Аптека плюс
Аптеки
3.8
3.8
В первую очередь, посредством интернета, в сети данных аптек существует возможность выбора, заказа и приобретения менее дорогостоящих препаратов и препаратов, отсутствующих в ассортименте других аптек. Ассортимент, скорость сборки заказа, шаговая доступность - положительные качества. Рекомендую 👍
Светлана Прекрасная
Заказала в приложении лекарство за 750р, отправила пару-пенсионера 70л, так фармацевт отдала ему совершенно другое лекарство, которое стоит 160р, а деньги забрали у него 750р. Такого безобразия я не встречала ни в одной аптеке за все существование заказов в приложении. В приложении также указано, что лекарство за 750р выкуплено.
DI
Dilya Ishakova
Покупка совершена была вчера, а сегодня я решила посмотреть на чек. И увидела, что мне пробили пакет. Которого я в глаза не видела , и про который ничего не слышала. Браво! Далеко пойдёт с такими "продажами"! Очень жаль, что даже в таких местах обманывают. С каждого покупателя "сорок, сорок и вот вам рубль сорок". Не рекомендую 👎 Аптека на Космонавтов дом 3
ЭН
Эльвина Насибова
Люблю эту Аптеку!Фармацевт Муравьева П.А всегда посоветует хорошие препараты и не дорогие,которые действительно помогают!Цены дешевле чем у конкурентов!
ВА
Виталий Александров
Сотрудница в возрасте приятная хороший сервис
Хорошие, грамотные фармацевты Цены намного дешевле, чем в других аптеках