Club S
Автосервисная мастерская
В здании
РШ
Руслан Шакиров
Классное место, уютная атмосфера. Дружелюбный коллектив, а главное профессионалы своего дела, очень компетентные сотрудники. Быстрый и качественный ремонт автомобиля. Рекомендую!
РХ
Ренат Хайретдинов
Всё супер
ДГ
Дарья Гасилова
В целом все понравилось, детали допишу позже
ДВ
Денис Васильевич
Отличное отношение к клиенту .Квалифицированный персонал.👍
ФК
Флюра Камалова
30.05.2025 приезжала на заправку автокондиционера. Всё сделали быстро и качественно. Клиентская зона очень комфортная для ожидания.
AG
Aivar Gold
Хорошее обслуживание!
ILNUR
Отличный сервис для MINI. Приятная и стильная зона для клиентов, вкусный кофе. Но главное, ребята тут работают профи, знают машину, знают болячки и знают как их лечить, что не маловажно. Рекомендую!
Сергей Сажин
Договорился заранее по телефону, приехал ко времени, двери открыты, никого нет...
ДБ
Д Б
Уютный ! Приятный клубный сервис!
Спасибо за ваш отзыв!
Иван Красильников
Сегодня посетил Club S, потребовалась сезонная замена резины на мой Субарик, остался очень доволен качеством выполненых работ и обслуживанием в целом 😁👍 Клубный Сервис Club S - это не только качественный сервис вашего четырёх колёсного друга🤩, но и уютное место, где вас всегда встретят с теплотой и радушием🥰, угостят вкусным кофе☕️ или душистым чаем🍵 на ваш выбор, с разными плюшками🍰😋 Всех благодарю за радушие! И от души желаю успехов в работе всему коллективу сервиса!🤝 Ребята знают и любят своё дело и это заметно сразу😉☝️
4 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, всегда рады видеть!
Andrey 😎
Шикарный сервис, шикарный коллектив. Приехал на шиномонтаж, ребята все сами выгрузили, загнали в теплый бокс на подъёмник, резину после замены помыли, в новые пакеты упаковали. Сел в готовый автомобиль и поехал на зимних колёсах. Очень уютная атмосфера в зоне ожидания - чай, кофе, печеньки, яблочки, диванчики , подушки, журнальчики)) 👍 Благодарю ребят за качественную работу и подход к своему делу 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку, ждем весной!
ГГ
Гузаля Галявиева
Очень красивый,уютный сервис. Как будто в кафе каком-то находишься. Чисто, без запаха. Мастера профи! Слажено работают. Меняю в этом сервисе уже два раза, все знакомые и родные только приезжают сюда. Жаль что раньше не знала, что такой сервис есть.
Добрый вечер, Гузаля. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
МП
Максим Паранин
Прекрасный сервис, ребята молодцы большие профессионалы, рекомендую!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
РФ
Родион Фортнайт
Спасибо ребятам, сервис отличный! Приехал открутить болт на замке багажника, всё сделали за 5 секунд, даже денег не взяли!
19 октября 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AZ
Anastasia Zhurkina
Все супер, Быстро, качественно и душевно 🤩🤩🤩 Рекомендую, все в наличие, запчасти, масла, ничего не нужно ждать, цены радуют, уютно как дома
19 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Алсу Исхакова
Прекрасный сервис! Профессионалы своего дела, можно обратиться с любой проблемой, проходила тех. Осмотр и смену колес в этом сервисе. Классная зона ожидания, где можно занять себя чтением книг за кофе.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Р
Роман
Отличный сервис, приехал, все быстро сделали. Удобная зона ожидания, такой даже у официалов BMW не было)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
ЭИ
Эльмира И
Отличный сервис, самый лучший, главное все по делу. Все очень оперативно, профессионалы своего дела 👏Рекомендую 👍
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Первый
Отличный сервис начинаю возить свой Мини на обслуживание только туда,классная атмосфера,приятный персонал, работают профессионалы 👌🏽 рекомендую Запчасти в наличии ,масла в наличии, просто приехал и выехал на обслуженной машине с хорошим настроением 👍🏽
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Диана Замалютдинова-Яковлева
Спасибо ребятам за быструю Доставку деталей и установку ! А еще у них отличный шиномонтаж . Очень вкусный кофе! Ребята знают толк в Mini ☺️ Теперь буду обслуживаться только у Вас !
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Нурмухаметова
Обслуживание на высоте! Приятная атмосфера, профессионализм! Вкусный квас и кофе🤤
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Leisen Rashitovna
Резко пришла зима)) везде жуткие очереди, грязь в зале ожидания или вообще без такого зада- жди в машине(( посчастливилось побывать в этом месте, шиномонтаж на отлично. Быстро. Профессионально. Недорого. Рекомендую. Еще и кофе с печеньками попьете)
Leisen. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ПА
Полина Александрова
Сервис на вышке. Чай , кофе, потанцуем! Сделали свою работу быстро и качественно, а цена приятно удивила)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Отличный сервис и подход к клиенту! Качественный и быстрый шиномонтаж! Спасибо за работу!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
РШ
Ришат Шамсутдинов
Рекомендую 1000% Сервис Топ!!! Зона ожидания просто шикарная!) Бесплатный кофе, чай, печеньки и тд! Новое оборудование! Специалисты улыбчивые, доброжелательные, атмосфера очень приятная)
19 октября 2024, официальный ответ
Ришат! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИС
Ирина Сидорова
Меняли колеса, ребята оперативно работали, быстро, четко, удобная комната для ожидания, очень вкусный кофе, приятная атмосфера, всем рекомендую! (Можно оставить резину на хранение) Спасибо за сервис!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Дина Фархутдинова
Рада, что открыла для себя данный сервис. Мастер поменял колеса очень быстро, без каких либо нареканий. Для себя , как для представительницы женского пола, отметила чистоту, как снаружи здания ( асфальт и с дороги сразу видно, не нужно искать, петлять не пойми где), так и внутри свежесть и приятное место ожидания с кофе, печеньем, вайфаем. Все очень дружелюбные , готовые решить любую вашу проблему. При дальнейших ситуациях с автомобилем приеду сюда. Рекомендую👍
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
AB
Aleksey Bykov
Менял резину. Сделали быстро. Оставил на хранение. Зона ожидания приятная: удобный диван, кофе, чай. Рядом есть кафе, можно пообедать.
19 октября 2024, официальный ответ
Aleksey! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова.