Amazing red
Магазин
Айк Томатный
Хороший ассортимент, отличные цены. Компетентные консультанты, особенно Полина - помогла с выбором!
Alia Ibragimova
Классный магазин, небольшой, но можно найти по вкусу самому разнообразному. Удобная обувь и персонал приятный, Людмила, учла мои предпочтения и помогла быстро подобрать нужных несколько вариантов обуви, еще и по скидкам получилось чудесно. Рекомендую.
Ильдар Сафин
Почему я выбираю данный магазин? Да потому что он реально крутой! Без покупки выйти оттуда просто невозможно!Качество высочайшее!!!!!Работа с клиентами на достойном уровне! Благодарю продавца - консультанта Расула за индивидуальный подход к моим пожеланиям!Данный магазин рекомендую всем!
АХ
Альбина Хантимирова
Очень понравилось обслуживание девушки Полины, помогла с размерами, была достаточно вежливой и дружелюбной 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Карина Культибасова
Добрый вечер! Посетили Ваш магазин,оставались довольны покупками👍Консультант Павел очень понравился,успехов ему в дальнейшем 🫣
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Екатерина Сидоркина
Очень понравилось обслуживание и сам магазин 👍 Менеджеру Евгению отдельная благодарность, за помощь в выборе !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Алина Попова
Большое спасибо магазину и продавцу Камилю!Помогли с выбором, всё подробно объяснили, нашли именно то, что нужно. Сервис пушка, товар бомба.Обязательно приду ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
ИЗ
Ильназ Зиганшин
Крутецкий магазин шмота, а главное классные консультанты! Особенно Камиль, лучший.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильназ. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Венера Манькова
Указано, что скидка 30% на товар по полной цене, а на кассе говорят, что при покупке от двух товаров! Отвратительно! Не рекомендую данный магазин !🤮
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо за отзыв, мы будем признательны, если вы напишите на почту shop@amazing…
ТМ
Тимур М
Самый лучший магазин! Продавец Камиль помог с выбором, эмоции не передать словами. Настолько все досканально объяснил, остались все положительные впечатления.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
Aleksej hold
Покупал штаны больше месяца назад. Женщина продавец подобрала штаны, не сразу обратил внимание что не было бирки. Позже увидел такие же на женщине. Оказалось эта женщина продавец оторвала бирку и продала мне женские под видом мужских(сам не высокого роста). Может этак принято тут, но для моей религии это не допустимо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksej. Приносим извинения, что опыт посещения нашего магазина вам не понравился. Обя…
Александр Кораблев
Отличные кроссовки, консультант Полина отлично проконсультировала и подобрала подходящую модель! Лайк!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
МТ
Михаил Тосмекеев
Все супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Алина Архиреева
Красивый магазин) вежливые и опытные сотрулники . Вернусь снова)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
Владислава Сазонова
Очень рекомендую данный магазин. Клиентоориентированность прекрасная. Консультант Полина во всем сориентировала и подсказала. Осуществили покупку быстро и качественно!.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, ч…
ЛТ
Лилия Тагирова
Спасибо большое за консультацию, и спасибо консультанту Полине
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
МАРАТ ЮСУПОВ
Выражаю искреннюю благодарность директору магазина. Обмен обуви был осуществлен оперативно, в течение нескольких минут. Я высоко ценю проявленное понимание и клиентоориентированный подход. Отмечаю высокий профессионализм и компетентность молодого коллектива. Желаю дальнейшего процветания.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
Дамир Федоров
подобрали все за минуту, очень хороший магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
Я
Яна
Хороший ассортимент, особая благодарность Юле!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
РМ
Рамиль М.
Прекрасный персонал в лице Полины!!!! Огромное спасибо вам!!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Ilya Kirpichenko
Консультант Илиза прекрасная девушка, быстро помогла определиться с обувью )
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Эллина Рахимова
Прекрасное обслуживание, высокое качество. Самый любимый магазин ! Всем рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
РИ
Регина Ибрагимова
Консультант максимально уделил время, рассказал об акциях, все понравилось, приду еще обязательно 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за выбор и теплые слова о нашем продукте. Носите с удовольствием! Будем рады вам снова.
ЛГ
Ляйсан Габитова
Муж очень придирчиво выбирает штаны и здесь каждый раз находит что нужно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что ваш муж находит у нас именно то, ч…
КН
Камиля Насибуллина
Консультант Дмитрий помог с выбором кроссовок, ответил на все вопросы и предложил лучший вариант!
27 октября 2025, официальный ответ
Камиля, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Даниил Х
Очень приветливые ребята, все на высшем уровне)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
Ulyana Ivanova
Хорошее обслуживание. Консультант Дмитрий помогли с выбором кроссовок
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Марк Кентуки
Продавец Дмитрий отлично подобрал мне куртку, и кроссовки, рад выбору. все супер!!! Обязательно зайду еще)!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина остав…
Дмитрий Малков
Отзывчивый консультант Дмитрий, спасибо очень помог с выбором!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
SB
Super Bob
Отличный магазин, всем рекомендую! Особую благодарность Дмитрию за профессионализм!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
ДД
Денис Дюсекенов
Продавца зовут Камиль Самый лучший Очень сильно помог с выбором куртки и шапки Если бы он не показал я бы даже не увидел эти прекрасные вещи
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Ильдан Гимадиев
Недавно посетил магазин Amazing Red и остался очень доволен!!!! Качество товаров на высоте👌 Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант с учётом моих потребностей! 5 звёзд!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ильдан, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
АХ
А Х
Менеджер Юлия реально соска !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Эдуард Мифтахов
Можно найти редкие бренды. Бонусы присылают. Консультанты нормальные, не как в спортмастере. Отдельно отмечу Дмитрия, всё помог рассказал. Цены нормальные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
Валерия Куличкова
Хорошие ребята, спасибо за информацию о товаре) купили кроссовки и ветровку. Придем обязательно еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что…
Ваня Герасимов
Очень хороший магазин , в особенности продавец Кирилл все четко объяснил и показал , в общем с клиентами работать умеет на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Ильмира Закирова
Отличный магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за высокую оценку. О…
Влад Сафин
Хороший магазин
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
ОВ
Олег Васильев
Благодарю за компетентный подход к работе с покупателем продавца Полину
2 октября 2024, официальный ответ
PE
Polina E
Удачный выбор магазина, широкий ассортимент, лояльные цены и хороший сервис
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.