня ,мы покупаем всегда сочные пироги,самса,хлеб,сладкий штрудель,куруасаны,все очень вкусно прям во рту тает.еще кофе и чай.
My Name is
там работают самые грубые сотрудники! Выпечка не всегда свежая Один раз пахло химией на всю пекарню ( скорее всего айзелит ) Сюда больше не ногой
В.
Вильдан .
Прекрасная пекарня, хожу туда не первый год, вся выпечка очень вкусная. Всем рекомендую👍
NN
No Name
Не рекомендую. муж купил треугольник, элеш и чиз дог, мясо показалось кислым, в итоге траванулись.
ДГ
Диана Гайнитдинова
Вежливый сотрудник и очень вкусная, нежная выпечка, в помещении очень чисто. Спасибо!
РГ
Рузиля Гатина
Заказываю пироги на праздники только здесь!!! Такую «добротную» начинку больше нигде не делают. Самые вкусные пироги в Казани. А треугольники и губадия это ум отъешь 🤤 Вкуснее нигде не пробовала. Мы и наши гости в восторге от Ваших пирогов. Спасибо!!!!Желаю Вам удачи и процветания!!!!
Нурислам Исаев
Ваша пекарня-это имба!!!!!!!
Частый гость
Алмаз Шайхутдинов
Хорошое заведение, все вкусно
Алина Вилданова
Покупаем здесь очень часто что то к чаю, все очень вкусно. Недавно заказывали пироги, треугольники и элеши на стол-всем гостям очень понравилось! Рекомендую) Совсем не понимаю откуда плохие отзывы о заведении! Желаю только адекватных и довольных клиентов 👌
Андрей Конорев
Заходили с женой, брали шоколадно творожный пирог, понравилось, всем рекомендую!!!😌
Э
Эля
Выпечка очень вкусная, особенно сочники с сахарной пудрой. Рекомендую!
ЭТ
Эльмира Т
Я очень рада открытию данной пекарни. Свежая вкусная выпечка. Очень люблю синнабоны и сметанник, свежеиспеченный хлеб, он здесь не такой, как в обычных магазинах. Хожу сюда часто, находится в соседнем доме, удобное расположение. Доброжелательные продавцы. Просторное светлое уютное помещение, можно посидеть и попить здесь кофе. Рекомендую от души, наконец-то помимо алкомаркетов появилось что-то достойное!
ЛМ
Ляйсан Маркова
Впечатления печальные, потому что мы к нему шли шли с ребёнком, а оказалось что он просто на просто закрыт 😂🤪 я то ничего, а вот объяснить ребенку задача со звездочкой 😅
AV
Alik Va
Как такового мяса в треугольнике не обнаружил. Присутствует некая субстанция, что-то вроде ошметок животного происхождения, присутствует вкус. Ценители татарской выпечки могут обходить мимо данное заведение.
ИТ
Иван Тимофеев
Покупал сметанник, вкусный, всем советую!👍👍👍
Даурен
Отличное заведение,очень вкусная выпечка!😊
КТ
Камиль Тазиев
Все очень вкусно, чисто и опрятно! Рекомендую!
Александра Сливка
Пекарня отличная, выпечка вкусная, рекомендую!
ТГ
Тимерхан Галеев
Всё очень круто!!!!
ЮВ
Юлия Васильева
Отличное место! Уютная обстановка, как дома) Очень вкусная выпечка, персонал вежливый). Мне понравилось!
Дима Макаров
Вкусно и точка!)
Никита Коростелёв
Отличная пекарня!) Всем советую.
Дмитрий Холод
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка, хороший ассортимент, вежливый и добрый персонал. Все очень вкусно, все нравится!!
Лиана Зарипова
Всегда свежая и вкусная выпечка! Здорово что рядом с домом такая пекарня 👍
Lili Lili
Очень нравится все вкусно, приходим каждый день за сочниками ☺️👏🏾
Денис И
Все отлично . Персонал на высшем уровне. Мне все понравилось. Кофе очень вкусное
Name New-Olgabrilliance
Очень уютно и вкусно! Всегда вкусный кофе, сочники просто ТОП! Осьминожки с сосисками очень вкусные , мини тортики, всегда есть свежий хлеб. Встречают приветливо. Спасибо Вам большое 🙏
СМ
Санек Москвич
Очень удобно и вкусно 😋
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Света Яганова
Сладости очень свежие. Сочники особенно вкусные, сын их обожает.
Света. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
LK
Liliya Kh
Выпечка вкусная и нежная, любим всей семьей, дети обожают шоколадно-творожную ватрушку и сочники. Наконец-то открылась хорошая пекарня рядом!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЯК
Яна Калимуллина
Уютное заведение, капучино вкусный и выпечка хорошая😇🙂 спасибо!
Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ДП
Дамир Палагин
Лучший вариант, если вы хотите вкусные, домашние сладости,всем советую!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Алия !!!!!
Очень вкусная выпечка и персонал приветливый !
30 сентября 2023, официальный ответ
Лилия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КМ
Карина Магер
Всегда свежая выпечка ,и вкусный кофе 👍🏻Рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Алия Давлиева
Как здорово, что в нашем доме открылась новая пекарня! Все очень вкусно, Отличные пирожки, пироги. Мы остались очень довольны. Вкусное тесто. Много начинки. Начинка вкусная. Очень удобно, когда гости на пороге, быстро забежать и купить, все свежее! Спасибо большое за Вашу продукцию! Профессиональная работа в сфере услуг! Так держать! Удачи вам и процветания👆🌹
Алия, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
ЛС
Лилия Сергеева
Самая вкусная выпечка , приезжаю с другого района чтоб покушать самые вкусные элеши !!!!ребенок обожает сосиску в тесте , соска в тесте натуральная 100 процентная говядина !!!!вообщем все самое вкусное и свежие выпечки только тут !
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Виола id127450384
Очень вкусная и свежая выпечка !
Виола, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Гордей Романов
Хорошая семейная пекарня, которая всегда держит ассортимент свежей продукции, дает ощущения "как у бабушки дома". Очень рекомендую попробовать булочку с вареной сгущенкой!
30 сентября 2023, официальный ответ
Nabi, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Азалия Хасанова
Очень вкусный, мягкий хлеб, как в детстве в деревне 😋
30 сентября 2023, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗