Grove
Студия танцев
ИА
Ирина Андреева
Детский сад. Записать на занятие пригласить на тренировку и в это время абсолютно другое занятие. Ужас. И когда человек пишет индивидуальное занятие нужно приглашать на групповое. Такое ощущение что сидят там люди которые отвечают на сообщение смотря через строчку
Приходили на пробное занятие думаем взять абонемент так как довольно понравился Плюсы: приятный тренер, бесплатная вода, хорошие цена Минусы: Пришло человек 7-10 зал довольно маленький попросту себя в зеркале не увидела стояла с зади((
ЛТ
Лея Тодороки
Классная студия танцев! Много различных направлений на любой вкус! Заниматься можно с нуля и в любое удобное время! Всё классно, рекомендую😊
Алтын Бабайка
очень давно слежу за этой студией и посещаю мк! эту студию мне посоветовала подруга и я очень рада,что нашла такое уютное место,где ничто не сдерживает мли творческие порывы
YK
Yana Kuzmina
Мне очень нравится студия Groove, недавно посещала мк с разными стилями танцев, у каждого преподавателя индивидуальный подход, если непонятны движения, то они еще раз объяснят и покажут, пока у тебя не получится! Если выбираете студию для занятия по танцам, то рекомендую эту студию 🔥
Н
Нина
Классная студия танцев! Много различных направлений на любой вкус. Заниматься можно с нуля и в любое удобное время.Отдельное спасибо преподавателю по jazz-funk Самире за шикарные хореографии.Очень доступно и понятно всё объясняет, показывает, заряжает позитивом и отличным настроением на весь день.
Малика Ахметзянова
Очень классная студия!!Тренера профессионалы своего дела.удобное расположение студии,залы большие и просторные.на занятиях очень классная,дружеская атмосфера!
Никита Филипов
Очень красиво,тренера очень добрые.
ДБ
Дарья Броматкина
Самая классная танцевальна студия, в которой я была. Очень нравятся преподаватели, атмосфера на занятиях, комфортно находиться. Замечательный, отзывчивый персонал, который относится к тебе с пониманием и уважением. Пришла в эту студию благодаря подруге, и очень этому рада, также рекомендовала его своим подругам!
Анастасия Кириллова
Для меня самая классная,атмосферная танцевальная школа в Казани!Думала про себя,что не умею танцевать(деревяшка),но опытные педагоги сняли мою зажатость,придали уверенность в себе!За 2 месяца хождения,даже выучила танец и сняли клип.Круто!Бегу на занятия всегда с удовольствием,а обратно с приятной усталостью.И цены на абонементы очень доступны.Дочку тоже подтянула в эту студию,выбор направлений разнообразен,каждый может найти для себя подходящее и интересное!
Олеся Шацкая
Ходу сюда уже 2 месяца, очень классный и дружелюбный коллектив