ЭкоМед
Медицинский центр
ООО ЭкоМед
ГС
Гузель Серебрякова
Сдавали анализы не в первый раз( малышу 2 месяца). К персоналу претензий нет. Но есть претензия к одной из детских медсестер, брали кровь из вены. В первый раз ребенок даже не проснулся. Во второй раз была другая медсестра, впечатление плохое. Сжала кисть до такой степени, что после на ладони остались кровоподтеки-следы от ногтей. К вечеру ребенок начал плакать при каждом прикосновении, слава богу на следующий день все прошло.
Вафина
Наконец в нашей деревне появилось УЗИ, были на приеме 17 декабря , все очень внимательно сделали , рекомендую
Приходил с сыном на анализ крови, мальчику 3 года, врач специалист своего дела, сделала аккуратно и быстро, сын почти не заметил. Спасибо Вам, приду еще обязательно.
Азалия Хабибуллина
Постоянно здесь сдаем анализы. Нравятся медсестры, кровь берут очень хорошо. Отличное месторасположение. 👍
Л
Лазарева
Приводила маму на прием к терапевту Анне Евгеньевне , огромное спасибо Вам, очень помогли 🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за отзыв,будьте здоровы)
Рашида _
Сдавала анализы. Персонал очень приветливый. Медсестры опытные. Спасибо, буду ходить сюда😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , очень рады что Вам все понравилось, будьте здоровы)
АФ
Аделя Фархутдинова
Сегодня 22.11.25 в первый раз сдала анализы в этом мед.центре, к сожалению в следующий раз не приду.Администратор вежливая, оформила быстро, к ней претензий нет. Но вот медсестра взяла так болезненно кровь из вены, что после взятия болит рука, больно поднимать руку, появилась припухлость. Через два часа появился синяк. Во время взятия первый раз в жизни было так сильно больно, я об этом сказала медсестре, что сильно больно, но она продолжила брать с этого места. Думала поближе к дому буду теперь всегда здесь сдавать анализы, но больше не приду, остался осадок.Очень расстроена
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что Вам пришлось столкнуться с болезненным забором крови, свяжемся с Вам…
ЕЛ
Елена Литвинова
Всё понравилось. Спасибо.
Диана М.
Была в Экомед у эндокринолога , осталась очень довольна консультацией 👍🏻👍🏻
Р
Равиля
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Очень удобно. Опытные специалисты. И особенная благодарность администратору Алине
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Равиля добрый день, благодирим Вас за теплый отзыв, будьте здоровы!
КМ
Кира Митюшкина
В Экомед сдаем анализы второй год , всегда все оперативно , персонал очень нравится 👍🏻рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Кира благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
Анютка Логинова
Очень быстро сделали анализы , утром сдала к вечеру уже получила , спасибо 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы!
Александр Вохромов
Сдаем анализы в Экомед, очень рады что Вы открылись у нас в Куюках 🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
АЧ
Алиса Чернякова
Уже несколько раз сдавала здесь анализы, всё нравится, спасибо персоналу! Клинику рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Алиса благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
Академик Неважна
Спасибо большое персоналу - девчонки в процедурном очень душевные. 👍
Мария Будаговская
Супер место👍 Приходила на курсы система, быстро - четко, вежливый персонал. Очень клиент ориентированы и крайне демократичные цены по сравнению с конкурентами. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
ЖМ
Жанна М.
Очень хороший медицинский персонал, у моего отца достаточно сложно найти вену - сделали все с первого раза, приезжаем теперь только сюда сдавать кровь. На ресепшене вежливые девушки, быстрое обслуживание. Рекомендую!
РТ
Роман Тот Самый
Медсестра целая королева! К 07-00 не приходит! По факту уже очередь из 10 человек! Ее до сих пор нет!
Анастасия Тырышкина
Сдавала кровь из Вены , забор крови был очень болезненный в итоге не получилось на одной руке, пришлось из другой руки делать забор
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день пациента с таким ФИО у нас нет , напишите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры телефона
ЛТ
Лейсан Тимербайева
Сегодня первый раз сдавали анализы в этом медицинском центре. Оставила замечательное впечатление о себе. Очень вежливый персонал , хорошие специалисты , а также бережное отношение к клиентам . Огромная благодарность администратору ( к сожалению имени не запомнила , Алина если не ошибаюсь )🙏🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы )
Мария Мокшина
Все понравилось Екатерина администратор, помогла с консультацией
Danil Novikov
Всё понравилось
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы 🙏🏻
ЛГ
Лилия Горшкова
Большое спасибо всему персоналу клиники 🫶🏻 очень радует , когда в одном месте собраны такие хорошие специалисты и мастера своего дела
Алексей Бананов
Хорошое обслуживание, все понравилось
НМ
Надежда Макарова
Очень рада, что обратилась в Экомед. Требовалось сдать комплекс анализов крови из вены для маленькой дочки. Кроме того, что этот центр оказался практически в шаговой доступности, медсестра оказалась настоящим профессионалом и очень быстро и аккуратно взяла кровь. Также хочу отметить отличную работу девушки-администратора, она внимательно изучила список анализов и сказала, что можно сделать забор за один раз, а не за два, как мне ответили в лаборатории, куда я приезжала до этого. Это было очень кстати, ведь для трехгодовалого ребенка взять кровь из вены большой стресс. В общем и целом я осталась очень довольна. И дочка тоже, ведь ей по окончании процедуры вручили небольшие подарочки. 😊 Будем приезжать в Экомед еще по мере надобности.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
Елена Сафиуллина
Сдавала анализы , впечатление очень хорошее . Четко и вежливо при оформлении , ну и конечно порадовала медсестра - у меня плохие вены и настолько профессионально и по человечки отработала она и все прошло на ура.
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, будьте здоровы!
Мария Доброва
Ужас!!! Администратор на регистрации бесчеловечное создание! Сегодня в промежутке с 12 до 13 мне стало плохо с сердцем, решили экстренно обратиться в ближайшую клинику, это оказалась Экомед, а там вывеска такая громкая "КАРДИОЛОГ, ЭКГ и прочее" Я,в полуобморочном состоянии, объясняю администратору, что мне срочно нужен кардиолог, на что получила отказ, (причём она в этот момент с кем-то дружески беседовала по телефону, "спасибо", что попросила собеседника подождать) сказав, что принимают ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. Я думаю если бы при ней я потеряла сознание, она бы просто вытащила меня в коридор, что б не мешалась под ногами. Не знаю, какие там врачи, но "лицо" Клиники, не внушает доверия. Руководство, примите меры, люди в такую жару не могут знать как поведёт себя их организм, и когда плохо с сердцем, это страшно, а при таком равнодушии, ещё страшнее. Если вы не готовы помочь людям в экстренной ситуации, укажите эту информацию таким же крупным шрифтом на вашей вывеске, чтоб не давать надежду и время на вас не тратить.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Клиника является консультативной, все врачи принимают по записи, в день когда Вы обрат…
Абдулла
Администратору 10 баллов, к сожалению её имя не знаю, но она человек с большой буквой.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады вам помочь!
Su
S u p r a
Замечательный центр.Медперсоонал отличный,доброжелательный,кровь берут даже не чувствуется,администратор всегда очень добрая,что не маловажно.Спасибо,что открылись у нас в Куюках!Процветания Вам и успешной работы!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы .
РЧ
Рус Ч
Срочно нужно были результаты анализов и сделали все четко и оперативно. 🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, будьте здоровы!
РК
Ринат Каримов
Экомед рекомендую !!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, будьте здоровы!
Ольга Кузнецова
Здравствуйте! Была на приеме у кардиолога, очень понравилась консультация. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , будьте здоровы!
Ксения Кузьмина
Обслуживание очень понравилось, спасибо большое медсестре ,что смогли сделать ребенку ЭКГ 🙏🏻 но по ценам очень недешево 🫰 по сравнению с клиникой Сенатор по соседству и клиникой Здоровье семьи… я понимаю,что они в кдл отвозят , но все же
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы!
Лейля Николаева
Хорошая клиника. С хорошим персоналом . 👌👍
РГ
Раиля Гайнуллина
Удобное расположение , приветливый персонал , анализы сделали быстро ,утром сдала вечером уже результаты на почту прислали 👍🏻
ИБ
Ильнур Билалов