Автосвет
Магазин
Вакансии
Кристина Самойлова
Хочу выразить огромную благодарность Томаре👍Помогла подобрать линзы на авто с максимальной заинтерисованостью💪Однозначно,буду советовать и рекомендовать 🤝Большое спасибо 😉
ШХ
Шамиль Хазиев
Хороший выбор. Приемлемые цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айваз Назипов
Отличный магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Айваз, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Нечаев
Отличный магазин с хорошим выбором ламп. Девушка-консультант помогла с подбором ламп.
ВН
Владислав Никишин
покупали линзы 1.5 года назад, гарантия 2 года, линза стала тускнеть и потеряла стг, приехал, заменили все оперативно, не думал, что пойдут навстречу клиентоориентированность на уровне 👍🏻 все в наличии, приобретал довольно редкие рамки, так же по наличию
29 декабря 2025, официальный ответ
Rifat Giniyatullin
Рекомендую
ВА
Владимир Агеев
Отличные лампочки, рекомендую. Поставил себе , сейчас купил супруге.
МГ
Миляуша Г
Большой выбор, вежливые и отзывчивые продавцы. Цены очень привлекательные. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
РШ
Рамис Шагеев
Хороший магазин, вежливый продавец все объяснили показали рассказали беру не первый раз тут
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за высокую оценку
Артур Сафин
Покупаю не первый раз все устраивает , всегда про консультируют и подскажут
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
РТ
Раиль Тухватуллин
Отличый профессиональный магазин. Сразу все подсказали как правильно подобрать авто лампы на ваше авто. Супер.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Валдис Минибаев
Очень хороший магазин Все подсказали помогли подобрали все что нужно было Все понравилось Очень доволен что появился такой магазин
СА
Сергей Анисимов
Хороший ассортимент, приятные цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за доверие, мы старались!
Ilya Bakhtin
Большой ассортимент, хороший подход к клиенту 👍
ИА
Игорь Антонов
Магазин очень хороший обслуживания на высоте все подсказали рассказали показали
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Николай Коростелёв
Большой выбор товара, вежливые сотрудники!
7 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое 🤗
Юрий Володин
Хороший магазин , проконсультировали отлично👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
ЭШ
Эдгар Шайхутдинов
Отличный магазин! Все показали, все рассказали.
29 июля 2025, официальный ответ
Эдгар. Большое спасибо за отзыв и оценку.
ДВ
Дамир Валиев
Хороший магазин, неплохой выбор от дешевого к дорогому, сотрудники подсказывают с выбором👍🏻
О
Олег
Очень долго подбирал лампочки головного света на свой автомобиль("сложные" линзованные фары). Продавец консультант помогла с выбором, рассказала все плюсы , минусы и проблемы с установкой конкретно в моём авто(Крета). Были сложности , оговорённые консультантом. Самостоятельно установил - доволен! Магазин рекомендую...
ГЮ
Глеб Юсупов
Замечательный магазин. Всё рассказали, показали и объяснили. Доволен на все 100%. Советую всем!!!
ЛК
Линар Кашапов
Не в первый раз покупаю в этом магазине лампы, самое лучшее качество и продавцы всегда подскажут. Приобрёл комплект лед на поло седан. Рекомендую всем.
Анастасия Королева
Хороший магазин,брала диодные лампы на поворотники на ладу калину,всё показали,объяснили,проконсультировали, рекомендую👍
ЭФ
Эдуард Филиппов
Приобрел комплект led ламп, ассортимент очень хороший, на выбор много всего . Также рекомендую есть в продаже и другие товары для автомобиля👍👍👍
РЗ
Ренат Зарипов
Очень хороший магазин, выбор большой ассортимент очень качественный, можно выбрать автосвет на любой бюджет. Приобрел лампы вайпер, свет 🔥 однозначно 5 ⭐️
Айрат Шамсивалеев
Отличный магазин рекомендую👍🏼
ЗМ
Зиннур Мухлисуллин
Отличный магазин. В наличии есть любые лампы по цене и по функционалу. Быстро подобрали все что необходимо, есть свой партнер по установке и настройке света. Рекомендую.
РГ
Рустем Гиниятов
Очень хороший магазин, огромный выбор оптики, лампочек и сопутствующего товара. Отзывчивый персонал. Всё объяснят, покажут и расскажут. Постоянно бываю в этом магазине, всегда оставался доволен.
ИГ
Ильнар Гибадуллин
Отличный магазин. Советую.
MP
MaRki Per
Хороший персонал и знают свою работу очень прекрасно, помогли выбрать лампы, я доволен
а
арсений
отличный магазин, есть из чего выбирать и выбрать помогли, лампами полностью доволен
SU
Sberid User
Приобрел Стекла для фар. Лучший магазин Автосвета. Успехов ребята!
РХ
Раиль Хисамов
Отличный магазин. Все в наличии. Консультация на высоте👍👍👍👍
ид
ильшат димидов
хороший магазин,хороший персонал👍🏻
РШ
Рияз Шаймарданов
Отличный магазин! Быстрое и качественное обслуживание! Покупкой доволен!
ДВ
Денис Вавилов
Большой выбор линз, Тамара подобрали и помогла сделать выбор, спасибо ей большое. Рекомендую ✊
Илья Шаталин
Рекомендую 👍🏻 не первый раз уже тут покупаю лампы, качество отличное и по ценам оптимально 🤗
ИГ
И Г
Всем рекомендую. На простом языке все объяснят, помогут подобрать оптимальный вариант.
alexey 16rus
Отличный магазин, большой выбор товара, Томара продавец консультант доступно все объяснила, купил все что требуется. Советую всем 👍
И
Ильдар
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал вежливый и знает свое дело, непременно будем приезжать еще!
ЮА
Юрий Андреев
Отличный магазин. Все в наличии. Консультация на высоте
Данил Алексеев
Девушка продавец помогла подобрать лампы на Опель,что в целом тяжело сделать,спасибо магазину за качественное обслуживание,все круто,мне понравилось ! Рекомендую!
К
Константин
Отличный магазин подсказали что лучше выбрать для моего авто,грамотный продавец знает свое дело
Айрат Габдулхаков
Хороший магазин, большой выбор, широкий ассортимент! Вежливые продавцы, подскажут, объяснят! Рекомендую к посещению!
Максим Белов
Я так и не понял, что за секретная организация. Хотел поменять головное освещение с галогена, например, на led. Своего сервиса у них нет, есть только "партнёры", к которым они направляют. А кто будет делать, сколько будет стоить и есть ли гарантия - секретная информация. Странно это всё.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Партнеров у нас более 20 по городу, и кто конкретно будет свободен, чтобы уста…
Максим Суворов
Лучший магазин, постоянно закупаюсь у них, широкий ассортимент, доступные цены. Отдельный респект Тамаре-человек знающий свое дело!
Алмаз Гараев
Отличный магазин, огромный ассортимент, восхитительное обслуживание, консультант помог определиться с лучшим выбором, рекомендую этот магазин
Жули Ахун
Ужасная сотрудница. Не поздоровалась, на вопрос,где определённый товар, ответила что "нигде". А по факту небольшой выбор стоял на стеллажах.
Альберт Азизов
Приятный магазин, большой ассортимент. Гарантия на продукцию. Рекомендую.