Неофицал Авто
Продажа легковых автомобилей
ОМ
Олег М
В Неофициал Авто 1 июля я заказал белый L7 рестайлинг, и хочу отметить, что процесс покупки прошел достаточно комфортно Доставку автомобиля ждал 3 месяца, э цена сделки осталась той же как и в договоре. Прозрачность условий и отсутствие скрытых платежей произвели приятное впечатление!!! Особую благодарность хочу выразить Никите, который вел мою сделку. Он проявил себя как ответственный специалист, отвечал на все вопросы. Никита регулярно отправлял видеоматериалы, отслеживал состояние автомобиля на всех этапах доставки Отдельно хочу отметить работу Артёма, который занимался подготовкой автомобиля. Перед приёмкой он установил сим-карту, выполнил анлок и без каких-либо проблем передал мастер-аккаунт. Все документы были оформлены надлежащим образом и переданы в полном объеме. Никаких проблем с документацией не возникло. В целом, опыт покупки автомобиля в компании «Неофициал Авто» оставил исключительно положительные впечатления. работают честно, профессионально. Рекомендую. Фото прикладываю . А видео отзыв наверняка есть у них в телеге
Константин Осипов
Добрый день! Заказывал у этих ребят Geely Coolray! Машина пришла в срок! Ребята всегда были на связи, что считаю самое главное, потому что было много переживаний, что да как будет) но все прошло хорошо, доставили машину в мне в Красноярск! Помогали и сопровождали меня на всех этапах, вплоть до постановки регистрационных номеров! За что огромное спасибо НЕОФИЦИАЛ АВТО, отдельно Никите! РЕКОМЕНДУЮ!
Aleks Taziev
Лучшие ребята в плане продаже машин с Китая. Адекватные цены и доставка быстрая👍
НА
Неофицал Авто
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Доверие! Ни гвоздя, ни жезла!