Дизайн интерьеров
Максим Солодков
Так случилось, что мы случайно встретились с Маргаритой, и сейчас, когда можно сказать, что ремонт позади, очень этому случаю, благодарны. Очень грамотный, очень ответственный человек. Учла все пожелания, предлагала самые подходящие для нас решения и варианты. Находимся пока что в другом городе, поэтому работали удаленно. Всегда на связи, не было ни разу ощущения, что тебя забыли. Все вовремя, все четко, все по "чертежу"! Можно смело доверить свою квартиру (дом, офис, баню!...что угодно), и быть уверенным что все будет реализовано с максимальным качеством!
Сд
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Максим, за теплую обратную связь. Благодарю всю Вашу семью за совместную работу. Ос…
РА
Роман Анисимов
Хочу поблагодарить Маргариту за проделанную работу , все было сделано качественно и в обговоренные сроки , приятно работать с человеком который горит своим делом, Всем рекомендую🤝 Объект Эко лавка по адресу Сибгата Хакима 62.
Сд
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Роман! Ваша обратная связь очень ценна
ТО
Татьяна Огородова
Работали с Маргаритой по проекту жилого дома. Все чётко, быстро. Вопросов возникало мало, т. к. сразу было предложено несколько вариантов, учитывающих наши пожелания и были даны очень ценные рекомендации. В итоге даже изменили планировку по сравнению с первоначальным проектом. Очень довольны. Спасибо настоящему профессионалу в своём деле.
Наталья Комарова
Мне очень повезло встретить такого профессионала своего дела как Маргарита Калинина! Маргарита очень тактичный, тонко чувствующий пожелания заказчика человек. Работать с ней очень легко. На этапе создания дизайн-проекта нашей квартиры обсуждались все нюансы, от цвета стен до расположения розеток и выключателей. Маргарита предлагала очень интересные решения, о которых мы и не задумывались изначально. В итоге мы получили на руки альбом с подробными схемами, фотографиями, удобными как нам, так и для строителей. На этапе проведения ремонтных работ Маргарита всегда была на связи, решала сложные вопросы с прорабом, контролировала процесс ремонта. И самое замечательное Маргарита подобрала нам мебель, свет, декор и шторы, что сэкономило наше время и нервы ). В итоге пространство нашей квартиры стало очень уютным, удобным, радующим глаз и душу. Спасибо Маргарита!
ДА
Дмитрий Анатольевич
2 раза работал с Маргаритой и ее студией. В первый раз заказывал технический проект, второй полный дизайн-проект. Остался одинаково доволен оба раза. Вовлеченный и ответственный подход к проектам, большой опыт в стройках - это было важно для меня, и это я и получил. Спасибо, надеюсь не последний раз!
Алия Муртазина
Ремонт - 6 букв, но сколько труда за этим стоит) Я очень рада, что в моем ремонтном пути, была Маргарита, которая на себя взяла огромный пул задач и освободила меня от всех заморочек. Мне оставалось только - зарабатывать, чтобы обеспечить ремонт:):) Коннект он либо есть, либо нет) у меня к Маргарите случилась любовь с первого ее захода на объект (а именно на замер и просмотр). Маргарита очень ответсвенный и порядочный исполнитель. Все в срок, учла все мои пожелания на этапе создания проекта. А авторский надзор - это вообще услуга, которая незаменима для людей которые работают и не хотят тратит сил и нервов. Помогла выбрать бригаду. Я конечно приценивалась с другими прорабами, но по работам оценивали выше, чем прораб от дизайнера. Выбрала прораба, рекомендованного дизайнером, в первую очередь по цене. Но еще, мне понравилось, то, что прораб и дизайнер делали вместе ремонт и уже знают подход друг друга к работе. У нас все вышло идеально! Контакт Маргариты перепал от друзей, которые так же делали дизайн проект и ремонт вместе с ней. Был опыт переписки с другими дизайнерами, но Маргарита, своим профессионализмом не заставила долго колебаться, точнее, я вообще не колебалась) Я очень рада, что первый ремонт в своей жизни, я делала с авторским проектом и сопровождением. Нет такого ощущения, что "задолбалась"). Маргарита, спасибо вам огромное, за ваш труд, умение успокаивать в критических точках и необъмлимый проффесионализм) Следующие ремонты только с вами! От всей души рекомендую!
Надежда Кузьмина
Говорят, что невозможно объять необъятное. Но это «невозможно» точно не про Маргариту. Маргарита - Профессионал с большой буквы, умеющий грамотно соединить цвет, фактуру, форму, свет и пространство. В ее дизайне эстетика не уступает место практичности, а напротив, идеально ее дополняет. В дизайне моей квартиры было продумано все: от конструктивных особенностей до цветовых решений интерьера, от источников света до положения зеркал, расширяющих пространство. Получилась настоящая магия! Работать с Маргаритой было комфортно и легко: все вопросы всегда решались быстро, конструктивно и с учетом индивидуальных особенностей клиента. Для Маргариты не стало преградой то, что квартира находилась в другом городе: она оперативно нашла подрядчиков, грамотно выстроила логистику материалов и обеспечила качественный авторский надзор. Особенно хочется отметить чуткое и трепетное отношение к своим клиентам. Даже после окончания работ Маргарита всегда на связи: сориентирует по деталям, проконсультирует по производителям и ценам, поможет с выбором. Ремонт и правда можно полюбить, если доверить его в надежные руки Маргариты!
Марта С.
пишу отзыв, когда уже переехали, имею право сказать все😉 Искали семьей дизайнера. В инстернете, нашли данную студию. Дизайн-проект, потом стройка с авторским надзором и вот наш счастливый переезд🥹 получилось очень круто! Восторг у нас, восторг у друзей от результат. Из минусов- ремонт это дорого🤪 из плюсов- оно того стоит. Спасибо Маргарита за ответственный подход, за подрядчиков, за то, что наша картинка стала явью. Однозначный рекомендасьон и новых классных клиентов😌
НВ
Николай Васиьев
Заказывали полный дизайн-проект с авторским сопровождением на квартиру 89 м2. На выходе получили стильный и функциональный интерьер, проработанный до мелочей. Каждый член семьи доволен, в проекте учтены пожелания всех членов семьи, даже ребёнка. Однозначно советую!!!
БС
Бэлла Сысоева
Строили дом и возник вопрос о поиске дизайнера, я так рада, что нашла Маргариту! Огромное количество вопросов и головной боли она берет на себя. Было волнительно получить первые визуализации и как приятно сейчас смотреть на свой дом, Маргарита учла все наши пожелания и возможности и получилось все, как я представляла в своих мечтах) главный показатель хорошей работы и профессонализма, что наши близкие и знакомые воспользовались услугами Маргариты. И отдельная благодарность, что до сих пор тратит на нас свое время, если возникает вопрос подбора для дома, всегда уделит внимание нашему вопросу и максимально сделает все для его решения.
РС
Рита С.
Маргарита - однозначно крутой профессионал своего дела. С самого начала нашего сотрудничества и до настоящего момента мы ни разу не пожалели о нашем выборе. У нее прекрасный вкус, отличное знание технических моментов. Она создала нам квартиру мечты, и мы уже два года наслаждаемся результатами ее работы. В следующий раз будем работать только с ней!
НШ
Наталья Шитькова
Хочу поделиться нашим опытом сотрудничества с Маргаритой . Нам предстоял капитальный ремонт дома, включая перепланировку. Мы заключили договор на дизайн - проект дома и авторское сопровождение проекта. Хочется отметить эффективно выстроенный рабочий процесс и перфекционизм дизайнера. Решения принимаются взвешенно и только тогда, когда рассмотрятся все варианты. В итоге мы получили грамотный проект перепланировки дома и дизайн-проект , где были учтены все пожелания по свету , цветовым решениям, материалам и бюджету. Маргарита обладает хоршим вкусом и чувством стиля, а также очень хорошо работает с цветом. Изначально у нас был страх ярких цветов в интерьере, но она смогла нас убедить, что все будет смотреться органично. Что в итоге и получилось. Во время строительных работ Маргарита всегда была на связи и все возникающие вопросы решались в короткие сроки. Были моменты, когда нужно было искать замену материалам, изначально заложенным в проект, с этим тоже не возникало проблем. Очень помогли ее рекомендации в подборе специалистов . Все подрядчики, которых рекомендовала Маргарита были профессиональными и порядочными. В итоге мы остались очень довольны проделанной работой. Все получилось очень грамотно , функционально и очень красиво. Кухня, гардеробные и зеркала - это отдельная любовь . Продумано все до мелочей. От наполнения до цвета и размера кисточек. Однозначно можно сказать, что Маргарита профессионал в своем деле .Это тот случай , когда воедино слились талант, трудолюбие и ответственность.
Наталья Комарова
Маргарита - профессионал своего дела! Помогла сделать ремонт в нашей квартире, превратив ее в ооочень уютное и функциональное гнездышко. На этапе проекта у нее все продумано до мелочей, до миллиметров. Всегда прислушивалась к нашим пожеланиям, что-то советовала, дополняла и результат получился огонь! Во время ремонта ведет авторский надзор. Это вообще незаменимая вещь! Контроль за ремонтными работами, своевременный побор строительных материалов, а затем мебели и даже штор на высоком профессиональном уровне! Это нам как заказчикам сохранило очень много нервных клеток ). На все мои вопросы и сомнения я всегда получала грамотные советы и пояснения. И самое главное, фотографии в дизайн-проекте полностью совпали с реализованным ремонтом!
Работаем с Марго уже много лет. Комплектует объекты всегда от и до с непревзойденным перфекционизмом. Грамотно организует процесс работы и результат не заставит ждать. Успехов и процветания!
Лилия Галимова
Благодарю Маргариту за реализацию дизайн-проекта своей квартиры-мечты. Маргарита ведет объект под «ключ», с дизайн проекта до готовой, обустроенной квартиры. На данном этапе находимся на финишной прямой собирается мебель на объекте. Хотелось бы выразить слова благодарности!