Kedr flowers
Скидка до 10% на повторную покупку. Бонусная программа
Telegram
ЛЛ
Лера Лера
Здравствуйте, Только что купила у них цветы — нереально красивые! 🌸🌿 Очень свежие, ароматные, как будто только что с поля. Девушка-флористы собрали букет быстро и с большим вкусом. Магазин уютный, обслуживание приятное. Теперь буду брать цветы только здесь — однозначно рекомендую!
МЗ
Мария Зайцева
Почти каждый праздник покупаю у вас цветы . Всегда все свежее, красивое и долгостоящее 🫶🏻 Отличная команда сотрудников, спасибо. Индивидуальный подход к каждому клиенту.. Выполнено всегда все качественно и со вкусом! Сегодня был такой сложный день, шла в соседний отдел , но услышала звуки «агарбатти» (индийская аромопалочка) манящий запах . Зашла. Прекрасный человек , мужчина , работающий там, понял мое состояние и подарил цветы 🥹 И это еще раз , говорит о том, что у вас работают душевные с чистой душой люди🩷🩷 Благодарю Вас
РШ
Регина Шигабутдинова
👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще, всегда рады!
Андрей Тимушев
Свежие цветы, все красиво
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Declan Rice
Хороший магазин цветов. Приятный персонал. Помогли подобрать букет за озвученный бюджет. Есть бонусная программа. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашем салоне.
ДД
Динар Давлетбаев
Необычные букеты
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Р
Регина
Постоянно покупаю здесь цветы. Всегда свежие, красивые, также большой ассортимент и приятное обслуживание. Цены супер адекватные! Советую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады!
НД
Настасья Дзюина
Спасибо огромное персоналу за поддержку идеи и создание столь шикарного шедевра. Чтобы создать такое нужно как минимум быть мастером своего дела. Ни капли не ошиблась в сделаном выборе студии Всех благ и процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв и за Ваше доверие! Мы стараемся держать высокий уровень с…
Алсу Софронова
Замечательный магазин, красивые букеты, свежие цветы. Недавно у нас была свадьба (сына женили), заказывали цветы именно в этом салоне, букеты шикарные, спасибо огромное за вашу работу 🤗 Рекомендую на все 100%👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Наша команда со всей серьезностью подходит к работе…
Земфира Харисова
Отличный салон цветов! Быстро собрали букет по моим пожеланиям, цветы свежие, получатель очень довольна! Помогли осуществить доставку сюрприз. Всем советую❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Кофе
Kedr flowers превзошли все наши ожидания! Заказывали оформление банкетного зала и букет невесты дистанционно, находясь в Нижневартовске, а они – в Казани. Несмотря на это, Kedr flowers смогли идеально понять наши вкусы и создать волшебную атмосферу. Особенно порадовало, что были подобраны сезонные цветы, идеально соответствующие цветовой гамме. Рекомендации по декору оказались очень полезными, и в результате получился потрясающий проект банкетного оформления. Букет невесты был просто шикарен – учтены все пожелания, дизайнерское решение , настоящее произведение искусства! В конце вечера цветы со столов были собраны в милые букетики для гостей, что стало приятным сюрпризом. Мы в полном восторге от работы Kedr flowers и рекомендуем их всем, кто ценит профессионализм, креативность ! Приятный бонус есть доставка , букет доставили жениху , остальное сразу в кафе ! Букеты родителям тоже все в комплекте , все в одной цветовой гамме! Спасибо !!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за доверие и добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!)
сф
савелий фролов
Самый лучший цветочный из всех в которых я был, всегда только свежие и красивые цветы❤❤❤
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова!
КМ
Кристина Мельникова
Спасибо за прекрасный букет! У вас всегда можно подобрать особенный и интересный букет на любое торжество, не в первые обращаюсь именно к вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Андрей Фролов
Классный салон.цветы красивые свежие.
ЕГ
Екатерина Гайыпова
Просторный, красивый магазин! Всегда покупаю цветы именно здесь. Огромный выбор цветов, особенно экзотики ❤️ Флористы всегда подскажут как лучше сделать. Очень удобно что есть доставка!
НП
Наталья Петрова
Все красиво, со вкусом, очень приятная атмосфера, внимательные и заботливые флористы!Всегда доверяю свой выбор именно им!
Марина Алешкина
Рекомендую всем кто ценит хороший сервис! Всегда отличный ассортимент, профессиональный подход к заказу, цены приемлемые. Просила букет с кустовыми пионовидными розами, привезли специально под мой заказ, очень свежий цветок! Спасибо большое 🙏
Виктория Туренкова
Вот такие старые хризантемы подкладывают в букеты. Сбоку не видно, а когда раскрываешь вот такая история! Неуважение своих покупателей. Такой вот подарочек с гнильцой. Мужчины, будьте внимательнее при выборе букета своей даме сердца
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за обратную связь. Мы не кладем в наши букеты «не свежие цветы», т…
отличный салон .цветы просто классные. опытный флорист все расскажет и посоветует .
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Anna Gabbasova
Несколько раз брали на подарки готовые композиции. В каждой всегда есть изюминка: необычные веточки, полевые цветы, какие-то замысловатые растения) Собирают со вкусом. Спасибо! 🌷
Anna, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Лера Понамарева
Красивейший букет, упаковка, композиция😍 НО! Цветочки очень пахнут благовониями(
Лера. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Единственный салон на город, где можно смело составлять букеты. Здесь я нашла то что нужно мне. Нигде таких цветов не видела. Мой идеальный букет я дарила маме. Она была шокирована
23 ноября 2024, официальный ответ
Вика! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Виктория Казанская
Очень красивый и ламповый цветочный!! Всегда необычные и красивые цветы!!! Очень люблю туда заходить, глаз не оторвать🥹🥹🥹 И свечки у них тоже вкусно пахнут!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова вас снова! 🫶🏻
Азалия Кузьмина
Самые свежие,лучшие и стильные цветы в Kedr. Свадебный букет тоже заказывали у них, простояли очень долго ❤️🔥😍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Азалия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам снова! 🤗
Eliza Agletdinova
Чудесная мастерская. Нравится стиль работ. Слышат клиента. Рада, что нашла их🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам! ❤
ЯC
Яна Chokoladka
Сын решил порадовать, пришёл домой с таким милым букетиком🤍 Спасибо за вашу работу, за радость и эмоции, что дарите людям! Процветания и много благодарных клиентов)
5 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸 Сын ваш - настоящий мужчина👍🏻
РФ
Радмир Фаттахов
💓💓💓💞 все отлично
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
SS
Svetlana Sabirzyanova
Муж подарил букет из этого салона, уже 10 дней стоят 😍 Спасибо за свежие цветы, сейчас это такая редкость...
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв! 😉 Всегда рады помочь!🌸
МГ
Марат Галиев
Не советую. Заказываешь цветы, расплачиваешься, а когда приходишь за цветами, сумма меняется в большую сторону, не приятно.
22 июля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Напишите дату вашего визита - постараемся разобраться в ситуации🤝🏻
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА
Изумительный цветы, свежие и необычные все. Брала как-то в подарок цветы в стаканчике, орхидея. Спустя почти 3 недели мне прислали фото что цветок всё ещё жив))
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за доверие 🫶🏻 Приходите, будем рады вас видеть!!! 🤝🏻
Айгуль Хазеева
Цветы свежие, простояли больше недели, рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!❤️
АФ
Андрей Фролов
Классный салон.цветы красивые свежие.
Айдар Зиннуров
Эстетика и красота👍🏽лучший на районе
16 мая 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!!!
Irima W
Красивое, стильное пространство, которое вас не оставит равнодушным. Таких цветов в солнечном городе вы не найдете. Анна - потрясающий руководитель. Чувство вкуса и стиля потрясающие. Очень редкие есть цветы, что сделает ваша композицию индивидуальной.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!!!
СЯ
Светлана Якупова
Очень хороший салон. Составляют прекрасные композиции. На Гареева лучший цветочный. Цены радуют)
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас🫶🏻
Алеся Z
Быстро и качественно собрали букет 🌷
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова💛
КV
Ксения V
Заказала букет 04.04.24. Сделали все шикарно, цветы все ещё прекрасно стоят. Стильный букет, дарить было очень приятно. Отзывчивый персонал, все фото скинули, все показали, пожелания учли, доставку сделали. Сейчас очень много букетов и все вроде красиво, а здесь увидела индивидуальный стиль, очень благодарю!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Lissa ^°^
30.03.2024 в 8:22 утра закрыто. Хотя время работы указано ежедневно с 8:00. Непорядок!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили на это наше внимание. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. П…
Настюшкинс Кс
это самый эстетичный цветочный из всех где я была 😍 Свежие и очень красивые композиции,цветы,а так же много симпатичного интерьера для дома ,что бы был же такой же уют , как и в цветочном 🥰 Советую 100% А флористы подарят вам настроение своей улыбкой и приятным обслуживанием 🤍
Алиса Мухаметзянова
В восторге от этого салона цветов💯 Не один и не пять раз покупала букеты по факту в свежем и прекрасном виде у них👌 Я всегда за скорость за качество и красоту 💯 Только к ним! Круто, что напротив моего дома) Процветания вам💚искренне желаю!
20 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
КД
Константин Дыда
Прекрасный магазин, всем рекомендую. К празднику был большой выбор букетов на любой вкус. Флорист супер, очень приятно общаться с профессионалом. Букет восхитительный, мне очень понравился.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Пономарева-Лончакова
Очень жаль разочаровываться в месте, которое в начале произвело приятное впечатление. Три раза завядали цветы очень быстро! Лишь первый раз после покупки магазин как то решил проблему-цветы поменяли. Второй раз дарили букет , были хризантемы завядали очень быстро, на второй день, я была очень удивлена. Третий раз вчера на праздник супруг принес шикарный букет и уже к вечеру один из цветков - гортензия вся завяла! Просто шок, до этого данный цветок стоял минимум неделю, а то и больше, покупали не в этом магазине. Руководству стоило бы задуматься о качестве цветов, о поставщике продукции, а не отвечать в личные сообщения, цитирую «Да, цветы такой продукт, на состояние которого влияет очень много факторов. И к сожалению это не всегда зависит от нас...». То есть магазин вам не даст гарантию , что цветы будут стойко стоять и радовать вас! Поставила бы 1 звезду , вторую добавила лишь за приятную атмосферу в магазине. По факту лишь красивая обертка!
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за уделённое время и внимание к работе нашего салона! Нам действитель…
Булат Мусин
Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Спасибо)
30 марта 2024, официальный ответ
Булат, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дмитрий Андросов
Цветов много, все свежие и красивые. Флорист Аделя молодец!
Андоей Иванов
Отличный магазин.лудший на районе.всегда свежий цветок.приветливый персоонал. Молодцы одним словом.Так держать
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!
АХ
Азаль Хасанова
Красивый , недорогой и нежный букет мне собрали 🥰 внутри приятная атмосфера , свежие цветы, свечи и сопутствующие товары 😇
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады Вам снова!