ОнКлин

Пункт приема
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Городская легенда16 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Команда «OnClean» благодарит Вас за отзыв. Ждём вас снова!
LK
Lk Kl9 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль,что вам вовремя не ответили. У нас очень высокий поток сообщений, скорей все…
Евгений Пригожин17 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! С уважением, команда химчистки OnClean.
К
Ксюша19 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хохлова17 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЕР
Евгений Романов4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, обращайтесь !
И
Инна15 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ! Будем вас ждать снова
ОН
Ольга Назарова20 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отклик. Приходите снова!
ЛК
Лилия Кудина2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно , будем ждать вас снова
Антон Головко3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Всегда рады помочь ! Ждём Вас снова!
Алина Деревянко10 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады! Будем ждать вас снова!
Матвей Короткевич5 отзывов
Ак
Алёна кораблева2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Мы старались.
Екатерина9 отзывов
Илья Селиверстов26 отзывов
M A R G O15 отзывов
Варвара .13 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!