4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Хит февраля! 31 роза = 2499 рублей
Вакансии
ДГ
Дмитрий Гальцев
Всегда беру букеты только здесь👍! Флорист Диана очень вежливая и дружелюбная делает просто суперские букеты☺️! Спасибо Диана),
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Мы рады стараться для Вас!
ИТ
Ирина Тарасова
Посетила салон 4 сезона по улице Тецевская 4 Д. Продавец- колорист Александра, собирает мне уже второй букет из сухоцвета. Букеты получились восхитительные, даже не могла предположить , что так может получиться. Удивительная, с Отменным вкусом и художественным стилем. Очень рада, что есть такие прекрасные сотрудники!!! Буду обслуживаться только у Александры!!!
28 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ЛИ
Лейсан Исхакова
Очень приятная сотрудница обслуживала нас сегодня, внимательная, рассказала про все акции , в итоге купили шикарные 🌷 розовые розы , ещё и скидку сделали , видно, что работает с душой , позитивная , человеколюбивая и отличная флорист
28 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё.
Елизавета Кистикова
Собрали отличный букет для подруги! Советую флориста Марину , очень быстро И красиво собирали🙌🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Тайтукова
Очень хороший магазин! Доброжелательные продавцы, Продавец Диана помогла с выбором букета, очень большой выбор зимних композиций
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Айрат Ибрагимов
На День матери для супруги заказал букет не с теми цветами по незнанию, спустя минут 30 приехал на возврат, все приняли без проблем, никакого негатива, наоборот посмеялись над ситуацией) Флорист Диана оформила возврат средств, и на эту же сумму собрала букет красивее чем был уплачен! Остался очень доволен!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОХ
Олеся Хуснутдинова
Сегодня покупал цветы, в очередной раз у флориста Александры, профессионал своего дела, каждый раз подходит к каждому клиенту индивидуально. Букеты получаются просто шикарные! По больше бы таких профессионалов флористов, которые отдают не только свой опыт и душу для создания таких шикарных букетов!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
A
Alina
Добрый день! Хотела поблагодарить магазин «4 Сезона» флорист Диана, которая уже на входе встретила приятной улыбкой и добрым приветствием, я точно знала, что уйду с красивым букетом и «приятным послевкусием» после покупки! Спасибо за цветы и отношение! Пусть доброты и красоты будет больше в нашем мире☀️🍀
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Малинка Малинка
Всегда свежие цветы) продавец Александра оформляет все со вкусом!) спасибо . Филиал на Тэц
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
EVIL SPIRIT... ...
За 2 дня до мероприятия хотел заказать розы с доставкой,так как нахожусь долеко... перед днём отправки с доставкой говорят розы не пришли🤦🤦🤦так не обещайте и поменяйте логистику... так ещё меня не один салон не подводил....👎👎👎 а отзывы 90% накручены,так как от девушек...👎👎👎
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искрение извинения за доставленные неудобства. Обращение приняли в работу и пр…
Лика Мануш
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие и цены приемлемые. Учли все пожелания. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 😁
пп
привет привет
Девочки просто волшебницы, заказывали букет невесты, все пожелания были выполнены на 100/10, спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЭВ
Хороший выбор цветов
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Федор Сумкин
Находятся в усадах и нет доставки в столбище
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
ЛХ
Лилия Хамитова
Покупала цветочки у продавца Дианы в Усадах . Очень вежливая , добрая . Видно , что человек работает с душой .С таким обслуживанием хочется приходить снова и снова . Не знаю как у неё это получается , но в последний раз собрала букет так , что на все 100% угадала с оттенками под платье именинницы 🙈 Спасибо 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марина Попова
Сегодня вечером зашла купить несколько веточек эвкалипта. Женщина сказала что их привезли свежие, но, похоже, мне продали старые, веточки частично повявшие и как-будто то ли замерзли, то ли сгнили. К сожалению в магазине не проверила сразу, увидела уже дома. Очень неприятно что так получилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста…
ДД
Денис Данилов
Приятно приходить в профессиональный магазин цветов, где продавцы-мастера своего дела, любой букет подготовят на любую сумму, большой ассортимент всех цветов)) спасибо 🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЛ
Дина Ларшина
Заказывала в этом салоне букет для мамы на день рождения. Мама была в восторге от такой впечатляющей красоты. Огромная благодарность флористу и дизайнеру букетов Диане Плотниковой. Ее шедевральные композиции дарят счастье и радость. Цветы были свежие и прекрасные. Букет прожил почти месяц. Огромное спасибо всем сотрудникам салона.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЭЗ
Эльвира Зайнетдинова
Наишикарнейший салон цветов . Подход к каждому капризу . Флористы топовые . Я в восторге , теперь только к вам .
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Э
Эльза
Какой чудесный магазин, очень приятно там находиться, все настолько чисто и аккуратно, а так же стильно. Божественный выбор при этом. А консультанты-продавцы ну просто ангелы небесные, так четко подходить к покупателям и собирать букеты- класс👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
АО
Артем Ожогин
Салам, Друзья! Спешу оставить, не побоюсь этого слова, хвалебный отзыв ввиду того, что мне продали исключительный букет. Я им, а точнее не им, (но он явно помог) смог осчастливить одну страстную стройную белокурую медмуазель приятной наружности с ярко выраженной женственностью и не менее выраженным умением обращаться с моим инструментом (для авто естественно). Так вот, когда эта чертовка увидела Ваш букет из тюльпанов, который как оказалось, составила сама Диана Плотникова, неоднократная победительница чемпионатов флористов и еще чего-то там, что я узнал из диалога, а потом из сторис легенды букетостроения.. Кстати, был приятно удивлен, что в Усадах такие одаренные продавцы трудятся, еще и с такими большими упругими глазами. Вернемся к чертовке. Она как истинная принцесса, взяла букет 💐и в знак благодарности опустошила баки в моей машине до нуля. Я тебе клянусь, Увася. Просто даже немного в минус взяла. Так сказать. Переопустошила…:) Пишу этот отзыв настолько преисполненный благодарностью и счастьем, что желаю вашему делу процветания роста и благополучия. Спасибо вам цветы в Усадах. Если бы я знал раньше, что через вас лежит путь в долину шевеления, я бы к вам в сад почаще заглядывал. Фуххх. Дострочил и окончил мысль наконец.. Не писарь я короче. Устал строчить. Строчу не часто…:) В общем, сенкую вам благостно и пламенно. Bye…:-*
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Каменских
Очень понравился магазин, приятные девочки и букеты оригинальные есть что выбрать, красиво и со вкусом. Магазин большой и чистый.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать!
Сегодня в первые посетил салон цветов «4 сезона» Приветливость персонала,и грамотная консультация меня поразила.Огромный выбор цветов и готовых композиций.Мне смогли подобрать и собрать тот букет который мне был не обходим.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Теперь вы мои фавориты!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Всегда беру у них и близким и на корпоратив. Нравится ,что большой выбор и букеты стильные,не колхоз как бывает в других цветочных салонах.
Спасибо, Городской, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Ирина Насибуллина
Букеты и композиции очень красивые👍👍👍флористы всегда помогут с букетом, все подскажут и расскажут 👍👍👍в этом цветочном магазине работает самый лучший флорист Диана, за букетами только к ним👍👍👍от души всем советую 😁👍
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Р❤
Раша ❤️
Купила букет в корзинке 4.03го числа, 3.03.25 заранее его оплатила. Забрала 4.03 рано утром. Букет на секунду, стоило 5600. Сегодня утро 5.03 все розы в букете пожухли. Это беря во внимание, что губка смачивалась, что в доме не жарко. Продавцы говорили что цветы свежие. Не может быть такого,что на следующий день погибли цветы свежие. Ранее было такое, но там букет не 5600 стоил. А тут я возмущена, впечатление и настроение испорчено. Не рекомендую данную точку продажи.
5 марта 2025, официальный ответ
Erik Mustang
Я покупал букеты в этом магазине несколько раз, и каждый раз оставался очень доволен. Цветы всегда свежие и красивые, а оформление букетов просто потрясающее. Особенно радует внимание к деталям: каждый букет выглядит как произведение искусства. Сотрудники магазина очень вежливые, отзывчивые и готовы помочь с выбором, что делает процесс покупки еще приятнее. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
20 февраля 2025, официальный ответ
Erik, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам. Ждём Вас снова.
АЮ
Ангелина Юрьевна
Отличный магазин
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Зудов
Купил цветы хризантемы которые в принципе не вянут. Но на следующий день они завяли. На горячую линию позвонил они сказали мы вам типа не продавали и идите договаривайтесь там где покупали. А то что вы чуть семью не разрушили ,это норм?
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам 89655888050
ИБ
Илья Богов
Шикарный магазин , хорошие отзывчивые продавцы все четко уютно как дома
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КН
Камилка Нурмухаметова
самый лучший магазин, продавец консультант очень хорошая
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся.
. .
Помогли с выбором хорошие продавцы
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите что вам не понравилось?
Данила Сергеевич
Собрали осень красивый букет! Самое классное, что работает 24/7. Сделали скидку! Очень приятный персонал😇
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Викуля Куприянова
Мне ,видимо, повезло, муж покупал цветы в данном магазине, розы распаковали прямо при нем, стоят уже неделю, даже ни один цветочек не завял👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Викуля, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Была здесь два раза с открытия. Цены доступные, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ночной продавец не умеет составлять букеты и оформлять их. Одна из дневных вчера грубо отвечала на вопросы, вторая не комментировала особо и я ушла без цветов. Лучше буду в город ездить за цветами как и раньше. Печально(
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! подскажите когда и во сколько посещали данный салон?
Елена
Хотела сегодня купить букет на 2 сентября. Но из того что есть ничего не понравилось. Спросила можно ли собрать букет (хорошие цветы в наличии были). Ответ продавца: "А кто вам их собирать будет?". Понимаю, что горячий период. Но внутри помещения толпы народу не было
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какое время посещали салон?
МТ
МЕ Тисма
Такое себе. Хочешь заказать а они не знают что у них в наличии. Оператор говорит я ничего не знаю я не обладаю информацией по цветам то что на сайте знают маркетологи. Тогда замечем эти операторы нужны? Вы в лесу родились ? Обслуживание 1.Изучайте цены которые указываете.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании. В нашей сети есть горячая линия, через которую оп…
Гульдана Алчинова
Мне оч понравилось Большое уважение женщине, которая работала сегодня, вот прям низкий поклон Обожаю таких и благодарю 🤗
18 мая 2024, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 🤝
ТК
Таисия Кадырова
9 апреля ночью купила розы маме на др, мало того что нам пришлось самим себя обслуживать, так еще и розы все стухли на утро!!! Продавец выбирала максимально старые розы!!!! Разве так можно ??? Позор, деньги на ветер. Обязательно буду жаловаться везде, просто обидно такое отношение!
12 апреля 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Для нас очень важ…
Анастасия Гаврилова
Сначала я очень радовалась, что у нас открылся приличный цветочный. Баллы только за стильность букетов. Но в последние 3 раза цветы ооочень быстро вянут (те которые обычно стоят долго). Последний случай- Продавец не стесняясь говорит «они свежие, раскроются». В итоге в мусорку через 3 дня Больше покупать не буду
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Обязательно проконтролируем работу наших сотрудни…
Валера Юля
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Елену Николаевну, очень отзывчивая, доброжелательная, вежливая, воспитанная женщина. Делает красивые букеты и всегда помогает сделать правильный выбор. Всегда может сделать, что то по моему желанию, а так же на свой вкус и всё будет прекрасно. Она лучший флорист. У меня душа радуется когда я прихожу в этот магазин. 4 сезона в усадах, самый лучший цветочный магазин ❤
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отклик🥰 Ждем Вас снова🙏🏻😍
Наталья Назаренко
Стала постоянным посетителем магазинчика 4 сезона в усадах, где работают два професиональных флориста Елена и Ксения! Делают всегда красивые букеты из свежих цветов! Всегда улыбка и теплый прием! Обслуживание на высшем уровне! К ним хочется возвращаться всегда! Спасибо вам девочки! Всем рекомендую этот магазин!
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас виде…
КГ
Костан Гаспарян
Это было красиво, быстро в пол 4 утра , все сопровождалось 🔥
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик о нашей работе, рады стараться🥰🙏🏻
Рашид Кадырматов
Заказал ночью букет для жены на др. 25 прекрасных роз приехал утром домой . 🙏
1 сентября 2023, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось, для нас это - самое главное💗🙏🏻 Будем ждать Вас снова😘
Айнур Гиздуллин
Приятное и оперативное обслуживание клиентов 24/7 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛