Коротко
Мужская парикмахерская
Ruslan Nizamutdinov
Не знаю как зовут парня, который стрижет, то ли узбек, то ли таджик, неважно, но стрижет он классно. Я к нему хожу уже 2 год.
Руслан Mr
Стрижет хорошо, но постоянно нет на месте, либо просто закрыто, четвертый раз прихожу, четвертый раз закрыты, с таким графиком работы вам лучше вообще закрыться, чтобы не вводить людей в заблуждение
ИГ
Ильнар Гайнуллов
Всем рекомендую ! Быстро и по делу
Вячеслав Вячеслав
Хороший мастер. Мои три волосины стрижёт хорошо)
АЗ
Азат Зиганшин
Недавно посетил эту парикмахерскую, и остался очень доволен. Мастер сделал отличную стрижку, учёл все мои пожелания. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую!
НР
Нияз Ризванов
Стригся первый раз. Парикмахер вежливый и быстро понял какая у меня стрижка. Все понравилось! Приду ещё 👍
Гавриил Гусев
Пришёл чисто случайно, постригли очень хорошо. Как представлял стрижку- так и постригли. Ничего лишнего. Цены очень приятные. Парень стрижет короткие стрижки явно на опыте.
Алмаз Сайфетдинов
Все понравилось, были здесь не первый раз, отличный мастер.
Андрей А
Отличное место!
ФА
Фарит Аминов
Молодцы . Процветания
W
Whiskey
Огонь! клиентоориентированность парикмахера на уровне! Правда, если позвонить по номеру узнать, оператор немного не умеет общаться, нет вежливости, но ничего, с опытом придет
Алексей Шемякин
Отлично постригли, как и хотел. Рекомендую
MB
Muhammad Batraliev
Уже 2 раз прихожу Мастер Али стрижёт идеально, рекомендую 👍
Виктор Комаров
Отличный мастер. Вежливый. Очень хорошо стижëт.
Сергей Шапенков
Новая парикмахерская. Второй раз уже прихожу. Барбер мастер своего дела! Твёрдая пять! Всем доволен
МX
М X
Отличный мастер! Быстро, качественно, недорого
Victor Kylikov
Заслуженные 5 звёзд. Мастер знает своё дело. Недорого, недолго и качественно. Рекомендую
СО
Сохибчон Охунов
Удобное расположение, и отлично стригут советую
CC
Crazy Cat
Спасибо мастеру Али за великолепную работу по стрижке, рекомендую
Æ Умаров
Стригут качественно, чётко и цены не высокие. Рекомендую