Art Suit
Магазин мужских костюмов
Артем Каруца
Костюм шикарный, подобрали как надо, с учётом всех особенностей, спасибо 👍
АЗ
Аяз Зиангиров
Прекрасное отношение к клиенту, чуть ли не сами готовы привезти всё куда нужно, брал рубашку под бабочку, саму бабочку и запонки, вышло супер демократично по цене и вся одежда в отличном состоянии 🙏Буду советовать вас друзьям !)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Были рады помочь! Также в нашем салоне есть услуги мужского и женского стили…
Артем Костин
Обращаюсь за костюмом уже в третий раз и только к Инне! Большой выбор костюмов и отличный сервис с хорошим качеством!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас и рада с Вами работать в качестве стилиста
Максим М
Предоставили в прокат мужской костюм на вечер джаза, включая ремень и ботинки, в день обращения. Предложили несколько стилей на выбор. Всё свежее, чистое. Никаких нареканий. Спасибо огромное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁 Каждому клиенту начис…
ЮМ
Юрий М
Все чётко Смокинг забрал через час после звонка
15 января 2026, официальный ответ
Работаем оперативно для Вас.
НБ
Наталия Б
Инна , спасибо! Качественные, красивые, большой выбор костюмов! С удовольствием вернёмся ещё!
15 января 2026, официальный ответ
У нас в продаже появилась женская деловая Итальянская одежда. Эксклюзивные костюмы с фабрик Италии
ЭЭ
Энже Энже
Подбирали одежду для фотосессии для нашего клиента, он первоначально думал насчет костюма, но в общий образ пары требовался смокинг. И только тут смогли подходящий комплект по росту и размеру найти, а еще Инна смогла донести до клиента то, что не могли мы)) в итоге взяли на фотосет смокинг, клиенты довольны, мы довольны - все счастливы! Надеемся на долгосрочное сотрудничество теперь) рекомендую Арт Сьют и Инну от всей души!
Зарина Хасанова
Никак не могли найти подходящий костюм супругу. Какое счастье, что есть Инна и её магазин! Сразу чувствуется профессионализм в работе. Большой выбор качественных костюмов. Сервис на высоте. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Алия Антонова
Очень сложно в нашем городе найти прокат костюмов для мужчин, и я нашла его. Выбор огромный, Инна профессионал своего дела👌
ИФ
Ильгизар Файзуллин
Инна знаток своего дела! Очень классно подобрала для меня костюм, дала несколько полезных советов. Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за Вашу обратную связь. Как стилист я с удовольствием одеваю Вас.
ВИ
Василий Иванов
Большое спасибо! Инна большой профессионал своего дела. Очень быстро соеринтировалась и подобрала идеально подходящий на меня костюм, учитывая озвученные пожелания👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам!
Айназ Гайфутдинов
Впервые посетили Millionaire home Персонал приветливый отзывчивый Подобрали достойный костюм рубашку обувь за 10-15 минут Сразу подшили и угостили кофе Есть парковка Рекомендую 💪🏽👍🏽
ТА
Татьяна Ахмедова
Отличный выбор костюмов.доступные цены.Инна настоящий профессионал своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего проката.
ДБ
Динара Баянова
Спасибо большое, крайне были рады найти красивый костюм на высокого молодого человека, в городе таких мест мало. Огромная благодарность Инне, великолепно объяснила как по этикету стоит все сделать, благодаря муж на свадьбе был неотразим 🥰💖😃
5 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь
ДР
Даниил Расулов
Взял костюм , не капли не жалею Очень советую , красивые костюмы !
Благодарю
Евгений Севостьянов
Инна очень рад знакомству с Вами!Радует достойный и доступный выбор костюмов и аксессуаров!Советую и рекомендую!Шикарный выбор,приятное общение,и отличное настроение!Спасибо большое Инна!
Благодарю
Руслан Артеменко
Инна очень Крутая , и как стилист и просто как человек , профессионал своего дела , всем рекомендую у Инны брать в арену костюмы
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, очень рада, что Вам всё понравилось
ЛА
Лира Амирова
Очень большой выбор костюмов отличного качества. Инна оперативно подобрала образ жениха,всегда на связи. Было приятно иметь с вами дело) Однозначно рекомендую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось
ЛГ
Лия Германова
Качественные,стильные, красивые модели костюмов.Хочу выразить благодарность Инне,помогла с выбором сыну на фотосессию.Выглядел на все 💯 Рекомендую,вы будете самими красивыми и стильными в их костюмах.Желаю вам процветания 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лия, за добрые слова о нашей работе! Работаем для вас с удовольствием 💛
Отличное качество одежды ! Великолепный сервис ! Одевали профессионалы ! Остался очень доволен ! БЛАГОДАРЮ !
ЭИ
Эдгар Ибрагимов
Инна- стилист по образованию, помогла собрать полный образ (гостя на свадьбу). Идеально подобрала костюм, запонки, бабочку, рубашку. Буду однозначно обращаться снова!
Евгений Дьячук
Отличный магазин с большим выбором! В течение часа нам подбирали костюм, под все сочетания, индивидуальный подход на высшем уровне! Советую
ФБ
Федор Блинов
Все супер, подобрали, посоветовали, нарядили, Инна большое спасибо.Приехала пораньше, добрая, отзывчивая, нежная. Пять с плюсом.
ПС
Павел Саховский
Отличные костюмы
D.
Diana .
Большой выбор костюмов, рубашек! Размеры разные! Есть и на продажу! Приятная, понимающая хозяйка! Срочно нужен был костюм на выступление подростку. Решили обратиться в салон проката, т.к в магазинах ничего не подходило по размеру и выступление всего на 3 мин. Обзвонив несколько прокатов остановилась на этом. Здесь нам быстро подобрали рубашку и брюки, где надо подогнули. Еще и галстук в придачу дали, хоть и не пригодился. Салон рекомендую!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мастера салона подобрали отличный образ на свадьбу! Костюм, рубашка, галстук, обувь - все было найдено в одном месте, что значительно упростило подготовку к торжеству. Спасибо Вам большое!
Артур Маннанов
Брал в аренду костюм с рубашкой. Искал долго, нашел именно здесь то, что искал. Все супер.
Айнур Абдуллин
Спасибо за подобранный образ замечательной Инне🤩 Договорились по телефону, приехал, просмотрел все варианты которые понравились , и уже из них благодаря мастеру выбрал себе образ на свадьбу. Уютный салон, имеются все удобства для переодевания и выбора образов. Все подготавливают на выбранную вами дату (отпаривают гладят, сервис отличный) всем рекомендацион от души!!! ✊🏻😎
Дарья Гусева
Свадьба была на следующий день. Пришли, нам сразу подобрали костюм на прокат, все подготовили. Быстро, качественно. Очень хороший и большой ассортимент в выборе костюмов на прокат и на покупку. Одназначно рекомендуем. Вежливая, приятная девушка, граматно подходит к выбору костюмов.
GM
Guzel Musina
Обратились за костюмом для бала на сына. Несмотря на то, что поздно спохватились, нашелся прекрасный вариант, так как ассортимент костюмов большой. Еще больше порадовало, что костюм на прокат оказался новым. К костюму подобрали рубашку, оригинальную бабочку и карманный платок. Образ получился великолепный. Вобщем отличное место- рекомендую!
ЛЛ
Лика Ликена
Прекрасное место! Большой ассортимент костюмов, как напрокат, так и в продаже, отличного качества и дизайна. Не ширпотреб, есть очень интересные модели. Брала напрокат сыну смокинг, девушка Инна сразу подобрала то, что нужно, угадала с размером, счастливый и модный подросток отправился на бал при полном параде. Удобно, что есть выбор размеров, в том числе нестандартных, также удобно, что можно подобрать полный образ, включая обувь и галстук. Приятно, что Инна оказалась внимательным и расположенным к клиенту менеджером, все объяснила, все подготовила, в удобное время забрали и вернули. От всей души рекомендую! Будет обращаться еще, были бы поводы))
Артем Логинов
У меня 16 сентября 2023 года была свадьба, я на ней был женихом ) Сразу решили, что костюм жениха будем брать напрокат, а не покупать ) По факту, из всех предложений в славном г.Казань лишь у Инны Анатольевны нашлись достойные варианты, подошедшие и по стилю, и по фасону, а самое главное, по размеру. Хозяйка салона любезно подогнала брюки по длине, погладила все то, что можно было погладить и в целом была любезна, отзывчива и клиентоориентированна. Рекомендую данное место, все будет на высшем уровне! )
Карина Карина
Очень вежливый продавец, всегда на связи, все расскажет все подскажет👍🏻 советуем от души🙏🏻
Андрей Стульчиков
Брал костюм , все отлично !
Андрей Дорогов
Костюмы пушка бомба🔥🔥
Сергей Кайнов
Круто! Брал на свадьбу! Был круче жениха!! Спасибо Инне крутая!!!
Никита Глухов
Хороший магазин ,рекомендую !
Стёпа Гребнёв
Рекомендую!
Ольга Кайнова
Костюмы интересные, сидят хорошо. Приехали за одним, но взяли два, т.к. на муже идеально.
Амирхан Латыпов
Хороший магазин, срочно требовался костюм, подобрали моментально!
u
user-45262550
Очень широкий и разнообразный ассортимент, очень приятная, и вежливая хозяйка салона, идёт на встречу и заинтересована помочь подобрать то что нужно, однозначно рекомендую!)
PM
Pavel M
Костюмы новые, сделали быстро без лишних заморочек, рекомендую