Кабинет косметологии
Г. Казань
ЛК
Любовь Киселёва
Элина опытный косметолог с медицинским образованием. Для меня это очень важно. Хожу на её процедуры 2 года. К Элине можно записаться даже не зная, что именно нужно для вашей кожи. Она опытным взглядом очень тщательно исследует вашу кожу и посоветует процедуры, ничего лишнего. В работе Элина аккуратна. Всегда на связи со своими клиентами. При необходимости, может подобрать или посоветовать уходовую косметику для использования дома. Данного косметолога так же посещает мой сын-подросток. Рекомендую Элину, как отличного опытного профессионала своего дела!
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, мне очень приятно с вами работать. Спасибо большое за такой подробный отзыв о моей работе.
Н
Нелля
Хожу к Элине уже давно, нравится ее принцип работы. В кабинете всегда чисто, приятная атмосфера. Элина хорошо подбирает домашний уход, косметика на процедурах тоже мне нравится. Если вам нужна сияющая кожа, то вам к ней
20 ноября 2025, официальный ответ
Нелля, благодарю за отзыв. Да, сияющая кожа это и моя фишка, обожаю здоровый эпидермпльный блеск!
Гульнара Шар
Элина, косметолог от бога😍 хожу к ней не один год, результат есть. Пришла с куперозом и угревой сыпью, грамотно подобрала лечение и домашний уход, результат очень впечатляет
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарю за отзыв. Будем поддерживать достигнутый результат 💪