City
Барбершоп
А С
Постоянно стригся в этом месте, но сегодня разочаровался. Ощущение что попал в дешевую парикмахерскую. Полный зал людей, которые отвлекают барберов. Шум. Мастера даже не убирают волосы от предыдущих гостей. Жаль. Испортилось место.
TA
Timur Akhmadullin
Барбер Рустам вообще красавчик, стрижет как надо, молодец!!!!👍🔥Теперь только к нему!
GS
Gulina Sabitova
Отличные ребята! 👍🏻супруг стрижется у Иззата, а сын у Рустама, всегда остаются довольными. Еще хочется отметить и Ильяса, один раз с сыном попали к нему(срочно нужно было), так как не успели записаться к Рустаму, он тоже 👍🏻
ТР
Толиб Ризаев
Первый раз сегодня стригся тут у мастера Рустема , всё сделал как просил) всё супер рекомендую 🔥
Btw_IB Kh
Мастера своего дела работают, отличная стрижка
Диёр Мамадиев
Мастера отлично справляются со своей задачей🔥
AO
Akram Owezow
Стригся у мастера Ильяса, очень хорошо и красиво сделал, рекомендую 👍
РХ
Руслан Хамитов
Хожу сюда уже не первый год ,отличные мастера своего дела,зачетный барбер,однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥
ии
ильяс иля
Всегда хожу к мастеру Ильясу очень аккуратно и красиво стриг , только к ним теперь 👍🏻
Ali Ulmasov
Ходил к мастеру Рустему на стрижку и бороду подравнят , всё сделал 🔥 ) теперь только к вам 👍
Айгуль Вафина
Всей семьёй стрижемся только здесь,и дети и муж. Однозначно рекомендую!
ЛА
Лейля Ахметова
Постоянно здесь стрегутся сыновья! И на Глушко к ним ходили! Очень нравится 👍 Спасибо!
Азат Ахмадеев
Все супер . Когда жил на Глушко ходил . Переехал . Постоянно приежаю к ребятам на стрижку с квартала . Принимают как родственника . Приходите не пожалеете . Классно стерегут .
Артем Петровских
Ходим с сыном в этот барбершоп,со дня открытия.Нам очень нравится,стригут именно так как просим.Сын доволен.Спасибо ребятам.
XT
Xolida Tolibova
Мастера очень хорошие и внимательные 👍 красиво стригли мальчиков🔥
СИ
Сепгей Иванов
Мастер Муса всегда 👍
ОО
Оля Оля
Сына стригли тут очень хорошо и качественно) мастери очень вежливые)) будем только сюда ходить 👍🏻
Н
Надежда
Парикмахерская классная,ребята хорошо стригут,любую стрижку,понравилось,будем ходить только туда.
РА
Рустам Ахтамов
Отлично стригут, не дорогие стрижки и еше стрижка в подарок есть 🔥 стригся к Мастеру Рустем , всем советую)
R9
Rx 999
Не слышат просьбу клиента, стригут однотипно. Зачем браться за работу если не умеешь? Не понятно Качество стрижки оставляет желать лучшего. Советую обходить стороной это заведение!
Ауе Ауе
Спасибо мастерам другу мой в короткий время и дешевле чем другие парикмахерских стрижка делали . молодцы ребята. Имена Муссо красавчик будущий у тебя хороший 👍
MU
Mehroj Usmonov
Огонь 🔥🔥🔥 👍👍
РК
Руслан Камалиев
👍👍👍👍👍 супер!
Ильнур Гумаров
Хожу в эту парикмахерскую со дня открытия, молодцы, всегда качественно стригут!
АЗ
Артем Загидуллин
Пару месяцев назад решил зайти на стрижку в барбершоп СИТИ, и на удивление меня постригли по всем моим пожеланиям я остался очень доволен и стал уже постоянным клиентом. Хожу к барберу Мердану! Рекомендую к посещению
Дмитрий Дорофеев
Решил попробовать сходить постричься в новый барбершоп напротив дома, и не прогодал! Барбер очень долго и качественно меня постриг, помыл голову и сделал укладку! Спасибо большое!
РА
Рузиля Альмиева
Очень нравится салон, все чисто есть отдельная зона ожидания с телевизором. Больше года стрижемся только у Иззата, дети всегда стильно подстрижены. Барберы Очень спокойные, приятные, знают свое дело на 100%. Детей всегда угощают чупачупсом)))
Б
Булат
Стригусь третий год наверно у Иззата . Хорошее обслуживание, приятные барберы. Сейчас идет акция 6-ая стрижка в подарок. Все нравится
Дд
Диляра ди
Уютное место с приятными мастерами своего дела - стригут красиво, быстро! Сына всегда угощают после стрижки) Удобное место ожидания с телевизором, кулером и приятной музыкой! Приятный бонус - 6 стрижка в подарок 🔥
Елена Саляхова
Прекрасный салон ! Чисто , уютно , доброжелательные мастера . Сыновья ходят к мастеру Иззату больше года , всем довольны ! Рекомендую к посещению однозначно )
Рамиль Минебаев
лучший барбер, классная музыка, афигенные стрижки
Алина Баширова
Отличное место для стильных стрижек. Чисто,уютно,приятная музыка.👍К Иззату ходим уже больше года.Рекомендую🔥
АЙГУЛЬ Гадиятулина
Очень классный барбершоп!!!Дружеская атмосфера, приятная музыка!Мастера хорошие выполняют свою работу на 💯 👍👍👍всем советую
Ильдар Boom
Скитался по мастерам стрижки,так и не нашел хорошего мастера,пока не сходил в это уютное ,доброжелательное местечко. Барбер просто « пушка-огонь ». Всем советую. Теперь приезжаю с квартолов постричься именно сюда!!!!!!!
BB
Bekzod Bahodirjoni
Хожу уже давно мастер просто своего дела Качественная работа красавчики
ВА
Венера Амерханова
Добрый день! Прекрасный мастер 🔥 Выполняет работу качественно и быстро. Находит к деткам подход, а это самое главное, не у всех это получается 👍 Всем советую именно к этому мастеру. Спасибо 👏
Бахтиёр Фозилов
Лучший барбер в районе👍 Всем советую! Хожу уже давно, и буду только к вам ходить👌
ТС
Тот Самый
Отличная парикмахерская, доверяю ребятам, стригусь только здесь 🤝
Линар Мустафин
Хожу стричься не первый раз уже, стрижкой доволен. Уютная барберская, подход персонала на уровне!!!
МУ
Мехроч Усмонов
Все мастера работают на высоком уровне, не дорого но качественно делают все и ещё 6я стрижка в подарок)) 👍👍👍
ВЗ
Виталий Зимеев
Всё отлично! Всегда тут стижемся!
Макс Нургелдиевич
Добрый день ,всем .Сходил постричься, стрижку сделали просто ОГОНЬ 🔥🔥🔥Советую постричься именно здесь, ребята идеально делают свою работу и они знают толк в стрижках и какая ИМЕННО ТЕБЕ подойдет.
Сергей Иванов
Все понравилось, спасибо вам за хорошее настроение и конечно за стрижку!Рекомендую всем , 10 из 10