Гладко. Точка
Студия эпиляции
Олеся Романова
Мне безумно нравится эта студия. Совпали все звезды: атмосфера в самой студии очень приятная и такая девчачья 😁💖 И кстати результат я стала замечать после 1 процедуры (что очень и очень приятно удивило, ведь волосы у меня больше светлые, чем темные). И если вы присмотритесь к мелочам в студии, поймете, что там уделяют внимание «ВСЕМУ». Угощают вкусными напитками и тематика под праздники меняется, что тоже радует
19 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
АЗ
Александра Загорная
Очень атмосферное и уютное место, прекрасный мастер, который и настроение поднимает, и процедуру проводит быстро и безболезненно!! 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Альбина Альбинина
Хожу сюда в этот филиал уже больше года. Раньше ходила в ТЦ ФРАНТ Избавляюсь от нежелательных волос у мастера Дианы! Всегда приятный сервис, безболезненная процедура! Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Madina Karimullina
Пришла сюда на процедуру ЛЭ впервые год назад и ни разу не пожалела! Кроме атмосферы и удобства, самое главное, что мне понравилось – это результат🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Э
Эльвина
Очень уютная студия, офигенные мастера и самое главное, что есть результат. Очень рекомендую студию 🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Ильмира Гизатуллина
Самая уютная и милая студия в городе 💕 Мастер Диана аккуратно и качественно все делает) После процедуры всегда предлагают кофе, массажное кресло, проходят различные акции 😍❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, всегд…
Радмила Гарифуллина
Хожу сюда давно, всё супер. Всегда готовая чикуля🤣🤌🏼 Спокойно, мастер милашка, кофеек и массажное кресло. Внутри уютно, комфортно✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЮН
Юлия Николаева
Сервис лучший🫶🏻 Заходишь и чувствуешь себя прям девочка девочкой❤️ Услуга превзошла все ожидания Парковка бесплатная, кофе замечательный, не пожалела ни разу что выбрала вас
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВГ
Вероника Гончаренко
Результатом очень довольна, студия оставила хорошее впечатление! Идеальное сочетание эстетики, профессионализма и заботы!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
АЧ
Алина Чепрасова
Хожу только в это место, очень комфортно, Диана лучший мастер, все проходит безболезненно и эффективно! 🤍 это самое лучшее вложение денег
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
КГ
Камилла Гиниятуллина
Сегодня посетила процедуру лазерной эпиляции и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в студии - чистота, уют и приветливый персонал создали ощущение комфорта. Перед процедурой мне подробно объяснили процесс. Что касается самой процедуры, то она прошла гораздо легче, чем я ожидала. Я не почувствовала неприятных ощущений, мастер Диана работала аккуратно и профессионально. После процедуры одарили подарочками 🥰 Обязательно приду к вам еще ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Огромное спасибо за такие теплые слова о нашей работе☺️ Приходите к нам ещё, в…
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и была приятно удивлена атмосферой: чистота, уют и дружелюбный персонал создают комфорт. Мастер Диана - Она внимательно выслушала мои пожелания, ответила на все вопросы и подробно объяснила процесс лазерной эпиляции. Во время процедуры проявила деликатность и аккуратность я осталась очень довольна визитом и рекомендую обращаться к Диане
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь!
ВВ
Валерия Валерия
Очень советую данную студию❤️ Хожу сюда на поддерживающие процедуры, процедура проходит максимально комфортно) Диана лучший мастер, с первого визита расположила меня, процедура пролетает с ней очень быстро, а самое главное классный результат 🤌🏻
Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дарина Першенкова
Любимое мое женское пространство, хожу сюда второй год уже на поддержание . Знаю и мастеров и владельцев. Внимание к деталям, вечные приколюшки и конкурсы для гостей. Ну и моя уж любимка -Диана . Единственный человек к которому я спокойно залетаю и раздеваюсь и начинаю рассказывать как прошел месяц😁😂
11 августа 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Побывала в лазерной студии. Прекрасная мастерица Диана! Чуткая, внимательная, а главная с ней комфортно! Всем советую! Интерьер, персонал, сервис всё на лучшем уровне!🥺
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
Ильмира Гизатуллина
Очень классная, красивая и уютная студия😍мастер Диана сделала все качественно и аккуратно)) Все прошло с комфортом и безболезненно🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Эльвина ♡︎
Девичий рай! Уютное и комфортное место; приятный доброжелательный и качественный персонал; есть все удобства, мне очень понравилось)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Василиса Трусенева
Очень приятная студия и милая мастер Диана! Все прошло по высшему классу🩷!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Диана Серебренникова
Очень уютная студия прям в центре. Всё объяснили, показали, быстро всё сделали. Диана - прекрасный мастер!
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ДШ
Дарья Шельпякова
Прекрасный мастер! Приятное место❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Kamilla Kikranova
Второй раз здесь и в восторге , очень уютная красивая студия 🩷 спасибо Диане за прием 🫶🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ГМ
Гульнара Мингатина
Впервые решилась на эту процедуру и ни капли не пожалела, что выбрала именно ЭТУ студию. Отдельное спасибо мастеру Диане, благодаря которой всё прошло максимально комфортно и приятно. Отдельное «вау» оформлению студии! Всё такие мило и девчачье?
23 августа 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 😉
ГП
Галина Привалова
Очень красивое место, все в моем любимом розовом цвете 🥰 Мастер добрая, отзывчивая, подскажет/расскажет. После первой процедуры сразу увидела результат, довольна. Всем девушкам (и не только) советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 😁
Мастер Диана супер. Очень атмосферное место. Рада, что нашла эту студию. Первый раз делала и очень понравилось , что решила теперь ходить именно сюда. Кофе , стикеры, подарки каждый раз что-то новое. Очень заботятся о клиентах
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
КФ
Ксения Филипова
Сервис - очень радует. Всегда в наличии приятная беседа от мастера. Да и мастер «мастер своего дела», все подробно объясняет, дает рекомендации и наставления. Уже после первой процедуры заметен результат. Рекомендую! 5/5
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Арина Новикова
Невероятно хорошее обслуживание, никогда такого еще не встречала. Все прошло безболезненно и комфортно, заодно посмотрела фильм во время процедуры☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать снова🤗
КС
Карина Сёмина
Чудесная студия, очень приятный мастер Диана, которая дает все рекомендации, рассказывает и объясняет все подробно, четко решает возникающие вопросы. Атмосфера 10/10, очень миленько, комфортно. Рекомендую к посещению!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова!
DI
Diana Iausheva
Мастер Диана,делает все аккуратно и качественно. Результат был уже с первого раза и кофе с собой всегда дают💞
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Будем рады видеть вас снова💛
ПП
Полина Пиманкина
Посещаю данную студию не первый раз, очень приятные мастера, обеспечивающие хороший результат, много интерактива Обязательно советую всем это место ❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
КМ
Кристина Муринова
Само лучшее место, серьезно. Я была в разных студиях в разных городах и это место самый топ. Как продуманы акции, праздники, обслуживание, удобство. Цена реально этого стоит. Мастер Диана просто чудо, очень приятная девушка 🐥🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
РВ
Регина Валиуллина
Попробовала для себя новую студию, внутри очень мило и уютно, угостили горячим шоколадом. Мастер Ангелина проделала процедуру безболезненно и быстро ❤️❤️🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся!
***** ******
Очень понравилась студия, все чисто и аккуратно, была у мастера - Дины , очень комфортная и приятная девушка, умеееь расположить к себе, советую данную студию☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
*****, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
Naglaya Devitsa
Хочу оставить отличный отзыв о мастере Дине! ❣️Всё было на высшем уровне — профессионально, аккуратно и с душой. Очень понравилось её отношение и качество работы. Обязательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!💗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
ЗИ
Залина Инамшаева
Очень люблю эту студию❤️ Всегда поднимают настроение приятными комплиментами: вкусные напитки, массажное кресло, классные фильмы во время процедуры и приятные беседы☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Залина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Павелецкая
Прекрасная студия! Очень чисто, светло, уютно, есть все необходимое для девушек. Мастер Диана - просто цветочек! Очень внимательная, учтивая, всегда поддержит беседу. Хожу на процедуру раз в 2 месяца, кожа гладкая, волосы не беспокоят, просто блеск! Всегда присылают напоминание о процедуре, что очень важно! Процветания вам ♥️🫦 P.S. всегда угощают кофе ☕️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
ГН
Гульназ Низамова
Всё очень чисто, стильно и по-девчачьи приятно. После процедуры хочется остаться подольше — уют, напитки, атмосфера расслабляют полностью. Результат на высоте, мастер — огонь! 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария 🌙
Была на процедуре у Ангелины. Все очень понравилось, мастер очень чуткий. Так как я впервые, рассказала обо всем очень подробно, постоянно спрашивала о моем состоянии.☺️
Мария! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
V3tabl Mir
Прекрасная атмосфера ,клиентоориентированность и супер мастер Диана! Сама пошла по совету подруги и всем советую!)💕
5 сентября 2025, официальный ответ
V3tabl, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Крылова
Завершила курс лазерной эпиляции у мастера Ангелины и могу сказать: это 100% стоит того. Уже после первых сеансов стало понятно, что результат будет отличным. Волосы перестали врасти, кожа осветлилась, исчезла «серость», которую я раньше замечала. Процедуры проходят быстро, стерильно и комфортно. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Теперь я точно клиент студии надолго!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Динара Мифтахова
Хочу поблагодарить студию и отдельно мастера Ангелину 🙏 Прошла курс полностью, результат — супер! Кожа ровная, волосы практически исчезли. Всегда приятно приходить: чистота, вежливый персонал, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую подругам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
dk
dayana koshch
Процедура безболезненная, результат есть, кофе поят, отчаянных домохозяек включают, с эмодзиками общаются. Жесткий лайк!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Dayana! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Таня Суворова
Рада, что обратилась за процедурой именно в эту студию) Мастер Ангелина, сделала все деликатно, очень довольна результатом посещения 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИА
Инзира Абдуллина
Всем, кто находится в поиске своего мастера, однозначно рекомендую познакомиться с Ангелиной !Профессионал своего дела!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инзира, за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Диана Багрова
Я очень довольна пройденой процедурой, спасибо большое мастерице Ангелине🤗 Хорошая консультация, очень вежливая и заботливая девушка Очень комфортная студия, буквально есть все начиная от резинок до средст гигиены(если что вдруг, мало ли что)✨
31 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо! Приходите ещё.
Яна В
Посетила студию лазера и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ЭА
Энже Акбашева
Ангелина- самый лучший мастер лазерной эпиляции, которого я встречала. Делает процедуры мягко, тщательно, а главное безболезненно! Результат прекрасен! Я в восторге! 100% рекомендую.
Энже, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛
Алёна Бондаренко
Сегодня побывала в замечательном месте на процедуре лазерной эпиляции,это не первый мой опыт,но страх все равно был,хочу отдать должное мастеру! Ангелина очень добрая и внимательная,выслушала мои переживания и успокоила что все пройдёт хорошо,так и было) Сама студия очень красивая,в раздевалке есть все необходимое ,супер!✨✨✨
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
Амина Мустафина
Хожу уже почти 3 года, волос нет)) все нереально нравится, мастер Диана очень душевный мастер, которые ни разу не сделала мне больно🤍
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌
Регина Файзуллина
У Ангелины сразу чувствуешь себя спокойно ☺️ всё объяснит, поддержит и уделит внимание каждой мелочи🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
ЭХ
Эльвира Харисова
Очень приятно общаться с Ангелиной, процедура пролетает незаметно, всё объяснит, поможет и угостит отличным кофе☕️😇
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤