Ak-Webmaster
Разработка и продвижение сайтов
ООО Крепость
Никита Колодкин
Обратился по поводу SEO оптимизации сайта. Сайт делал не себе, а заказчику. Попросил подробно написать что, зачем и где на сайте будем располагать для продвижения, чтобы я мог передать это заказчику. В итоге Эдуард понятным языком всё написал и я спокойно передал это клиенту. А самое главное сайт очень быстро в топе поднялся на первое место, был в шоке, что так можно. Мне было не стыдно перед клиентом! Огромное спасибо!
ГП
Геннадий Павлов
Обращался за разработкой сайта, остался доволен, ребята профессионалы.
ВР
Владимир Реутов
Очень профессиональный и клиентоориентированный подход на всех этапах работ, консультации и комментарии по всем вопросам. Предложенный концепт принят с первого раза с незначительными корректировками, связанными с нюансами коммерческой деятельности.
Арсений Нестеров
Заказывал тут сайт для своей компании. За неделю сделали всё что я хотел. Главное русским языком все объясняли, а не сыпали непонятными терминами как другие. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.
Виктор Кондратьев
Мне нужно было сделать сайт, для агентства недвижимости. Случайно нашёл именно этих ребят, обратился к ним за помощью, они мне всё быстро объяснили и я решил заказать сайт у них. Работу сделали достаточно быстро и без каких-либо проблем. Благодаря им появились новые клиенты. Сейчас сотрудничество с компанией продолжаем
ОП
Олег Понамарев
Мы обратились для доработки сайта. Была произведена большая работа по разработке нового функционала, которая выполнена на профессиональном уровне с высоким качеством.Благодаря специалистам компании на сайте заработал личный кабинет. Оперативно реагировали на все наши пожелания. Компания показала высокий уровень вовлеченности, коммуникации и оперативный подход к решению поставленных задач.