Миндаль
Студия маникюра
РХ
Регина Хуснутдинова
В салон хожу уже полгода. К мастеру Евгения. Ооочень делает аккуратно и главное быстро, всегда чувствует, что я хочу, подскажет какой цвет лучше. И ещё я любитель поболтать 😅поддержит разговор. Отдельно про салон, очень красивый, уютный, чистый. Можно попить чаю кофе. Сейчас очень классная услуга в четыре руки, сразу маникюр и педикюр. И вообще у них часто бывают акции. В новый год когда я в первые к ним пришла. Были подарки. Ещё самое главное удобно если кто на машине всегда есть парковка.
ЛЗ
Люция Зарипова
Девочки Татьяна и Евгения топчик❤️ . Все четко, быстро и профессионально. Мастера своего дела. Делаю маникюр и педикюр в студии Миндаль. Делают идеальное покрытие,форма ногтей притягивает взгляды. Месяц хожу и ничего ни где не отваливается ,ничего не отошло, не откололось .Девочки в студии все вежливые и приятные.
ЛН
Лилия Никошина
Спилили все ногти ,маникюр ужасный ,содрали кожу вокруг ногтей ,все ногти отошли .
Алина Ахметзянова
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне!🩷Она всегда делает всё аккуратно, стерильно и безопасно🙏🏻 маникюр и педикюр держатся безупречно🥹Если бы ногти не отрастали, думаю, можно было бы носить и дольше)) И да, большой выбор цветов на все случаи жизни)) Спасибо за ваш профессионализм и заботу!🩷
Альбина В
Татьяна, спасибо вам за этот мастер-класс! Дети-подростки узнали много нового. Спасибо за то, что вы делитесь своими знаниями и опытом!
МХ
Мадина Ханбекова
Водила детей на мастер класс, девочкам очень понравилось. Рекомендую данную студию
Спасибо огромное Татьяне, вчера была на открытии нового мастер класса по уходу за ногтями в домашних условиях, просто пушка💥 ногти на глазах изменились, стали ухоженными и опрятными. До этого нам объяснили как растет ногть,как за ним ухаживать и тд. Дальше мы попробовали сами сделать стемпинг, было ну прям ооочень интересно. СОВЕТУЮ🫶❤️
atom 🖤
Ожог слизистой от горе-мастера Татьяны - или худший салон, что случился в моей жизни! Обходите это место стороной, если хотите остаться красивыми, а главное здоровыми! Записалась на снятие ресниц от предыдущего мастера, тк вопрос стоял в срочности, пришлось искать салон по близости. Прихожу, встречает меня мастер Татьяна и судя по всему владелица данной студии. На этом, как вы понимаете, плюсы закончились. Меня посадили в проходе на стул и заявили, что услугу будем выполнять прямо здесь. Ок, подумала я, надеясь на то, что мастер очень профессиональный, поэтому сможет выполнить процедуру прямо на стуле. Кушетка в этой студии, кстати, (обычно все мастера, к которым я ходила, выполняли процедуру на ней) была свободной. Но Татьяна решила изощриться. Перед началом процедуры не было никакого очищения век или ресниц, дезинфекции, нанесения патчей и так далее. То есть как села, так с порога и начали. Даже перчаток не было. После нанесение ремувера началось снятие. Максимально сильно тянули ресницы, тыкали в глаз пинцетом и вырвали пару родных. Убрав ремувер не до конца - меня спросили могу ли я открыть глаза. Что, конечно же, я сделать не смогла, так как жгло просто невозможно! На что мастер сказала - «ну идите к раковине, промойте». А то, что я ни то, что дойти - глаза открыть не могу от боли - никого не волновало. Кое-как дойдя и открыв кран - мне сказали смывать все самой (я даже не мыла руки перед этим), на что жечь начало еще больше и я поняла, что еще чуть-чуть и будет ожог слизистой. Мастер беспомощно молчала. На десерт - подойдя к зеркалу обнаруживаю, что огромные куски клея остались на обоих глазах. На что Татьяна сказала - ну у вас там густо слишком было, могу пинцетом убрать остатки. Могу?? Это ВАША РАБОТА, за которую ПЛАТЯТ деньги и процедура должна оказываться от и до! Явно не на стуле в коридоре и со всеми необходимыми средствами! Если не хотите испортить свое здоровье - советую обходить эту шарашкину контору мимо! Максимально отбитый мастер.
Мс
Миндаль, студия маникюра
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и стараемся улучшить качество наших услуг
Адель Вафина
Являюсь постоянным клиентом студии. Девочки - мастера своего дела, всегда приветливы, чай кофе или воду предлагают. Инструменты стерильные, в студии всегда чисток и уютно. Все четко,ставлю 10 из 10 Желаю процветания и побольше клиентов!❤️
Ольга Ильина
Уютная студия! Прекрасные Мастера! Удобное месторасположение Рекомендую ‘ Смотрите какую Красоту мне сделали сегодня! Мастер Татьяна
Машуля Салмина
Хочу поделиться своим отзывом о этой прекрасной студии. Очень уютное и комфортное пространство. Заходишь и чувствуешь себя как дома. Добрые и приветливые мастера. Качество их работы просто на высоте. Спасибо огромное что вы есть. Сама вернусь и подружек с собой приведу обязательно. Всем советую.
Гульназ Тазиева
Хожу в Студию Миндаль уже 4-ый раз, с каждым разом ухожу довольная ☺️, сервис и качество услуг кап всегда на высоте, Мастер Татьяна всегда приветлива, пару раз опоздала- адекватно отреагировали, ноготочки всегда шикарно получаются, и палитра 🎨 очень широкая 🫶 рекомендую ❤️
ТТ
Татьяна Ткачева
Прекрасная студия. Мастера - профи своего дела. На ежемесячной основе делаю здесь маникюр и педикюр. Довольная 😍 Качественно, быстро, цены адекватные. Сама студия очень уютная и комфортная, я сплю на процедурах.😅 Рекомендую к посещению)👍
ма
малика алимова
очень приятная атмосфера. была на мастер-классе узнала много новых интересной и нужной информации. объяснялось все очень доступно, а потом попробовала все новые знания на практике. все было на высочайшем уровне!
MM
Mura Murr
Моя спасительница,Татьяна❤️ Через 2 дня торжество бракосочетания К сожалению ,получилось так ,что пришлось искать другого местера Быстро договорились 👍 Нашли время для маникюра С раннего утра сделали педикюр ❤️ Аккуратно,красиво ❤️ Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
ЕХ
Екатерина Хисматова
Замечательная студия , посещаю ее регулярно🥰 очень уютно, можно с кайфом провести время, сделать себе чудесный качественный маникюр и выпить чашечку ароматного кофе. Всем рекомендую.
РГ
Регина Галеева
Доверяю мастерам этой студии на 100%: всегда чисто, приборы обрабатываются тщательно, делают маникюр любой сложности, огромный выбор лаков. Мастера тактичны и приятны в общении, студия уютная и расположена удобно, всегда есть места для парковки
Гузеличка Галимзянова
Очень уютная студия, пользуюсь услугами данных мастеров и очень довольна.
ЛС
Любовь Стаценко
Хорошая студия, отличные мастера
ЮС
Юлия Серегина
Отличные мастера своего дела!
ЯК
Яна Кожевникова
Была в данной студии на прошлой недели, маникюр очень качественно сделали, все понравилось😍Сама студия очень уютная, мастера профессионалы своего дела, теперь буду ходить только сюда👍🏽
КИ
Камила Идрисова
Была на педикюре 22.09 у замечательного мастера, к сожалению забыла как зовут. Во первых, легкие руки, не разу не было больно или дискомфортно. Во вторых, покрытие легло все ровно без единого заплыва. В третьих, это быстрота, 1.40 и френч готов🤤 Очень понравилось само место, очень уютно и светло😍 так же предлагали чай, кофе, сервис на уровне, спасибо за заботу ☺️
Анна Егорова
Уютное, светлое и чистое пространство, приятные мастера и неизменно отличное качество оказания услуг!