MKinterior

Студия дизайна интерьеров
Надежда Кузьмина1 отзыв
Говорят, что невозможно объять необъятное. Но это «невозможно» точно не про Маргариту. Маргарита - Профессионал с большой буквы, умеющий грамотно соединить цвет, фактуру, форму, свет и пространство. В ее дизайне эстетика не уступает место практичности, а напротив, идеально ее дополняет. В дизайне моей квартиры было продумано все: от конструктивных особенностей до цветовых решений интерьера, от источников света до положения зеркал, расширяющих пространство. Получилась настоящая магия! Работать с Маргаритой было комфортно и легко: все вопросы всегда решались быстро, конструктивно и с учетом индивидуальных особенностей клиента. Для Маргариты не стало преградой то, что квартира находилась в другом городе: она оперативно нашла подрядчиков, грамотно выстроила логистику материалов и обеспечила качественный авторский надзор. Особенно хочется отметить чуткое и трепетное отношение к своим клиентам. Даже после окончания работ Маргарита всегда на связи: сориентирует по деталям, проконсультирует по производителям и ценам, поможет с выбором. Ремонт и правда можно полюбить, если доверить его в надежные руки Маргариты!
Наталья Комарова2 отзыва
Мне очень повезло встретить такого профессионала своего дела как Маргарита Калинина! Маргарита очень тактичный, тонко чувствующий пожелания заказчика человек. Работать с ней очень легко. На этапе создания дизайн-проекта нашей квартиры обсуждались все нюансы, от цвета стен до расположения розеток и выключателей. Маргарита предлагала очень интересные решения, о которых мы и не задумывались изначально. В итоге мы получили на руки альбом с подробными схемами, фотографиями, удобными как нам, так и для строителей. На этапе проведения ремонтных работ Маргарита всегда была на связи, решала сложные вопросы с прорабом, контролировала процесс ремонта. И самое замечательное Маргарита подобрала нам мебель, свет, декор и шторы, что сэкономило наше время и нервы ). В итоге пространство нашей квартиры стало очень уютным, удобным, радующим глаз и душу. Спасибо Маргарита!
Алия Муртазина3 отзыва
Ремонт - 6 букв, но сколько труда за этим стоит) Я очень рада, что в моем ремонтном пути, была Маргарита, которая на себя взяла огромный пул задач и освободила меня от всех заморочек. Мне оставалось только - зарабатывать, чтобы обеспечить ремонт:):) Коннект он либо есть, либо нет) у меня к Маргарите случилась любовь с первого ее захода на объект (а именно на замер и просмотр). Маргарита очень ответсвенный и порядочный исполнитель. Все в срок, учла все мои пожелания на этапе создания проекта. А авторский надзор - это вообще услуга, которая незаменима для людей которые работают и не хотят тратит сил и нервов. Помогла выбрать бригаду. Я конечно приценивалась с другими прорабами, но по работам оценивали выше, чем прораб от дизайнера. Выбрала прораба, рекомендованного дизайнером, в первую очередь по цене. Но еще, мне понравилось, то, что прораб и дизайнер делали вместе ремонт и уже знают подход друг друга к работе. У нас все вышло идеально! Контакт Маргариты перепал от друзей, которые так же делали дизайн проект и ремонт вместе с ней. Был опыт переписки с другими дизайнерами, но Маргарита, своим профессионализмом не заставила долго колебаться, точнее, я вообще не колебалась) Я очень рада, что первый ремонт в своей жизни, я делала с авторским проектом и сопровождением. Нет такого ощущения, что "задолбалась"). Маргарита, спасибо вам огромное, за ваш труд, умение успокаивать в критических точках и необъмлимый проффесионализм) Следующие ремонты только с вами! От всей души рекомендую!
НШ
Наталья Шитькова2 отзыва
Хочу поделиться нашим опытом сотрудничества с Маргаритой . Нам предстоял капитальный ремонт дома, включая перепланировку. Мы заключили договор на дизайн - проект дома и авторское сопровождение проекта. Хочется отметить эффективно выстроенный рабочий процесс и перфекционизм дизайнера. Решения принимаются взвешенно и только тогда, когда рассмотрятся все варианты. В итоге мы получили грамотный проект перепланировки дома и дизайн-проект , где были учтены все пожелания по свету , цветовым решениям, материалам и бюджету. Маргарита обладает хоршим вкусом и чувством стиля, а также очень хорошо работает с цветом. Изначально у нас был страх ярких цветов в интерьере, но она смогла нас убедить, что все будет смотреться органично. Что в итоге и получилось. Во время строительных работ Маргарита всегда была на связи и все возникающие вопросы решались в короткие сроки. Были моменты, когда нужно было искать замену материалам, изначально заложенным в проект, с этим тоже не возникало проблем. Очень помогли ее рекомендации в подборе специалистов . Все подрядчики, которых рекомендовала Маргарита были профессиональными и порядочными. В итоге мы остались очень довольны проделанной работой. Все получилось очень грамотно , функционально и очень красиво. Кухня, гардеробные и зеркала - это отдельная любовь . Продумано все до мелочей. От наполнения до цвета и размера кисточек. Однозначно можно сказать, что Маргарита профессионал в своем деле .Это тот случай , когда воедино слились талант, трудолюбие и ответственность.