Все двери здесь
Ве
Ваха если что
Отличный магазин! Рекомендую 🔥
Амир
Потрясающий магазин!😍Двери высшего качества, цены доступные, выбор колоссальный🔥.
ЛП
Лиза Паронина
Отличный выбор и низкие цены! Нигде не видела такого ассортимента дверей. Установка прошла идеально – мастера сработали на 5+.
И
Инсаф
Лучшее место для покупки дверей! Ассортимент шикарный, цены приятные. Монтажники приехали с профессиональным инструментом и сделали всё на высоте.
Д
Данил
Лучший магазин дверей! Цены низкие, ассортимент огромный, качество на уровне. Монтажники приехали с профессиональным инструментом и сделали всё быстро и аккуратно.
Аля
Отличное место для покупки дверей! Выбор огромный, цены доступные, установка – на высшем уровне. Мастера работали быстро и без лишнего шума.
Амина
Большой выбор дверей, причем по очень приятным ценам. Установщики – профессионалы, всё сделали идеально ровно.
О
Олеся
Супермаркет дверей №1!🥇Выбор огромный, цены низкие, качество отличное. Установщики – мастера с большой буквы, работали аккуратно и без задержек
Алина Камалова
Очень рекомендую! В этом магазине действительно огромный выбор дверей по приятным ценам. Установщики работали с ювелирной точностью – никаких щелей и перекосов
Самир
Выбор дверей шикарный, цены демократичные. Установщики – мастера своего дела, работали четко и без ошибок
Р
Рома
Р
Роза
Суперскидки и отличный сервис! Нигде не видела такого разнообразия дверей по таким низким ценам. Установка прошла на ура – бригада работала четко и аккуратно.
Степан
Нашел идеальную дверь! В этом магазине реально большой выбор – от бюджетных до премиальных моделей. Цены приятные, а установщики – мастера с золотыми руками.
ЛЦ
Лера Цветкова
Магазин, в котором действительно заботятся о клиентах! Ассортимент дверей поражает, цены ниже рыночных. Всем рекомендую!
о
олег
Очень доволен покупкой! Выбор дверей огромный, цены приятные, а качество на высоте.
З
Зарина
Лучший магазин по соотношению цена/качество! Выбор дверей – широчайший, цены доступные. Установщики приехали вовремя, с профессиональным оборудованием, и смонтировали дверь идеально😍😍.
И
Иван
Магазин-мечта! Такого ассортимента дверей я не встречал ни в одном другом месте. Цены очень приятные, а качество на высоте. Установка прошла идеально – мастера знают свое дело на 100%.
ФД
Фатима Давлетова
Идеальное сочетание цены и качества! Нигде не видела такого разнообразия дверей, да еще и по столь доступным ценам. Монтажники – профессионалы высшего класса, всё сделали без единой осечки.
ВВ
Вика Вопронова
Покупкой более чем довольна! Выбрала дверь из сотен вариантов – глаза разбегались. Цены демократичные, а установщики приехали с топовым инструментом и сделали всё безупречно.
Аня Белова
Великолепный сервис! Ассортимент дверей просто огромный, цены ниже, чем у конкурентов. Монтажная бригада – настоящие асы, работали быстро, чисто и без повреждений стен🤩👍.
ГШ
Георгий Шатунов
Остался в полном восторге! Двери отличные, цены низкие, а выбор просто огромный, рекомендую.
ГФ
Геннадий Фаррахов
Супермагазин дверей! Цены ниже, чем ожидал, а выбор просто гигантский, такого ассортимента я не видел даже в крупных сетях. Установщики приехали с полным комплектом профессионального оборудования, работали быстро и без мусора. 10 из 10
КБ
Катя Баранцова
Рекомендую всем! Установка заняла минимум времени, ребята работали слаженно и с точностью до миллиметра💪.
ВВ
Ваня Валканов
Огромное спасибо за качество и сервис! Двери выбрали быстро, такой огромный выбор редко где встретишь. Цены более чем адекватные. Установщики приехали вовремя, с профессиональным инструментом, и смонтировали всё безупречно.
Аделя
Потрясающий опыт покупки! В этом магазине реально самые низкие цены при отличном качестве. А выбор дверей – море вариантов на любой вкус!👍
ЕЗ
Елена Золотарева
Осталась очень довольна процессом установки межкомнатной двери от начала и до конца. Мастер Павел, проявил высокий профессионализм. Он предварительно проконсультировал по всем вопросам, аккуратно подготовил проем и саму дверь. Работа была выполнена чисто, с соблюдением всех технологических моментов. Дверь теперь выглядит как влитая, зазоры ровные, наличники прилегают плотно. Чувствуется, что человек знает свое дело. Большое спасибо за отличный сервис!
РТ
Рената Тимашева
Магазин понравился. Двери подобрали быстро, доставка и качественная установка в быстрые сроки. Спасибо!
Кирилл Кулеша
Двери просто супер и установка 🔥. Всем рекомендую. Берите тут и не пожалеете!!! Шамилю отдельный респект. Доставка в срок и с установкой не подвел, в общем всë супер, как и обещал! Сразу видно, человек работает на совесть.
ФН
Фанис Насыров
Хорошая фирма двери у них качественные, цены приемлемые, продавцы отличные объясняют все хорошо, Шамилю большое спасибо, и все коллективу, подайте все двери здесь, и не ошибетесь с выбором👍👍👍👍👍 я очень доволен, все понравилось
АЗ
Альбина Закирова
Огромное спасибо за классные двери!Я заказала даери из эмали -сегмент премиум,а по цене вышли на 20-25% дешевле ,чем в других магазинах !На замер приехали оперативно ,через несколько дней также оперативно аккуратно установили !Благодарю Шамиля и его менеджеров за прекрасную работу !
L🌚
L 🌚
Заказал двери . За максимально короткий срок привезли и установили. Сделали на совесть . Мастеру за установку отдельное спасибо. Оставил после себя порядок и чистоту . Буду советовать обязательно ..🤝
ГГ
Гузелия Гилязиева
Заказывали входную дверь Очень всё быстро доставили и установили. Спасибо за оперативность.
Алексей
В магазине оказался неожиданно большой выбор дверей, что не сразу скажешь заходя в него. Так что обязатально рекомендую зайти и посмотреть тут, прежде чем ехать в далёкие крупные сети. Нам с женой понравилось хорошее консультирование, приятные цены и конечно же итоговый результат- двери пришли в срок, установка на отлично 👍 Благодарю Шамиля и Ильгиза за качественные работу
Ильзира Сахипова
Выражаю благодарность, за быструю и качественную установку дверей 👍🏼
АФ
Артур Файзуллин
Двери подобрали быстро и недорого, цвет белый, все под ключ, установили за 1 день 5 дверей
Спасибо за отзыв.
Магазин понравился, большой выбор,быстрая доставка. Отдельная благодарность установщику Ильдусу, всё быстро, четко, аккуратно.
Спасибо. Мы старались. 🤝
РБ
Рамиля Бахитова
Большой выбор дверей, хорошая консультация( консультировала Алия, милая, хорошая девушка ), объясняют все честно и ясно , быстро привезли доставку , всем рекомендую
Спасибо, за тёплые слова. Приходите к нам ещё. 🤝
Светлана Клименко
Нам очень понравился магазин , выбор , установка , сервис все на очень высоком уровне . Однозначно рекомендую магазин .
Спасибо большое.
Гульназ Шайхутдинова
Всё супер 👍🏻🤗огромное вам спасибо 🙏🏻 всё сделали отлично, чисто и по уму 🤗огромный выбор дверей и комплектующих👍🏻однозначно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым и друзьям 👍🏻и придём к вам еще раз🤗
Спасибо Вам огромное. 🤝
ИИ
Инсаф Ибатуллин
Благодарю Шамиля и его команду! Установили двери фабрики CARDO. Помогли с подбором дверей и фурнитуры, доставили. Установили качественно. Советую. Сделают как надо. Советую👍👍👍
Спасибо за отзыв. 🤝
Леша Миронов
Уже полгода не могут закрыть косяки по дверям.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой номер договора?
Эксперт Казани
Отличный магазин. Огромный выбор дверей и фурнитуры по доступным ценам. Хорошая консультация, индвидуальный подход. Быстрая доставка и установка. Заказали 7 дверей. Всем довольны. Реомендую
Спасибо большое ! 🤝
MG
Marat Gimadeev
Отличный магазин по разумный ценам, Шамиль молодец, подсказал хорошие двери и хороших монтажников. Рекомендую!
Елена Золотарева
Отличный магазин. Заказывала 13 дверей. Быстро доставили, качественные двери, а установка идеальная, даже придраться не к чему. Спасибо
Светлана Светлана
Отличный магазин! Спасибо Александру за установку дверей. Все сделали быстро, красиво, качественно и по приятной цене. Мы остались очень довольны!
Олег Родных
Отличный магазин с огромнейшим выбором дверей. Грамотно проконсультировали и посоветовали выбор. Купил у них 6 дверей, качество СУПЕР! Очень рекомендую!
ИН
Ильнур Нуриев
Качественно подберут двери и осуществят их же монтаж!!! Ребята молодцы, так держать!!!
Александр Ранжуров
Знают свою работу👍🏻рекомендую
Рафис Шамсиев
Быстро,качественно.Рекомендую!
КУ
Кирилл Умаров
Отличная работа, все на высшем уровне.