As lazer Kzn
Студия эпиляции и аппаратного массажа
Елена Пиминова
Отличная студия. Очень уютно и комфортно. Чисто и мастера все внимательные к клиентам. Ходила туда на лазерную эпиляцию. Лазерный аппарат отличного качества и результат виден после первой же процедуры.
ДБ
Диана Буланкина
Выражаю огромную благодарность мастерам студии👍👍Знают и любят свое дело, работают только профессионалы, молодцы!!Делала себе и дочери лазерную эпиляцию, остались довольны результатом👌
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
НМ
Наталья Майорова
Была у мастера Амины, понравилось. Все таки процедуры интимные и не с каждым человеком может быть комфортно. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Добрый день Амина 🙌🏻 Я в восторге 😍😍😍 Моя кожа как шёлк ❤❤❤ Я теперь люблю своё тело 🤞🏻оно нежное и притягательное ❤❤❤ Не забуду ваши слова: "Вы потом будете жалеть, что раньше этого не сделали! " 🥰 Так оно и есть ‼️🤭 Я не до понимала тогда ещё какой это кайф, как можно жить без комплекса, что где то уже не чешется,не колется,нет жуткого раздражения или видны пенëчки от грубых прорастающих волосков 🙈 В целом 🙌🏻❤моему восторгу нет предела 🙌🏻 Я Благодарна Вам , что оправдали мои ожидания 🫶 как я стеснялась и боялась начать 🥺 Помните?🫣Как я после первой процедуры капризничала, что волосы так же остались грубые и не выпадают🙈оказывается мне нужно было подождать дней пять после этой процедуры 🤭 Благодарю вас за ваш труд и за ваше внимание Амина🙌🏻🙇🏼♀️ ❤❤❤
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Юлия 💛
Давно хожу в эту студию, все очень нравится. Ранее ходила в другую студию и есть с чем сравнить, здесь великолепно все и продумано до мелочей. Очень рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Аделина Мусина
Первый раз делала эпиляцию и не разочаровалась. Мастер Амина - мастер своего дела, очень приятная девушка. Все сделала быстро, качественно и безболезненно! Процедура прошла безумно комфортно, как в эмоциональном плане, так и в физическом. Сервис и обращение к клиентам на высшем уровне. Сама студия очень уютная, чистая, светлая и эстетичная. Отдельно хочется отметить соблюдение всех санитарных норм и правил, что крайне важно в таком деле. Буду продолжать посещать данную студию, и обязательно порекомендую своим знакомым♥️
Адиля Кулахметова
Понравилось все, уютная чистая студия! Спасибо мастеру Диане за комфортную процедуру лазерной эпиляции!❤️ Обязательно вернусь сюда🥰
ДЗ
Динара Замалетдинова
На днях прошла процедуру аппаратного массажа, проуедура причтная, ощущение проработки мышц спины мощное. Болевых ощущений не было. Приветливый специалист, все пояснила и рассказала. Удобное место расположения студии, есть место для парковки.
Кристина Матвеева
Посещаю студию с июня 2024 года. Мне нравится все: атмосфера, мастер Диана и конечно результат. Советую всем, кто сейчас в поиске своего мастера
Анастасия Сидорова
Классная уютная студия с удобной парковкой рядом Процедура лазерной эпиляции проходит абсолютно безболезненно. Во время процедуры мастер всегда уточняет, комфортно ли Все исходники одноразовые, что супер важно 👌🏻
ГХ
Гульшат Хакимова
Перешла в эту лазерную студию к Амине. Амина мастер своего дела. Приятная, красивая, очень вежливая и аккуратная. Я довольна результатом, буду продолжать ходить. Конечно же ставлю пять звёзд.
Елена Галиева
Очень приятная девушка Амина, мастер своего дела . Как раз была в поиске постоянного мастера, уверена, что нашла его ☺️ всем советую посетить данную студию, вы не пожалеете! Очень комфортная обстановка , еще и кофе с вкусняшками в дорогу дают 😁
Св
Студия восстановления волос Айсылу Галимовой
Делала процедуру 31.08 Комфортное и уютное пространство ) матера очень приятные , мне процедуру делала Диана) однозначно рекомендую эту студию 😍
Алина Вадимовна
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии! После первой же процедуры увидела результат) девочки очень милые и приветливые) студия уютная, чистая) советую 👍🏽
ГФ
Гульнара Файзиева
Я посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию и квалифицированному специалисту, который подробно объяснил каждый этап. Качество сервиса на высоте. Определенно буду продолжать курс и рекомендую всем!❤️
Евгения Полукеева
Классная студия . Красиво, комфортно и уютно. Амина мастер своего дела . Все очень профессионально и результат радует . Чувствую себя увереннее и счастливее ))) Промежутки между процедурами уже большие . Планирую к Амине на массаж ☺️
Оля Баткова
Посещаю данное место во второй раз. Результат заметен после первой процедуры. Сервис прекрасен!) Очень отзывчивая девушка, ответит на все вопросы и поддержит диалог. Всё чисто, стерильно и уютно🥰
ДФ
Дарья Федотова
Ходила к Амине на лазер в течении года,результат отличный,сейчас посещаю раз в пол года поддерживаю только,так же у них появился RSL массаж,это чудо! Делает Мастер Алсу, приятная женщина🫶🏻Результат минус кг и объёмы уже с первой процедуры! Амина умничка,процветания и успехов вашей студии❤️
ЯИ
Яна Исенгалиева
Отличная и уютная студия, хожу к мастеру Диане, всегда очень вежливая и внимательная. Сервис 5+❤️👍
АХ
Алия Хуснутдинова
хожу к Амине больше года - очень довольна! на данный момент перерыв между посещениями целых три месяца! ♥️ три месяца когда я не вспоминаю о нежелательных волосках вообще
Алина М
Начала ходить к мастеру Амине, могу точно сказать, что она мастер своего дела, все прекрасно объяснила, на все вопросы ответила, была уже 2 раза и даже после первого раза волос стало значительно меньше
РИ
Рания Ибрагимова
Здравствуйте! Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Аминат максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо большое.
АЧ
Анастасия Чумакова
Амина создала комфортную атмосферу и профессионально провела процедуру. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова!
ЛГ
Лейсан Гильманова
Очень нравится данная студия лазерной эпиляции. Мастера профессиональны и доброжелательны (была как у мастера Амины, так и у мастера Дианы). Студия уютная, температура во время процедуры комфортная. И главное - результат процедуры отличный. Данную студию рекомендую! 🌷
Эльвира Ильясова
Шикарная студия,с лучшими мастерами в городе!Мой личный рекомендасьон!!Много студий посещала,аппарат дает результат с первой процедуры)
Алина Хам
Я очень боялась делать зону бикини, тк чувствительная кожа , но процедура прошла очень комфортно, мастер Диана всегда спрашивала убавить или прибавить мощность ) С одной процедуры уже такой классный результат, я больше чем довольна )
КГ
Карина Гаязова
Амина невероятный мастер! Очень подробно все рассказала, показала. В этой студии нацелены на результат, без лишних процедур. Очень рада, что когда-то узнала про эту студию!
ЮЕ
Юлия Ермина
Процесс эпиляции у Амины проходит быстро, душевно и безболезненно, а главное!!! эффективно😉 Чувствуется тепло, с которым она подходит к своему делу❤️ Амина, благодарю🙏❤️
ГА
Гузель Ахметшина
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Амина максимально внимательна,вежлива и аккуратна. ☺️
ДШ
Диляра Шакирова
Все отлично, мастер Амина все зоны проходит старательно, приду еще!
Милена Коробкова
Хожу на лазер к Амине, все очень нравится В студии чисто, уютно и комфортно находиться Все подробно расскажут и объяснят) Главное, что есть результат 👌🏽 и с мастером очень комфортно В общем, я довольна, что нашла это место 😍
Алина Буранова
Начала ходить месяц назад,результат увидела как и обещали,теперь хожу на комплекс,уверена что с Аминой добьемся прекрасного результата😍Студия в удобном местоположении,парковка всегда есть свободная,чисто,уютно и красиво,а самое главное лучший 🔥 аппарат
Диляра Сайфуллина
Хочу написать отзыв от всех души. Очень хорошая студия эпиляции . Хочу уже год и результат на 100 % Рекомендую 👌
Ксения Лютова
Очень хорошая студия 🥰 все на высшем уровне! Уютно, эстетично ❤️ Мастер Амина профессионал своего дела 🥰 Я счастлива, что нашла вас 🙂 а самое главное, что процедура качественная! И я рада, что волосиков на теле с каждым разом все меньше и меньше. Интервал посещения студии увеличивается 🙂 и я чувствую себя максимально уверенно 🤩 Благодарю 🙏 за то, что вы есть ❤️
Дарья Макарова
Самая приятная студия ЛЭ. Здесь и кофе с конфеткой сделают и от ненужных волос избавят. Амина - чуткий, интересняй и внимательный мастер, всегда только к ней! 🥰
РГ
Регина Гарипова
Спасибо большое Амине, суперспециалист по лазерной эпиляции🙏
Lubasha Petukhova
Вежливый и внимательный мастер по ЛЭ. Все прошло хорошо, результат посмотрим через несколько дней)
Эльвира Шагиева
Уже чуть больше года как хожу на лазер к девочкам и это лучшие мастера своего дела! Ноги гладкие, шрамы от бритья бритвой(за мою долгую жизнь) почти не видны - зажили и я могу с удовольствием носить юбки и шорты. Всем рекомендую🫶 результат с первого раза, поэтому чем раньше начнете, тем быстрее можно будет забыть о рутинном бритье😌
Альбина Альмиева
Самая классная лазерная студия! довольна работой проделанной за год🫶🏻❤️
Алия Валиуллина
Перешла в эту лазерную студию пол года назад. Результатом процедур очень довольна! Отдельно хочу отметить работу мастера Дианы, очень внимательная, грамотная и располагающая к себе девушка. Всегда ответит на все вопросы ❤️ Была до этого в других студиях , но такое чуткое и качественное отношение к клиенту получила только здесь!
DG
Diana Galimova
Долго решалась на лазерную эпиляцию, были сомнения. Очень понравилось у Амины. Уютно, чистенько.О процедуре всё подробно рассказала.Все прошло быстро и комфортно.После первой процедуры заметила результат. Жалею, что не начала лазерную эпиляцию раньше. Также попробовала массаж. После 1 сеанса подтянулись ягодицы. Хочу пройти курс, коплю денежку.
ПВ
Полина Вересова
Отличная студия Амина очень доброжелательная, результат с 1 сеанса 👍
Ираида Хасбиева
Хорошая студия. Амина отличный специалист. С первого визита был результат🔥
Ольга Гайнутдинова
Студия понравилась. Мастер Амина доброжелательная, хороший специалист. Результат 👍🏼
ГМ
Гельназ Мусина
Очень довольна процедурой ,планирую пройти курс.В кабинете чистенько ,уютно.Мастер Диана располагает к себе,ответила на все мои вопросы,аккуратно делала свою работу.После первой процедуры результат виден,хотя я этого и не ждала) Вообщем девочки рекомендейшен от всего сердца))
СХ
Светлана Хасанова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к Амине и не пожалела. Абсолютно безболезненная процедура! Амина работает деликатно, быстро и очень профессионально!
ИТ
Инна Трач
Впечатление только положительное! Всё на высоте! И работа мастера Амины и сервис!!! И самое главное - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!! Амина, большое Вам спасибо!🌸 Очень рада что выбрала именно Вашу студию и не ошиблась!! До встречи 🤗
Алина Азизова
Приятный салон, хороший мастер. Внимательно подходит к работе, задает вопросы. Сама процедура безболезненная, советую
И
Илюза
Быстро и безболезненно проходит процедура, на все важные вопросы получила ответ, я осталась довольна . ☺️
Анжелика Посадская
Побывала в данной студии впервые. Все очень понравилось.Мастер Диана-профессионал своего дела. Обязательно вернусь 💐