Пункты выдачи интернет-заказов
Loqiemean N
Захотят не будут работать Сегодня в 12 часов дня был закрыт Удивительно
O
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся обеспечивать беспер…
Гульназ Фатихова
Что-то случилось с данным пунктом выдачи. Доставку товаров постоянно переносят. Часто приходится ждать перерывы. Я понимаю, невозможно работать по 12 часов подряд без перерыва, но лучше для всех было сделать эти перерывы по графику. Люди хотя бы понимали бы в какое время лучше приходить.
ЭЭ
Э Э
Сколько раз приходила, постоянно перерыв, невозможно забрать товары, приходится уходить обратно. Обозначьте перерывы на "15 минут" официально.
DY
Diana Yakovleva
Очень нравится именно этот пункт выдачи! Очень вежливые сотрудники , что очень приятно. Всегда заказываю именно в этот ПВЗ) Спасибо за хороший приём. 🤗 Неоднократно замечала, что сотрудники помогают по разным вопросам клиентам, которые не входят в их компетенцию.
ПT
Пьеро The garden
Хороший пункт! Было много вопросов по поводу работы приложения, мне со всем тут помогли! И карту оформили и получить помогли! В общем не сотрудники, а золото! Теперь хожу только в этот пункт, большое им спасибо!
ЛЗ
Лариса Загитова
Люблю получать товар именно в этом ПВЗ из-за доброжелательных сотрудниц Выше прочла отзыв о якобы их некомпетентности Просто человек не понимает принцип работы во время приёма товара и зря обижает работников
РВ
Разиля Волкова
Очень приятный и вежливые девочки) Всегда встречают с улыбкой! Очень чистый пункт выдачи, по сравнению с другими! Был опыт в других пунктах коврики в примерочной все грязные!! Поэтому выбрала этот пункт выдачи) спасибо большое за таких прекрасных сотрудниц которые все быстро выдают!!!
ЕЕ
Екатерина Евтишина
Самый лучший пункт выдачи в нашем районе. Работники замечательные, отзывчивые и вежливые, особенное им спасибо за качественное обслуживание. Всегда товар заказываю именно сюда и ни разу не случалось каких-либо некомпетентных ситуаций.
ОТ
Олеся Таланова
После того как поменяли место входа, по вечерам посещать страшно. Темная не освещенная, пустая улица, абсолютно темный подъезд. Крыльцо едва освещается вывеской озон. Заходишь внутрь и весь коридор протопать надо до пункта выдачи. Вообщем заказываю на Парковую, хоть и идти мне туда дальше.
НЯ
Настя Я
31.10.24 примерно в 20:40 пункт выдачи был закрыт. Хорошо, что заказ не был нужен срочно в тот вечер, хотя бывает и такое..в другом случае все эмоции были бы высказаны лично в пвз на следующий день. Пока обойдусь отзывом.
Ильзира Калачева
Очень плохо .Работают некомпетентные люди на выдаче заказов.Выписываешь вещь 2 размера.Прходит сначало один заказ,через час после прихода домой приходит второй заказ.Три заказа можно получать весь вечер,с промежутком в 30-40 минут.
Ильзира Калачева
Алмаз Сафиуллин
Вежливый персонал , все нравится
O
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что…