Yusy
Эльвира Галеева
Хороший магазин , большой выбор женской одежды , удобное расположение 🩷
RA
Ru Alikovna
Очень уютный магазин и приятный консультант🥰 Качество одежды порадовало, на кассе выдали совершенно новую вещь — это особенно приятно. Осталась довольна покупкой!😍
89 78
Приятная консультант, все рассказала, показала. Вежливая и отзывчивая. Вещи хорошие, трендовые, качественные. Большие примерочные, это вообще ракета пушка бомба петарда. Всем рекомендую
СР
Салиха Рахматуллина
Очень классный магазин 👍😊
АХ
Азалия Хусеуллина
Очень красивый ассортимент, очень большой! Приятные сотрудники, спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Galim Galimov
Все очень хорошо ❤️ Прекрасный магазин
Здравствуйте, Galim, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Глухова
Очень хороший магазин, широкий выбор, консультант очень внимательный к клиенту ♥️
Анастасия. Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АФ
Айзиля Файзыханова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, все очень красивое и цены адекватные 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,мы очень стараемся для вас !
ВН
Виктория Нежданова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Место просторное, приятное и уютное. Отдельное спасибо персоналу за их помощь в выборе одежды.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,мы очень стараемся для вас !
Татьяна Ву
Просторный магазин, цены адекватные, вежливые девушки консультанты. А еще очень подкупает большая примерочная, где можно спокойно развернуться, переодеться, положить вещи свои и посмотреть на себя с разных ракурсов 🤩
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ))
ЮЕ
Юлия Ерышканова
Прекрасный магазин, можно всегда найти себе что по душе, качество тоже отменное! Большая часть моего гардероба именно от туда! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова ))
МВ
Мария Васильевна
На постоянной основе, что то покупаю в данном магазине) Очень давольно сервисом, прекрасный-отзывчивы персонал 🫶🏻 Ассортимент с каждым разом все шире и шире, можно подобрать образ на каждый день, и любой праздник ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
IM
Ilmira Mardanova
Самый лучший магазин одежды!😻
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Diashka
Часто здесь бываю, уже процентов 50 моего гардероба это одежда YUSY, особенно джинсы моя любовь 🤍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Allina K
Очень много классной одежды, спортивных костюмов😍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
Лениза Низамеева
Сегодня совершенно случайно зашли с дочерью в ваш магазин! Он нас покорил обеих! Очень уютно и просторно, примерочные очень удобные и большие! Ассортимент шикарный, цены очень даже адекватные, качество на высоте, ткани очень тактильно приятные- вещи не хотелось снимать (так и ушла в новых джинсах). Консультант просто ванлав!! Давно я так не кайфовала от шопинга, ушли от вас довольные, с тремя огромными пакетами! Вернемся обязательно еще, хоть и живем на другом конце города.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лениза, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ЯК
Яна Козлова
Отличный магазин с доступными ценами😍Отзывчивый персонал,который подберет стильные образы ❤️🙏🏻Девочки консультанты очень вежливые и милые😌 Заходя в магазин получаешь положительно настроение❤️
Добрый День) Спасибо за отзыв! Ждём снова
КХ
Карина Хузиахметова
Очень нравится этот магазин😍 хожу уже не первый год и каждый выхожу оттуда с новыми вещами🥹 Отмечу, что такой же одежды, как в yusy, в других магазинах не нахожу, за что огромный плюс, а то все одинаковые ходят)) Советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за доверие!!! Всегда вам рады. Благодарим вас за отзыв !
Алина Нургалеева
Обожаю этот магазин! Вещи хорошего качества, современные модели ,размер в размер) хорошая девушка консультант, всегда помогает с выбором. Однозначно рекомендую !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв !
Аделина Шакирова
Хороший просторный магазин ,продавцы очень милые ,давно такого не видела ,ушла с покупкой довольна прихожу не в первый раз ))
ИМ
Ирина Милицкая
Отличный магазин одежды, много разной, красивой женской одежды и обуви, можно составить разные образы, качество и цена радует, появилась интересная бижутерия, рекомендую этот магазин!!!
Алия Ганиева
вау эффект, очень крутое платье . я в восторге 😘😘😘😘😘😘😘магазин очень крутой, и персонал добрейший. Ассортимент огормный 🙌 . Всем советую ☀️
Анастасия S
Самый любимый магазин ♥️ Почти вся одежда от сюда, всегда приветливый персонал, помогут с выбором, подскажут, что с чем сочетать. Люблю и обожаю😍
РМ
Райгуль Мамбеткалиева
Просторное место 😌 Приобрела джинсы) Девушка очень приятная, помогла с выбором, за что огромное спасибо)
16 марта 2025, официальный ответ
добрый день безумно благодарны вам за отзыв !
Лейсан Сафина
Стильный интерьер у магазина. Одежда очень модная, хорошего качества. Узнала о вас не так давно, но уже влюбилась и, даже если мне совсем не по пути, периодически посещаю ваш магазин, процветания и много финансов)
16 марта 2025, официальный ответ
добрый день безумно благодарны вам за отзыв !
Милана Воскресенская
Магазин оч стилевый Вещи видно ,что качественные Очень душевный персонал тут Приятно когда заходишь на тебя смотрят как на клиента а не сверху вниз
Ольга Ефремова
Классный магазин,прихожу сюда не первый раз,всегда хорошее отношение к покупателям,девушка консультант всегда поможет,подскажет,подберет альтернативу,если что то не подошло👍 приемлемые цены и хороший ассортимент одежды)
Светлана Дмитриевна
Очень приятное отношение к клиенту ,что произвело уже хорошее впечатление ) Купила костюмчик положили подарок приятно )