Wow Land
Компания по организации детских праздников
Новый формат праздника в Казани! Сладкая вата + шар-сюрприз в подарок
Вакансии
Алия Ибрагимова
Выбран компанией
Просто крутейшее место для празднования дня рождения ребенка! 🔥 у нас были дети от 2 до 14 дет и весело было абсолютно всем детям. Старшие сначала скептически отнеслись к мероприятию, но потом развлекались как могли 😅 аниматор Соня нашла контакт со всеми детьми и провела мероприятие на 💯! Очень рекомендую, отдохнут не только дети, но и взрослые 🙌
26 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Т@
Татьяна @
6 января отметили день рождение дочки. Все были в восторге. Дети были заняты, мамочки отдыхали.
ГЖ
Городской Житель
Очень хорошо. Интерактивный парк оценю очень хорошо был там. Но здание не очень снаружи.
РФ
Регина Феоктистова
Праздновали др дочи, все прошло отлично, дети в восторге, программа насыщенная, интересная🔥и необычная 👍 хорошее большое пространство 🤗 обеденная зона тоже очень удобная, все необходимое есть 🙏🏻 спасибо большое 🎊🥳
ГГ
Гульчачак Г
Если вам хочется на дне рождении своего ребёнка поработать аниматором и еще заплатить за это деньги, то вам точно сюда. Очень разочарованы услугами вашего детского аниматора и пространства в целом. Заказали на день рождения ребенка, но получили совершенно не то, что ожидали. Хотя предварительно я столько раз писала о том, что нам нужна определенная тематика дня рождения, на что мне ответили, что подготовим программу по мультфильму, не переживайте. Я подумала хорошо, профессионалы своего дела. В итоге программа совершенно другая, дети не понимают о чем вообще идет речь. В целом, даже их «готовая программа» была пресная, скучная. Аниматор совершенно не умеет работать с детьми, не может их завлечь, завладеть вниманием, абсолютно никакого взаимодействия с детьми, это был не аниматор, а просто переключатель вот этих игрулек на экране, половина из которых была просто не в рабочем состоянии. Дети практически не обращали внимания на аниматора, разбегались, слонялись без дела и все время спрашивали: ну когда же придет настоящий аниматор?На просьбы хоть во что-то поиграть с детьми у аниматора оказывается в арсенале никаких вариантов нет, она умеет только кнопки нажимать молча. Пришлось нам брать все в свои руки и развлекать детей. В итоге, родители, которые должны были отдыхать и получать эмоции от счастливых эмоций детей, потрудились на славу и отработали смену за «аниматора». Администратор тоже, видя ситуацию никак не среагировала, не пыталась помочь спасти ситуацию, хотя бы помогать аниматору убирать столы, стулья, присутствовать как-то на площадке, чтобы аниматор был погружен в детей полностью. Пространство тоже не было подготовлено к мероприятию: воды не было, кипятка тоже, столы не протерты, в кухонной зоне на поверхностях пыль. Крайне не рекомендуем обращаться к таким «профессионалам»! Прикрепила видео момента где уже родители сами начали развлекать детей, а аниматор просто стояла рядом, потом она и вовсе ушла к стойке администратора и они наблюдали вдвоем)
Марина Сорокина
Отмечали день рождения дочери в Wow Land. Очень хорошая организация мероприятия, никаких заминок, девочки - профессионалы. Самое главное, что детям было очень интересно и весело, родители вообще могут ни о чем не беспокоиться. Ведущая Адиля провела праздник великолепно, программа интересная, конкурсы, мастер-класс, дискотека! Так понравилось, что дочка сказала, что на следующий год тоже хочет сюда) Спасибо!!!
СН
Светлана Нехорошкова
Отличное место для проведения праздника ребенку!!! Администратор внимательная, обходительная, помогала в организации, ну а аниматоры завлекли в праздник не только детей, но и родителей))) отлично провели время, дети устали, родители отдохнули)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы очень стараемся, сделать праздник особенным 🤗
Марина Сорокина
Отмечали 21 октября 10-летие сына! Интерактивный парк — супер! Детский интерактивный парк просто супер! Детям было очень интересно и весело, и мы, родители, тоже остались довольны.Дети до сих пор вспоминают этот праздник. Спасибо🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие провести Ваш праздник у нас. Очень рады, что вы оценили наш труд так высок…
Александр Родионов
Отметили день рождение дочери. Дети были от 6-9 лет, все прошло замечательно. Все остались в восторге.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны прошедшим праздником. Надеемся на встречу снова!
КХ
Ксения Хасанова
Очень понравилось как организовали праздник. Сама программа супер, дети все участвовали от 2 до 10 лет. Дети были в восторге. И родители спокойно отдыхали в банкетной комнате. На следующий год уже хотят такой же день рождения.
26 октября 2025, официальный ответ
Йолдыз Шагитова
Отмечали день рождения дочери 10 лет. Самый главный плюс в том, что я вообще не принимала никакого участия в организации и в самом празднике. Все было так организовано, что отдыхали не только дети, но и родители. Спасибо большое, нам очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
ФШ
Фарида Шайхутдинова
25 мая отмечали день рождения дочки, 9лет. Все прошло замечательно, дети довольные и счастливые скакали 3 часа! Отличное место для большой компании, обязательно буду рекомендовать знакомым♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Станиславовна
Нам очень понравилось угадывать предмет в коробке^^ и песок, всё остальное нам тоже понравилось!
16 мая 2025, официальный ответ
Алла Султанова
Замечательное место! Брали пакет "мажор пати". Супер насыщенная программа. Все были в восторге! Спасибо большое организаторам!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о проведенном празднике! Благодарим за теплые слова и ждем вас снова.
Ксения Цветкова
Нашла данное место случайно, просто в интеренете смотрела где можно отметить день рождения дочки 8 лет) заинтересовал формат, показался мне необычным. По телефону мне всё подробно объяснили, прислали фото/видео, для понимания формата мероприятия. Отвечали быстро на все мои вопросы. Помещение просторное, там находятся только ваши гости. Зона приема пищи яркая, как раз для деток самое то) Ведущий Тимур большой молодец, спасибо ему) у нас детки были разновозрастные, участвовали все без исключения) все были вовлечены в процесс! Так же спасибо Софии, на любой вопрос отвечала, помогала. Имениннице и гостям всё очень понравилось! А это самое главное☺️
5 мая 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Маринина
Отличное место для празднования дня рождения! Сын рад, гости довольны! Всё чисто прибрано, ведущие позитивные, администратор отзывчив. Большая благодарность команде! Кто там ещё не был-советуем всем!
Ильмира Мухаматдинова
Вчера очень круто отметили День рождения сына! Это действительно Wow land! Очень классное пространство для деток. Помещение большое чистое и аккуратное. 2 длинных стола, поместятся и родители и дети ) Огромное спасибо ведущему сопровождал всё мероприятие раскачал деток, все остались довольны именник, гости и родители! )
Алина Апушева
Праздновали др сына, 5 лет ! Все очень понравилось , дети не хотели уходить домой ))приглянулось это место тем, что это не просто игровая площадки , а именно место с интерактивами, квестами, мастер классом))и танцевали и бесились ))было всё ))короче не прогадали с выбором , мы очень довольны !!!😊
Эльвира Массажист
Хочу оставить отзыв Мы праздновали день рождения сына 🤗, было всё круто, нам очень понравилось мероприятие, все довольны, на самом высоком уровне, молодцы,и зал классно оформлен, чисто, уютно, наша оценка на все 100. Благодарю 🤗. Рекомендую 🚀
31 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады новой встречи.
Добрый день!7 марта 2025 года отметили день рождения сына в этом заведении.Остались очень довольными.Большой зал для детей и отдельный для взрослых.Очень приветливый персонал,анниматор.Все прошло на легке и организованно.Большой плюс,что на площадке только наши дети,аниматор все 3 часа вел активные игры с детьми.Спасибо большое всем.Желаю процветаний,много клиентов и успехов! Мы обязательно еще к вам придем!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Амалия Азалия Даниил Солдатовы
Праздновали день рождение дочек в WOWland, нам очень понравилась программа, дети были в восторге и даже взрослые остались под впечатлениями, очень чисто и уютно, анимация, шоу все было на высшем уровне. Самое главное что в помещении только вы, нет никого постороннего. Рекомендую, суперское место для проведения праздника
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие провести Ваш праздник у нас. Очень рады, что вы оценили наш труд так высок…
ГМ
Гузалия Мухаметвалеева
Праздновали день рождения сына. Все понравилось. Помещение чистое, все необходимое в комнате есть. Интересная и насыщенная программа , после которой дети всех возрастов и взрослые остались довольны. Персонал приветливый и хороший 👍🏼 Квесты, челленджи, мастер классы, танцы, сахарная вата, взрывание шара, оживление персонажей, неоновое шоу все дети остались в восторге от такой программы. Дети с интересом увлечены были программой👌🏼 Рекомендую к празднованию дня рождения 🥳 Желаем успехов пространству и дальнейшего развития!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Гузалия, за добрые слова. Мы очень стараемся, сделать праздник особенным 🤗
Артур Король
Отлично праздновать ДР, есть и чилаут для взрослых. Удобное месторасположение + место для парковки.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирочка Краснова
Хочу поблагодарить команду WowLand за отличную организацию дня рождения дочери! Всем очень понравилось!!! Было очень весело и интересно! Девчонки спасибо! Процветания вам! Всем рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирочка! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Кузнецова
Отметили др сына, очень понравилось, ведущая заводная , внимательный персонал, разнообразие программы, интересные игры, удобно есть комната для чаепития, все необходимое. Благодарим вас!!! Нам было очень весело
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дина Савченко
Замечательное место 👍отмечали 10-летие сына, все прошло отлично, гостям тоже понравилось 👌программа для детей очень интересная 🔥спасибо🤗
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Недавно у нас состоялся замечательный праздник — день рождения 🌼🎈 WOW LAND место просто создано для веселых и активных мероприятий Особая благодарность нашему аниматору — Соне! 💖 Она действительно сделала наш день незабываемым. С ее энергией и креативностью все ребята были в восторге! Соня провела множество интересных игр,благодаря которым детки не только развлекались, но и с удовольствием общались друг с другом. Все гости отмечали, как она смогла создать по-настоящему волшебное настроение! А в завершение нашего праздника мы решили порадовать Соню тортиком 🎂. Благо, он оказался не только красивым, но и очень вкусным! Видеть улыбку на ее лице было особенно приятно — это дало понять, что мы смогли отблагодарить её за ту радость, которую она подарила нашим детям. В целом, день рождения прошел на ура! 🌟 Если вы ищете идеальное место для празднования, обязательно присмотрите этот парк. А если ищете аниматора — Соня точно станет отличным выбором! 💫
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ЮЖ
Юнеса Жалиева
Были на детском празднике у друзей !!!все очень понравилось !!празнично ,ярко !!современно !! Но особо хочу отметить аниматора Соню!!настолько яркая ,позитивная,интересная ,увлекла всех детей без исключения , нашла общий язык с каждым ребенком Нам очень понравилось и детям тоже ,никто не хотел с ней расставаться ,что редко бывает с нашими детьми . Хотим устроить новый праздник для детей ,при условии если будет именно Соня !!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ИМ
Ирина Милютина
Великолепный праздник получился! Очень неожиданно и приятно! Чисто, уютно, красиво и ярко! В чайной комнате все необходимое есть. Администратор встретил очень гостеприимно, все показал. Аниматор Соня по программе ПАТИ БУМ ROBLOX занимала девчонок каждую секунду, никто не скучал. Было весело и детям и взрослым. Молодцы!!!👍😍💖
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Olya Shagieva
Проводили дочке день рождение. Дети в восторге 💞. Прекрасный аниматор Соня, быстро нашла подход к детям. День рождение было в стиле Роблокс, очень обширная программа, классные локации . Интересно было даже совсем маленьким деткам. Всем рекомендую 👍🏻
Olya, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аида Покровская
Отпраздновали тут 10летие дочки,тему квеста выбрали К-поп,который девочки-подростки сейчас любят. Были девочки от 7 до 12 лет -всем понравилось. Мажор-пати - очень насыщенная программа на 3 часа. Множество развлечений,дети остались под впечатлением! Везде чисто,стол был празднично накрыт красивой одноразовой посудой,вода в кулер,чай. Спасибо, будем рекомендовать вас друзьям! Аниматора Соне отдельное спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Аида, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Альбина Валиева
Были здесь 28.07.2024, на день рождении сына , хочу сказать очень приветливый персонал , от бронирования пространства до окончания праздника были на связи всегда 🙌Отвечали на все вопросы , подобрали подходящий пакет . Стол красиво накрыли детям , везде чисто , уютно , дети остались в восторге ,ведущая Соня смогла собрать всех детей , заинтересовать, никто не сидел на месте, все играли , веселились . Не пожалели что выбрали именно вас 🤍 процветания вам , побольше клиентов вам 🫶🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛМ
Лейсан Мустафина
Очень все понравилось, организация мероприятия, место. Просторное, с множеством разных активностей, все зонировано. Место тоже достойное, Парковка есть. Толпы людей не ходят. Все необходимое микроволновка, кулер с холодной и горячей водой. Ну все что нужно для беззаботного и веселого праздника деток. 🫶
9 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Налия Налия
Красивое место, мы приходили в костюме Соника поздравлять гостей этого заведения, были приятно удивлены гостеприимностью администратора, есть , где переодеться и где припарковать машину, очень удобно
1 марта 2024, официальный ответ
Налия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Анаит Казарян
Спасибо большое за организацию дня рождения для нашего именинника. Насыщенная программа, ведущие высокого уровня, игры замечательные!! Очень остались довольны. Будем советовать друзьям и непременно вернемся
ДБ
Дарья Баракова
Классное место для проведения детских праздников! Заботливый администратор, который все-все подробно рассказал и подобрал самый подходящий пакет! Зажигательный ведущий. Дети веселились от души! Кайфовое место! Даже родители не видели в сторонке, а прыгали вместе с ребятами! Спасибо за чудесный праздник!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о проведенном празднике! Благодарим Дарья, за теплые слова…
RF
Radik Fattahov
Сказочный парк, крутые программы и аниматоры. Все чисто и уютно
8 февраля 2024, официальный ответ
Radik, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Дмитрий Белков
Это самое шикарное место для проведения дня рождения!!! Есть все, что нужно! Плюс классные игры и аниматоры, которые создают супер атмосферу! Дети в восторге 🥳
8 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
AP
Ali Pol
Рекомендую всем Мне вот тоже порекомендовали, а мы были в WOW land в другом городе со своими детьми, на отдыхе летом. Ребята, это действительно ВАУ, куча всяких развлекательных зон с аниматором (отдельный респект за ежесекундное сопровождение наших малышей, они влюблены просто в вас), комната для чаепития уже накрытая и готовая встретить гостей, не могла не сфоткать. А самое главное- нам нужно было в выходные и красотки админы нам нашли время! Шикарно! Рэхмэт организаторы! Всем рекомендую
Добрый вечер, Ali! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Диля Нурхаметова
Обратились сюда по рекомендации друзей, праздновали день рождения сына. Нам очень понравилось, главное дети и гости были довольны 😍 Очень круто и современно🌈
11 августа 2024, официальный ответ
Диля, добрый день, большое спасибо 😉 Ждём снова ❤
ДФ
Диана Файзрахманова
Проведи детский день рождение в данном пространстве 💫 Девчата аниматоры просто душки ❤️ были внимательны и отзывчивы к детям! Круто что помимо основной программы , был включён проектор с таракашками, их ловили те, кто не любит играть в общей компании. Как итог, все дети были заняты и довольны ❤️ Взрослые были в восторге от лазерного лабиринта🤩 Рекомендую только разобраться со звуковой аппаратурой , качество звучания оставляет желать лучшего 🥲
14 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости сно…
Илья Х
Отличное место для проведения дня рождения ребенка. Все прошло замечательно. Дети остались в восторге. Все очень красиво, чисто, персонал приветливый, вежливый персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Миран Мисбахов
Приходили в гости на разовое посещение, детям всё очень понравилось! Даже мне, взрослому человеку, захотелось пройти стенку с лазерами😄 Только вот в выходные дни всегда нет свободных записей, лучше заранее бронировать) Однозначный рекомендасьон😈
16 ноября 2023, официальный ответ
Миран, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
NS
Niyaz Salikhov
Это высший пилотаж! Отметили день рождения сына🤗
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Niyaz. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Andrey Arshavin
Отмечали день рождения сына, 11 лет,веселые и классные программы,все подобрали по возрасту! То что нужно!🥳🤩🥳🤩🥳
16 ноября 2023, официальный ответ
Fans. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Кузьмина
Отличный парк! Весело и необычно! Дети были довольны! Праздник прошел на ура!!! Квесты, мастер-классы и шоу! #Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Аяз Гайнуллин
Классная площадка для проведения дня рождения,да и вообще праздников! Никого чужого,парк полностью в распоряжении детей,интересные игры,аниматоры справляются отлично!
6 марта 2025, официальный ответ
Аяз, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
ЭМ
Элина Мануйлова
Справляли день рождения дочери,21 ребенок-аниматоры справились с таким количеством,дети в восторге! Новый формат проведения праздников-то что нужно современным детям! Спасибо вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭФ
Эльвина Фахрутдинова
Праздник прошел на ура! Спасибо за организацию,всем очень понравилось!Успехов вам и процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🤝
ГА
Гульназ Ахметова
Долго выбирали место для празднования,в итоге остановились на парке WOWland, и не пожалели!все очень понравилось,насыщенная программа,все 3 часа дети были увлечены,благодарим за профессиональный подход!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛