Суши Спайси

Доставка еды
4.2
4.2
Азамат Кар3 отзыва
Почти 40 минут ждали (не час пик, ~ 19:00, 3 раза подошёл, сначала 20, потом по 10 минут с маленьким ребёнком на машине), 3 ролла заказали, 4 повара(2 е работали, возможно один из них директор), 1 администратор, очередей не было. До этого периодически заказывали, было нормальное отношение и скорость, даже с доставкой. Сейчас, ни здравствуйте, ни простите, ни пожалуйста и т.д. Ещё 1 но, между поваром и администратором есть столешница, там готовые открытые заказы, 30 см м/у ними и 5 см до еды, и представьте сейчас картину и они так разговаривают шёпотом, думаете преувеличиваю, записи камер посмотрите, вопросы отпадут. Ну отодвиньте в край, готовьте заказы вовремя и говорите сколько влезет м/у собой. Вроде нормальное заведение на Высокой Горе, но уже идёт спад..... Думаю дело в администраторе... А повар молодец, готовит вкусно, без дела не сидел. К нему вопросов нет. Спасибо. Отзыв возможно поменяю при связи обратном.
Ренат Нургалиев51 отзыв
Городская легенда1 отзыв
П.
Парвина .1 отзыв
Екатерина С2 отзыва
Суши Спайси
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения! Предлагаем скидку на следующую заказ 10 %. Будем еще бдительнее следить за качеством продукции!
Аня Белова24 отзыва
София47 отзывов
Алиса Солнечная93 отзыва
ЭШ
Эльвина Шарушова1 отзыв
Поставить даже 1 звёздочку жалко!!!Хочу оставить отзыв о нашем недавнем заказе в ресторане "Суши Спайс" по адресу улица Дальняя, 75, Высокая Гора, сделанном 25 января 2025 года. Суши были доставлены без термосумки, и это было лишь началом наших неприятностей. Блюда оказались холодными, а в пицце мы обнаружили длинный волос. На нашу просьбу заменить заказ сотрудники отказали, заявив, что нам необходимо вернуть полную порцию еды. Несмотря на то что наша дочь откусила всего два кусочка суши, они не согласились вернуть еду обратно. Мы просили поменять только пиццу, однако и на этот запрос нам ответили отказом, объяснив, что в данный момент не могут это сделать из-за большого числа заказов. Когда мы попросили позвать старшего менеджера или администратора, нам опять отказали, сказав, что это не их проблема. Мы пытались вернуть даже просто пиццу, но все безрезультатно. Заведение расположено рядом с детским комплексом, где питаются дети. Люди будьте осторожнее!!!
Камиля Наумова5 отзывов