Оформление бровей и ресниц
АХ
Анастасия Хисамова
Спасибо большое мастеру Инге за красивые реснички, ресничкам 2 недели, а они до сих пор красивые. Спасибо за терпение, т.к в горле почти всю процедуру першило горло, мне Инга давала пить воду, но проходило на время, т.к проблемы есть по здоровью, не связанные с признаками гриппа, или орв. Спасибо еще раз, обязательно приду еще!❤️🙏
ЛА
Людмила Абдуллина
Я благодарна Инге чудесному мастеру она волшебница своего дела очень приятно к ней ходить на ресницы. Инга делает невероятное преображение правильно подберет обьем ресниц и делает всю работу с любовью и для людей, вкладывая душу и тепло и к ней всегда хочется вернуться Очень рада этому знакомству с мастером золотые и умелые ручки Спасибо большое Инга, ты просто чудо мастер и способная девочка во всем 👍♥️
ИН
Ирина Назарова
Отличный мастер!!! Хожу сюда уже не первый год. Профессионал своего дела! Кабинет очень комфортный, всё на высшем уровне!
Катя Катерина
Была у мастера Инги впервые, и пишу отзыв спустя две недели 😍 все супер, реснички на месте . Процедура прошла довольно быстро и комфортно. Доплат за эффекты нет, что тоже приятно 🤭 Отдельное спасибо мастеру - приняла утром, и пошла на встречу при переносе записи 🫶🏼
Елена Васильева
Хожу к Инге более 3-х лет.С первого раза поняла,что это любовь надолго.Реснички просто огонь.🔥Хожу по 2 месяца без проблем.Всегда бомбический эффект.Скоро собираюсь делать татуаж.И конечно только к Инге.Девочки,рекомендую всем
Елизавета Соловьева
Я в восторге от мастера Инги! Очень аккуратно, ресничка к ресничке ! Рекомендую
И
Ильнара
Отличный мастер по ресницам, качественная работа! Рекомендую!
Инга приятная, приветливая девушка, не зря мне ее посоветовали. Очень хороший мастер своего дела, сделала мне красивые реснички, все нравится)))
Зарина Баязитова
Суперский мастер , Инга делает шикарные реснички и бровки , уже очень давно хожу к ней🙏
Вероника Сахарова
Салон, атмосфера всё супер, а главное мастер Инга очень хорошо и красиво наращивает реснички, очень долго носятся,хожу сама теперь и дочка 😅❤️🔥
ЮР
Юлия Романова
Уже пятый год хожу на наращивание ресниц к мастеру Инге. С казать что я в восторге, не сказать ничего ! Инга, мастер своего дела на все 100! Очень добрая, спокойная, внешне очень приятная девушка, делает свою работу очень аккуратно, нежно, качественно!! Она никогда не навязывает своего мнения, но всегда ответит на любой вопрос и доступно все объяснИт , посоветует ! Атмосфера очень благоприятная, с легкой расслабляющей музыкой! Я очень довольна результатом всегда и я очень рада что я нашла такого замечательного мастера!!! Желаю Ингусеньке процветания и успехов в ее работе!!!
ПК
Полина Королева
Хочу поделится своим впечатлением, на протяжении долгого времени. Хожу к Инге уже 3 года, ни разу не пожалела, у неё просто золотые ручки! Когда у нее не было свободных окошек, ходила пару раз к другим мастерам и 1000 раз пожалела. Очень долго хожу с её ресничками. На столько нежно и качественно делает свою работу, за идеальными ресничками только к ней!
Zemfira Albertovna
Пришла к Инге на перманентный макияж губ и осталась довольна. Все было идеально, вся процедура прошла в комфорте в мягкой кушетки и без боли, после процедуры к моему приятному удивлению не было отека. Остается этап заживление и буду ждать окончательного результата😍 Доверяю свои бровки также Инге ❤️🔥 Кто за комфорт и качество приходите к Инге🤗
АЯ
Аля Я
Долго решалась поменять мастера,а тут еще и повод нашёлся, в итоге мне порекомендовали Ингу и не прогадала!!! Идеальные реснички,невесомые просто 🥰 теперь только к ней! И не только на реснички буду ходить)))
КМ
Карина Максимова
Инга очень профессиональный мастер, сделала все красиво и быстро, носка долгая около 2х-3 месяцев, мне очень нравится, большое спасибо😊❤️
SU
Sberid User
Инга мастер своего дела, реснички качественные, буду ходить снова и снова Спасибо огромное, с новыми ресничками чувствую себя шикарно
Д
Дарья
Уже не помню какой год делаю реснички у Инги.Волшебница,других слов не подобрать.У меня ресниц почти нет и мелкие,после наращивания выхожу как голивудская звезда.
Камила Нафиева
Сходила на ресницы к мастеру Инге, все понравилось, комфортная атмосфера и вежливый мастер!
Айгуль Петрова
Инга самый лучший мастер💖всё на высшем уровне 👍в студии очень уютно) и пледиком накроет❤️и реснички огонь 🔥
ОН
Ольга Нафиева
Очень понравилась работа мастера Инги. Всё аккуратно, быстро, качественно. Реснички ровные, одна к одной. Восторг!! Спасибо большое! Буду записываться только к ней. 👏👏👏👏
Алиса Садыкова
Делала ресницы у мастера Инги я очень довольна,ресницы красивые и аккуратные)
Алиса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Альбина Гатина
Оче понравилась работа Инги.Рекомендую
Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
ГГ
Гульназ Гилфанова
Сделала реснички у Ингы,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к тебе!! Рекомендую !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФВ
Фарида Вагапова
Хожу к Инге на реснички ,параллельно к психологу ,к подруге и.тд Аккуратная, специалист своего дела и просто добрейшей души человек)
Здравствуйте, Фарида! Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Натали Игнатьева
Учитываются все пожелания. Всегда аккуратные работы, долгая носка. Удобное расположение студии.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭШ
Эльвира Шамсутдинова
Давно рекомендовали мастера Ингу, наконец попала к ней и осталась очень довольна❤️ Во первых сама студия чистая, уютная! Мастер Инга учла все пожелания! Очень понравилась работа, есть с чем сравнить! Аккуратно, красиво, в процессе работы мастера было очень комфортно! Сама Инга очень приятная в общении и очень доброжелательная🤗 Однозначно рекомендую 🙏
Александра Бибикова
Очень хорошее место ,сделали очень классные реснички + очень быстро и качественно 🤍
НХ
Наталья Ханапиева
Благодарю Ингу за красивые ресницы. Мастер замечательный,очень спокойная вежливая,ориентирована на клиента. В кабинете чисто,уютно,комфортно. Обязательно вернусь к мастеру.
Елена Спиридонова
К мастеру Инге шла целенаправленно по рекомендации. Заранее записалась в удобное меня время на татуаж бровей (напыление). В салон шла впервые. Само помещение производит очень приятное впечатление, кабинет мастера красиво оформлен,мягкие кушетки - все это однозначно добавляет плюсов мастеру. Сама процедура почти безболезненная, комфортная, тихо зву приятная музыка. Из за особенностей кожи пришлось делать коррекцию через 3 недели. Но результат хороший. Я довольна.
Маришка
Отличный мастер Инга, реснички супер просто, работа быстрая,но качественная. Теперь только к ней за ресничками🤗🤗🤗🤗
Очень нравится, мастер Инга, все делает аккуратно золотые руки
ЕЗ
Екатерина Зверева
Самый классный мастер своего дела!!!❤️
ЛГ
Лилия Гурьянова
Я наконец-то нашла своего мастера по ресницам!!! К Инге хожу уже почти год, потому что лучше пока мне никто ресницы не наращивал. После других мастеров видно, что ресницы не естественные, наращенные, порой склеенные, а держатся максимум 2 недели. После Инги ресницы носятся больше месяца, держатся очень хорошо, не облетают, и это очень красиво и естественно выглядит всегда. Сама Инга - девушка очень приятная в общении, вежливая, у нее очень комфортно и уютно. Она всегда ориентируется на клиента и очень тактична. Поверьте, мне есть, с чем сравнить. От души рекомендую Ингу как замечательного мастера и очень приятного человека!
ГЗ
Гульназ Загидуллина
Была у мастера Ильсия. Очень аккуратно и профессионально делает красивые реснички. Осталась очень довольна 👍👍👍Благодарю ❤️Рекомендую 👍
НД
Нина Данилова
Огромное спасибо мастеру за шикарные ресницы! Работа выполнена аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Ресницы выглядят натурально и очень красиво. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! 💖
Elizaveta Osadchaya
Ходила к мастеру Ильсия , очень трепетно и аккуратно выполняет свою работу, процедурой осталась довольна 🥰🫶🏼
ДХ
Динара Хасаншина
Впервые ходила к данному мастеру. Работа была выполнена качественно, мне все понравилось 😍
Айсылу Сахарова
Каждая женщина как драгоценный камень и только настоящий профессионал найдет для нее правильную огранку. Инга - именно такой профессионал своего дела, уже несколько лет только к ней и лишь она знает как нужно и важно для меня. У нее всегда комфортно и уютно, с ней всегда весело и позитивно. Каждый раз делает меня счастливой и прекрасной. Благодарю от всего сердца за ее профессионализм, внимание, доброту, за кропотливый труд, за терпение и за бесконечное уважение к своим клиентам. И только лучшие мастера своего дела, как Инга, каждый раз оттачивают свое мастерство и не перестают учиться. Восхищаюсь, уважаю и люблю тебя, Инга😘
Альбина Асадуллина
На реснички только к проверенному мастеру! Инга, Вы 🧚♀️ с классикой хожу чуть больше 1,5 месяца, они выдержали даже соленное море))) тогда когда после наращивания у другого мастера держались всего 2-3 недели! Всем рекомендую обращаться к Инге за выразительным взглядом!!!
ЭЛ
Эльмира Латфулова
Всё просто супер🔥 Инга, профессионал своего дела и очень милая девушка. Приятная атмосфера, полный релакс!!! Огромная благодарность за прекрасные реснички💥
Венера Халикова
Один восторг!!! Начиная с прекрасного отношения мастера Инги и заканчивая шикарными ресничками, всё на высшем уровне!!! Носятся долго и абсолютно без дискомфорта!!! Наконец-то я нашла МАСТЕРА, Мастера своего дела! Только к ней теперь!!!
Алсу
Спасибо Инге за красивые глазки. Который год и только к ней) Нежные ручки, в кабинете полный релакс. Всё так уютненько, красиво в кабинете и сам салон в удобном месте расположен
СР
Сирина Рахматуллина
Довольна работы мастера ,аккуратно быстро и очень красиво 😘 Радует внимательное отношение к клиенту ☺️
Марина Садыкова
Отличный мастер. Очень трепетная, реснички без склейки, носка 1,5-2 месяца. Удобное местоположение, есть парковка бесплатная. В кабинете всегда чисто, приятная музыка, удобная кушетка. Инга мой мастер больше 4х лет и ни разу не было желания обращаться к другим. И да, цена-качество- скорость наращивания на 5
SU
Sberid User
Ингу знаю второй год, самый лучший мастер , которая делает свою работу очень тщательно и аккуратно.Реснички получаются очень нежными и красивыми, одна к одной, без склеек. Носка у ресниц по 2 месяца. В кабинете приятная обстановка и удобная кушетка. Всем рекомендую , за красивыми ресничками только к Инге!
ГЛ
Гульнара Лутфуллина
Инга-замечательный мастер, профессионал своего дела. Я хожу к ней уже несколько лет. Ресницы всегда очень красивые. Инга очень доброжелательная и аккуратная. Всем рекомендую посетить данный салон!
Диляра Михеева
Отличный, внимательный мастер. Качественные материалы. Прекрасная студия.
ЕГ
Евгения Гребелкина
Инга, спасибо большое за приятную атмосферу, красивые реснички♥️. Приду снова!!
Альфия Нафикова
Очень нравится сам мастер, все аккуратно и внимательно выполняет😍 В кабинете очень чисто и приятная атмосфера Уже делаю не первый раз и очень довольна! Записывайтесь, не пожалеете, рекомендую)
Алсу Ахатова
Великолепный мастер! 🤍👍🏻 Была в разных салонах предаставляющих исключительно услуги по наращиванию ресниц, но такого качества и индивидуального подхода нигде нет! У Инги ресница к реснице, просто неописуемая красота 😍