Мары
Ателье
ВЮ
Валентина Юдина
Отдавала подшить потайным швом две пары брюк из деликатных тканей. Сказать, что результат порадовал - это ничего не сказать. Я в восторге!!! Работа выполнена настолько аккуратно и качественно, что невозможно отличить от фабричного пошива. Нитки подобраны в тон, оверлочный шов безупречен, потайной шов (вручную!) абсолютно не виден. Огромное спасибо Мастеру (к сожалению на фоне эмоционального всплеска забыла спросить её имя) за доброжелательность, внимание к деталям и безукоризненный результат! Я уже в рядах Ваших постоянных клиентов.
Сабина С
Прекрасное ателье! Обратилась с просьбой укоротить платье, Гуля все сделала в лучшем виде😍 Обязательно приду еще!
ЭМ
Эльвина Мусина
Очень вежливая, добрая мастерица Я как перфекционист, очень долго искала мастера и не зря обратилась к ней🥰 Делает все качественно и быстро Буду всегда ходить в это ателье и всем советую!!!! Человек-мастер своего дела👍
Anna Kazakova
Очень приятная сотрудница. Нужно было быстро укоротить платье перед корпоративом . Принесла - на следующий день все было готово. Сделала именно как я хотела и просила, все аккуратно. Спасибо за ваш труд
АФ
Алмаз Фасхеев
Пишу отзыв с благодарностью мастерицам ателье! Просто творят чудеса) Очень добросовестно и с вниманием выполняют свою работу, теперь буду обращаться только сюда) Спасибо вам!
Dina Paramonova
Хожу только сюда,джинсы две пары надо было укоротить не много( клеш,и палаццо) все отлично ровно ,и аккуратно,так же юбку плиссе длинную,укоротили все как надо!👍 рекомендую,быстро,цену адекватные!
M V
Сделали очень быстро и качественно, всё как я хотела, огромное спасибо!!
BB
Blue Boat
Ушивала джинсы на 2 размера, пришивала карманы в сумку. Сделано очень качественно, быстро и по приемлемой цене. При этом мастерица вежливая, добрая. Я даже удивлена. Всем советую!
ИС
Ильяс Сагутдинов
Очень вежливая мастерица👍🏻👍🏻 Цены очень хорошие, всем советую
Артур
Мастер своего дела! 😍 Очень вежливая и приятная девушка! Работа была сделана качественно! Спасибо! Советую!
Рената Арысланова
Заказали костюмы 10 штук на выступление Всё прекрасно 😍 Всё успели , сшили за 3 недели Если бы еще мы вовремя приезжали, готовы были бы раньше 😀 Костюмы идеально сидят и танцевать удобно в них ❤️ спасибо большое , теперь только к вам
Rs
Ri smag
Настоящая волшебница!👍🏻 Идеально подшила рубашку) Сделала все быстро и аккуратно, мастер своего дела)
Вика Воробьёва
вежливая мастерица, с улыбкой на лице. свою работу выполняет прекрасно и быстро, никаких нареканий нет. Рада что нашла хорошее ателье)
Булат Халиков
Классная!;)
Гульназ Салимова
Гуля - мастер своего дела! Подкоротила мне платье до идеальной длины очень качественно, ровно и быстро! Цены очень приятные! Сама Гуля тоже очень приятный человек, встречает и провожает клиента с улыбкой, искренне заинтересована помочь и консультирует при необходимости 🤍 Всем рекомендую это ателье и мастера Гулю в частности 🤍🥰 Буду ходить теперь только сюда!
Ольга Сафиуллина
Отдавала шубу на замену защелок, сделали качественно, быстро и цена порадовала, спасибо за такой подход.Буду обращаться ещё
Светлана Оринина
Очень Душевная обстановка и замечательная мастер Гуля, всё сделала качественно и быстро Буду обрашаться снова.
Елена Кармакова
Очень хорошее ателье! Супер обслуживание! Персонал доброжелательный.Делают очень быстро и очень качественно! Молодцы!Огромное спасибо! Процветания! Всем рекомендую!
Мери Ким
Очень хороший коллектив, огромное спасибо портной Гуле. Быстро и качественно и дешевле. Рекомендую.💯