Lucky Store
Скидка 10% на весь ассортимент и даже на шубы и куртки, промокод 2ГИС
Перейти в Telegram
РС
Римма Сахаветдинова
Отличный магазин, хорошие цены!
Варя М
Познакомились с бутиком Lucky store. Понравился ассортимент. Были приятно удивлены. Записали себе в любимые магазины. Будем заходить)
АЗ
Алина Закирова
Хороший ассортимент, приветливые консультанты - все понравилось, советую!
КГ
Карина Гизамова
Благодарю за отзывчивый персонал и широкий выбор одежды
покупаю здесь минимум раз в месяц, всегда очень качественно и не как у всех. Консультанты помогают и подсказывают
Аделина Ахметшина
Этот шоурум - любовь! Самый лучший в Казани. А продавцы - само очарование, очень милые и приветливые. Спасибо большое 🫶🏼
Аня Камалиева
удобное расположение магазина,вежливый персонал и большой ассортимент качественных товаров,приеду еще раз за покупками!
Алия Ханова
Очень большой ассортимент, консультанты максимально лояльны и доброжелательны 🫶🏼 Сервис на высоте. Помогли подобрать классную шубку. Ношу не снимая!
ДХ
Диаша Хузина
Большой ассортимент. Вежливые консультанты. Приятные цены. Покупкой довольна 🤍 Все понравилось!
Лилия Насыбуллина
Хороший и качественный выбор одежды. Внимательные и вежливые консультанты. Все понравилось! Покупкой очень довольна!
ЕЛ
Елена Липатова
Классный магазин, хороший ассортимент, приятные цены, отзывчивые продавцы 👍🏼
Зинфера Гарифжанова
Супер одежда! Спасибо большое Вам!
SD
S D
Приобрела шубку в данном магазине , очень большой ассортимент товаров, консультант очень вежливая ☺️ буду заезжать еще за новинками 👍🏼
ЛЯ
Лейсан Яруллина
Заехала совершенно случайно в этот магазин, оказалось очень удачно, много интересных моделей по приятным и доступным ценам😍 Спасибо девочкам консультантам, подсказали, подобрали🙌
Быстро и комфортно выбрала пуховик отличные модели
НА
Назгуль Асылбакова
Большой выбор одежды, вежливые и добрые консультанты 🫶🏽
СВ
Светлана Вахитова
Красивая одежда
Айсылу Бадретдинова
Очень хороший магазин, вежливый и чуткий консультант, приятная атмосфера! Найдётся вещь на любой размер и комплекцию, ещё и рядом с метро, хорошее расположение. Рекомендую однозначно!
ЛП
Лилия Полякова
Отличный ассортимент 😻 Трендовые вещи
ХЕ
Хадича Еникеева
Благодарю коллектив Lucky Store за внимательное,вежливое обслуживание.Очень рада была сделать покупки.Я житель Сочи.В Казани в гостях. Тронута отношением к клиентам.Спасибо.Есть желание вернуться в ваш магазин.
Алёна Морозова
Классный шоурум, вежливый персонал , всегда помогут с выбором и подскажут, большой ассортимент одежды и аксессуаров, без покупок ни разу не выходила, рекомендую всем подружкам, а так же хорошее местоположение , рядом есть парковка и отличая транспортная развязка
Zhanna S
Очень большой выбор стильной женской одежды, приятная девушка-консультант и прекрасная клиентоориентированность!👍🏼
ЛШ
Лия Шарипова
Приятное место,вежливые консультанты и классный ассортимент))
ЭГ
Элла Ганина
Отличное место, хорошие вещи , не дорогие цены
ЛЮ
Лиана Юнусова
Очень хороший и красивый магазин! Продавцы вежливые, всегда помогают! Большой ассортимент товаров, все вещи очень необычные и красивые! 😘
Виктория Пономарева
Очень приятное место и большой выбор одежды! Консультант очень хорошая девушка ушла с покупкой 💕 спасибо большое
Надежда Кириллова
Классный магазин, стильные вещи, удобное расположение
Маргарита Богданова
Очень понравился шоурум, шикарные цены, большой выбор одежды и обуви, подобрали идеальный образ на осень, уверена и зимой можно будет приходить сюда, для своей коллекции )
РИ
Римма Ибрагимова
Прекрасный магазин с большим выбором модной одежды 😊 доброжелательное отношение к клиентам 🌸
Susanna Arturovna
Очень нравится данный магазин! Прекрасное отношение сотрудников, а самый мастхэв у них - это то что у них может взять бесплатную воду и конфетки! Хожу с дочкой, это отдельный плюс! В Казани первый шоурум, в котором встречаю такое !
AH
Aigul Husneeva
Очень приятный магазин, приветливый персонаж. Ассортимент одежды мне нравится, обычно нахожу что искала, ткани и составы хорошие
Angelina Gabaidullina
Сегодня приобрела отличные ботинки и футболку! Приятная атмосфера, вежливый продавец, подсказывающий и помогающий с выбором 🥰
В*
Виктория *_*
Супер магазин , не первый раз покупаю и главное ассортимент отличается от всех 👍👍
Алина stepanova_alinka
Много выбора классной одежды . Добрые и вежливые консультанты .
Гульназ Атнабаева
Отличный магазин! Качественная одежда Большой ассортимент , модные вещички Рекомендую !
Светлана Камылина
Мы гости города Казань и нас приятно удивил этот магазин. Обслуживание на высоте, привлекательные цены, отличный ассортимент одежды. Мы закупились!!!
Анна Переляева
Отличный магазин с приемлемыми ценами, с замечательным обслуживанием
КР
Кристина Романова
Магазин очень классный 🥰и консультанты очень приветливые ,предлогают чай и кофе😘буду приходить еще к вам Процветаний вам ❤️🔥самый лучший магазин 💚💚💚💚
ЭА
Эльвира Асадуллина
Отличный магазин женской одежды . Очень комфортный и обслуживание на высшем уровне! Прекрасный ассортимент женской одежды и аксессуаров )))
Алиса Гараева
Очень хороший магазин с одеждой 🤗
ГХ
Гульнара Ханнанова
Добрый день, друзья. Осталась довольна и товаром и обслуживанием. Все супер. Большое спасибо. Рекомендую
ЕШ
Елена Шелия
Открыла для себя супер новый магазин! Вещи классного качества и по доступно цене! Супер! Очень рада !!! Рекомендую всем девушкам, дамам!!!
ЕЛ
Елизавета Ледяева
Хороший магазин с качественной одеждой! Консультанты добрые и хорошие! Всем советую!
Айгуль Тагирова
Очень стильный магазин. Всем советую. Прекрасные и качественные вещи.
Дарина Садыкова
Хороший ассортимент одежды и приветственный персонал🌸🫶🏼
Альнур Нуртдинов
Сегодня были в магазине одежды Lucky store) Хочу отметитьперсонал — очень милые и приветливые девушки, сразу создают уютную атмосферу🤍 Нас обслужили на высшем уровне! В магазине большой ассортимент одежды разных стилей! Всё очень понравилось! Обязательно вернусь ещё!
Алина Гаязова
Крутой магазин с огромным выбором качественной стильной одежды, консультанты отзывчивые милые всегда помогут подобрать образ☺️ магазин сам очень чистый светлый и уютный😊🫶🏼
Анастасия М
Отличный, светлый магазин ❤️ Много стильной одежды, приятный персонал🌸
Очень стильные и качественные вещи, также очень порадовал сервис, девушки консультантки милые и приветливые, всегда предлагают свою помощь в выборе вещи.
ГЧ
Гульнара Челик
Случайно зашла в новый шоу-рум Lucky Shop, искала толстовку, примерила несколько вариантов и с трудом определилась с выбором, так как хотела два разных цвета)! И сумку-шоппер давно искала, такой суперский серый цвет - не задумываясь купила тоже. Благодарю за комфортное обслуживание, и понимание интересов покупателя:)