Aizi store
Мастерская по вышивке на одежде
Айсылу Гарипова
Заказывала худи с логотипом. Очень классно и красиво сшили😍. Просто Превосходно👏.
SG
Sabir Gabdullin
Очень хороший сервис, можно сразу выбрать у них одежду, и самому выбрать вышивку, всё очень понравилось,буду заказывать ещё вышивки у них:)
Лилия Мингазова
Классные ребята, срочно понадобилась вышивка на одежде и не пожалела, что обратилась именно к ним👍 Все сделали быстро и главное качественно, всегда были на связи и выполнили все мои «хотелки» 🙏🏻 Очень хорошее отношение к клиентам
Albina Shahmaeva
Шикарные ребята! Перед Новым годом не отказали, взялись и сделали очень круто, и очень быстро! Если вдруг что пишут, спрашивают.
Илюся Тагиева
Заказывали оптом вышивку на одежде для магазина Soullo. Все сделали качественно и быстро. Отличная клиентоориентированность. Спасибо ребят! Вернемся еще обязательно.
ГМ
Гульназ М
Заказывала вышивку на свитшотах, все сделали очень качественно и оперативно! Очень клиентоориентированные ребята, всем советую! Цены демократичные, работают без предоплаты, всегда на связи☺️
Гульназ Хайруллина
Отличные мастерская, хозяева приятные и качество супер! Заказывала худи и шопер с вышивкой. Сделали все в срок, учли все пожелания. Процветания и успехов!
Алина Лина
Заказали вышивку на вафельных халатах в подарок на свадьбу. Быстро сделали заказ, нужно было срочно. Цена и качество супер!
ЗГ
Зиля Губайдуллина
Выражаю огромную благодарность ребятам за их труд! Обращаюсь к ним уже не в первый раз и всегда довольна результатом! Данную вышивку сделали день в день, буквально за пару часов. Спасибо, что учли все пожелания, за вашу искренность к клиентам! Имениннику все понравилось:) Рекомендую!!
ДФ
Дмитрий Федотов
Заказывал нашивки для страйкбольный команды по макету, быстро и качественно изготовили. Спасибо
Мурад Хазиев
Сделали вышивку на полотенце для подарка. Быстро и недорого
ИГ
Ильсур Габдулхаев
Заказал брелок в качестве подарка, по качеству всё отлично, быстро изготовили
23 августа 2023, официальный ответ
Ильсур, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь к нам снова!
Карима Хакимова
Заказывали в подарок именную вышивку на вафельных халатах. Отличное качество и отношение персонала к клиентам, всегда были на связи 🙏🏻 Сделали нам сначала макет, пробную вышивки тоже делали. Всем советую!
23 августа 2023, официальный ответ
Карима, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что именные халаты понравились получателям…
Айнур Губайдуллин
Заказывал 3 шеврона, цены чуть выше среднего, но качество супер. Всем советую
20 августа 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь к нам снова 🤗
Зиля Хакимова
Удобное расположение, уютная мастерская, ребята сами хозяева мастерской, вежливо общаются. Нужна была вышивка на худи на подарок, качество очень понравилось, обязательно буду обращаться снова.
Казань Казань
Заказывали вышивку на полотенце в качестве подарка на никах. Полотенце было свое, нам сделали макет для вышивки, всё с нами согласовали и вышили так как хотелось) О проведении Никаха нас предупредили за пару дней до него, так что эти ребята единственные в Казани кто успевал в срок Нам все очень понравилось! Качество работы, вежливость, отношение к клиентам