CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
MG
Marat Galyautdinov
Быстро и без лишних вопросов отправил
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что поделились впечатлением. Приятно, что вам понравилось обслуживание в пункте. Будем рады видеть вас снова 😊
Очень удобная и быстрая доставка. Огромную посылку отправил детишкам, все на ура было сделано и отправлено. Приветливые сотрудники знающие свою работу, даже такого ворчливого клиента как я смогли раздобрить и успокоить своим офисным профессионализмом. Так что спасибо большое отправке СДЭК. Всем советую, что самое главное, доставка быстрая, даже в другую страну.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь развернутый и искренний отзыв. Мы рады, что смогли не только…
Darya 💐
Хороший пункт, обслуживание всегда быстрое. Спасибо)
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо и вам за положительный отзыв. Ценим, что вы отмечаете наш стабильно качественный и оперативный сервис. Ждем вас снова💚
Дарья Малых
Понравился пункт, отправляла тут посылку в другой город. Всё сделали быстро, проблем не было)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и что процес…
🗿 🌞
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ПУНКТА! При отправке посылки без предупреждения добавляют в чек доп услуги, хотя о них никто не просил! Девушка нагло врет о стоимости услуг и добавляет в чек то, что не нужно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем вашу ситуацию и важность прозрачного расчёта стоимости услуг. Мы всегда с…
EA
Eva Alekseeva
Часто пользуюсь сдэком, самая удобная доставка как по мне. Обслуживание в пункте хорошее, все вежливые и быстрые. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. Спасибо и вам за постоянное доверие и теплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас оперативным и комфортным сервисом💚
Ильяс Кабанов
Отправлял вещи. Специалист Раиль — лучший в своем деле. Я своего ребенка так не пеленал, как он мою посылку. Задавал ему глупые вопросы — на все ответил, даже сэкономить помог. Приходите именно в этот пункт, тут вас обслужат по высшему разряду
Ирина Куликова
Помогли упаковать габаритную посылку, прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам. Очень довольна, спасибо! Выбирайте данный сдэк!
Булат Гимаев
Помогли упаковать габаритную посылку, с пониманием отнеслись к волнениям и задержкам от моего клиента. Очень доволен, спасибо!
ЕД
Егор Данилов
Хочу оставить положительный отзыв о ПВЗ CDEK и замечательной работнице Камилле. Прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам. Камилла очень дружелюбна и профессиональна, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Приятно видеть, что на таких пунктах выдачи работают люди, которые искренне заботятся о своем деле. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко! Спасибо, Камилле и всей команде CDEK за отличный сервис!
Amir Yusupov
Самый непрофессиональный филиал. Всегда всё через одно место, что при отправке, что при получении. Ни уведомляют о прибытии, ни могут нормально отправку принять. Претензии пригимают, но не регистрируют их. При повторном запросе говорят что никаких претензий от меня не принимали
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Подскажите, пожал…
Роман Калмыков
Из Москвы до Казани идет 8 дней .не рекомендую данного перевозчика . Можно в деловых линиях экспрессом за 1 день привезти груз или за 3 дня обычной доставкой . Операторы в приложении отвечают по 40 мин ,крайне не удобно ждать их ответа . Операторы тел связи ,только извиняются и не более того . Короче говорю сдек ДНО
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Напишите, пожалуйста, номер Вашей посылки. Уточним сроки доставки заказа.
РА
Руслана Алиева
Лучший пункт CDEK, самые доброжелательные и ответственные сотрудники именно здесь. Всегда теперь приезжаю только сюда. Быстро, четко, компетентно. Все очень нравится. Спасибо!
Владислав Пермяков
Обслуживание быстрое и конфетки огонь)
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
ВР
Вильданна Рафыйкова
Наш любимый пункт выдачи, рядом с домом, замечательные сотрудники! Отдельная БлагоДарность девушке Светлане 🙏 Очень отзывчивая, внимательная, и просто красотка 😍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
Алина Данилова
Выражаю огромную благодарность сотруднице Светлане. Очень вежливая, приятная, добродушная!!! Изначально Все объяснила по телефону перед приездом. Так же все быстро и чётко помогла подготовить товар к оформлению и отправке. Большая молодец 👍 Огромное спасибо 😊
A 🎀
Отличный персонал ,приятное обслуживание )
LU
Liana Usmanova
Хочу поблагодарить менеджера Егора за помощь в оформлении посылки, подсказал, как сделать это через приложение с более выгодным тарифом. Очень приятно иметь дело с таким дружелюбным и профессиональным специалистом! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
ОС
Ольга Старова
Отправляла несколько посылок отсюда . Качество обслуживания на высоте. Менеджер Алина всегда с улыбкой, работает быстро и с удовольствием. Быстро упаковала, ответила на все вопросы. Рекомендую всем. Посылки дошли в короткие сроки. Спасибо большое Вам.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Иннесса Иванова
Супер пункт. Очень понравилось отношение сотрудников. Удобное расположение офиса. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
КЖ
Кеф Жид
Удивительно, но в этом отделении сдека нахамили. Регулярно отправляю через отделение на проспекте, ни разу не сталкивался с подобным отношением. Возможно у сотрудника был не удачный день. (Имя сотрудника Алина)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
Floki Floki
Ужасный терминал
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не совсем поняли Вас. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
suurp
Быстро получил, быстро отправил корреспонденцию, все понравилось
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Stream F
Дважды имели неприятный опыт именно с этим филиалом. В первый раз посылка шла две недели из-за того, что на целую неделю задержалась именно здесь; во второй раз посылку 4 кг специально засунули в коробку побольше и посчитали маме, пенсионеру, по завышенному тарифу.
Альбина М
Всё отлично, быстро получила посылку, без лишних вопросов, рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
НЕ
Наталья Емельянова
Удобные сайт и приложение, быстрая доставка, много пунктов выдачи. Конкретно у этого пункта есть один большой минус - отсутсвие парковки. Либо оставляешь машину на автобусной полосе дороги, либо едешь во дворы искать удачи с поиском пустого места. Если товар тяжёлый, это не очень удобно
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас…
Наталья Наталья
Отправляла посылку, обслужили нормально.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ЗМ
Зульфия Мухаметгалиева
Получала посылочку. Пришла, а света нет. Но сотрудники молодцы, всё равно работали и выдали посылочку. Оплата правда была только наличными. Оно и понятно при отсутствии электроэнергии, и слава богу были наличные. А вот если бы не было, было бы неприятно.
Павел Зубань
Быстро выдали посылку, удобное местоположение.
Зиля Андреянова
Отправляю тут посылки с Авито Быстро, удобно И рядом с домом главное)
Странник Дальновидный
Отличный филиал, компетентные сотрудники по сравнению с филиалом пр.Победы 46В. Быстро приняли и отправили заказ. Большое помещение, хорошо упаковывают заказы.
Д
Дарья
На 2 гис был указан промокод со скидкой 10%. Пришли отправить посылку сдэком. Оформили отправку (кстати, не быстро). Заранее предупредили, что будет промокод. Но при оплате сказали, что промокоды сегодня не работают.
FZ
Fidan Zagrutdinov
менеджер, работавшая 18.09.2023 , не приняла посылку. я с 20 кг посылкой пришла, она сначала открыла уже закрытую посылку, начала придираться на название товара, потом на сам товар, типо с фото не совпадает на авито. пришлось эту тяжелейшую посылку 20 кг обратно унести. ужасное обслуживание именно со стороны этого менеджера. ни в каких других отделениях такого отношения я не видела. больше в это отделение ни ногой. хотя живу рядом. в другом отделе сдэка все спокойно приняли. ни к чему не придрались. на самом деле придраться было не к чему. если честно я в шоке, так как посылки отправляю в день по несколько штук, и ни разу не встречала такого некомпетентного менеджера. Считаю что она просто издевалась надо мной.
Э. И.
Чисто,уютно и быстро.