Эпиляция
ДИ
Диана Инькова
Посещаю студию уже около полугода и в восторге от результата, каждая процедура проходит комфортно и безболезненно. Анастасия не только хороший мастер, но и приятный собеседник.
Добрый вечер, Диана. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
КГ
Карина Габдуллина
Прекрасный мастер Анастасия , почти пол года хожу к ней , уютная чистая студия , качественно выполняет свою работу , все нравится отличный мастер🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова🙏🏻
Анна Шевченко
Анастасия очень отзывчивая, шустрая девушка. Хожу уже пол года. Результат большой . Спасибо большое ❤️
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 😉
ЕФ
Екатерина Фыгина
Очень понравился результат,после первой процедуры ушло примерно 70% волос,мастер все объяснила,что зачем и почему,результатом довольна ,спасибо !
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Аня Саляхова
Рекомендую мастера Анастасию, за несколько сеансов избавила меня от роста нежелательных волос. Студия чистая, уютная, имеет удобное расположение
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ТМ
Татьяна Минеева
Была сегодня уже второй раз на процедуре, результат превосходный 👍Работа выполнена быстро и профессионально. Всем, кто сомневается однозначно рекомендую🥰Мастер Анастасия профи своего дела, так теперь только к ней❤❤❤
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Аделия
К Анастасии хожу уже пол года, все отлично ❤️ Чистый кабинет, удобное расположение, комфортная процедура и самое главное результат🔥 До этого долго ходила в другую студию, результат был не сильно видимый, приходилось ходить часто и интервал подбирали не верно Когда пришла к Анастасии после первой же процедуры ощутила разницу, теперь хожу на поддерживающие и очень этому рада Анастасия всегда уточняет как по ощущениям, во время процедуры можно поболтать о чем угодно и уйти с действительно классным результатом 100% рекомендую 🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
КХ
Камилла Хайруллина
Очень хорошая студия! Мастер Настя- очень приятная, милая девушка, всегда заботится об ощущениях во время процедуры 🤍 после третьей процедуры уже заметила значительный результат мне лично все нравится, поэтому хожу только к ней🌸
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
эльвина а
Результаты заметны уже после первой процедуры, и я с нетерпением жду следующих сеансов. Атмосфера в кабинете была расслабляющей, а сам процесс прошел быстро и безболезненно. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, эльвина, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Клинтакова
Хочу отметить, что Анастасия- настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка ) Процедуры проходят максимально комфортно и профессионально. Результаты превзошли мои ожидания — нежелательные волосы начали исчезать уже после первых сеансов. Благодаря её внимательному подходу и опытности я чувствую себя уверенно и спокойно. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста! 😻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
МН
Мммар Неважно
Я в полном восторге от процедуры! ✨ До этого ходила к другому мастеру, но такого эффекта вообще не было — результата почти не замечала Но после визита сюда поняла, какая огромная разница, когда работаешь с настоящим профессионалом. Эффект заметен уже после первых процедур, кожа гладкая и без раздражений. Очень довольна, что наконец-то нашла своего мастера! ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Айзира Назмиева
На протяжении года хожу к Насте на эпиляцию. Результат был заметен уже после первых нескольких процедур. Кода стала мягкой и гладкой, а эффект держится долго. Настя подробно объяснила весь процесс, во время процедуры всегда внимательна и аккуратна. После сеанса дала рекомендации по уходу за кожей.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзира! Благодарим вас. Очень приятно!
Азалия Гимадиева
Пришла к Анастасии первый раз в июле, восторгу нет предела, работа выполнена идеально, в студии очень чисто и стерильно, очень комфортно находится рядом с мастером. Однозначно стоит приходить к Анастасии!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы.
ЕЛ
Елена Лозовая
С мая хожу к Анастасии на лазерную эпиляцию и просто в восторге! Это мой первый опыт, и мне очень повезло попасть к такому мастеру. Она лёгкая в общении, внимательная и настоящий профессионал. Потрясающе располагает к себе — приятно не только приходить на процедуры, но и просто общаться. Кабинет уютный и чистый, всё стерильно. Девочки, результат уже заметен — я очень довольна!❤️
Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Надежда Колчина
Всё супер, результат виден после первой процедуры. Всем рекомендую. Анастасия - спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Алия Сафина
Все супер! К Насте хожу уже 2 год и наслаждаюсь своей гладкой кожей❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
КА
Камилла Алексеева
Всё нравится. Я сходила на лазерную эпиляцию 3 раза, результат виден уже после первой процедуры. Я заметила, что волосы стали тонкими и значительно уменьшился их рост. В кабинете чисто и комфортно. Думала мне будет неуютно, но Анастасия очень располагающий к себе мастер. На первой процедуре всё подробно объяснила.
Камилла! Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
ЗМ
Зиля Мингулова
Доброго вечера! Анастасия прекрасный мастер, интересный собеседник🫶🏻 Но самое главное после 2-х процедур я вообще не брилась, считаю это заслугой мастера полностью🙏🏻❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛГ
Лилия Гайсина
Анастасия очень хороший мастер, с первого посещения видимый результат и цена хорошая.До этого посещала студию Лазер Про , результат бы плохой
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
n
nii
вообще не ожидала, что после первой процедуры будет такой эффект. просто вау. мастер очень приятная девушка. в кабинете чисто и уютно) 100% буду ходить именно сюда!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Светлана
Спасибо мастеру лазерной эпиляции Анастасие за качественную работу и адекватную стоимость. Анастасия-профессионал своего дела, ей можно довериться и Вы избавитесь от нежелательных волос навсегда! Рекомендую обратиться в данную уютную и чистую студию!) 👍 🔥🌟
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
RM
Regina Mavlyutova
Делала 3 раза лазерную эпиляцию и что хочу сказать. Я в восторге от результата. Ранее ходила в другую студию и за целый год я не добилась того результата, который есть сейчас. Спасибо огромное Анастасие за ее профессионализм и трудолюбие. Рекомендую!
Добрый вечер, Regina, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Мария 🥰
Была у Анастасии уже 3 раза, результат заметен с 1ой процедуры и я от этого результата в восторге!!! Анастасия очень приятная девушка, сразу все подробно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу для большей эффективности, с легкостью отвечает на любые возникающие вопросы В студии всегда приятно находится, очень уютно и чисто Если Вы хотите приятно поболтать и получить гладкое тело, то Вам сюда 🤍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
КБ
Кенюль Багирова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями, сразу после первой же процедуры я увидела эффект и довольна этим: значительно медленный рост волос, как будто они утончились. Мастер очень милая, дружелюбная девушка, на протяжении всей процедуры поддерживает контакт, внимательно выполняет свою работу. В студии находится также очень приятно, красиво, чисто и уютно🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Воробьева
Замечательный мастер. Быстрая и качественная работа. В студии очень уютно. Все очень понравилось
ДД
Диана Добрынина
Отличный мастер своего дела!!)
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина .
Прошла процедуру лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивила атмосфера в клинике: чистота, уют и доброжелательный специалист. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Специалист подробно объяснила каждый этап, что помогло мне расслабиться и довериться ей, спасибо Анастасии ♥️Оборудование современное и высококачественное, что добавило уверенности в результате. После первой процедуры я уже увидела значительное уменьшение роста волос. Кожа стала гладкой и нежной, без раздражений и покраснений. После 8 процедур волосы совсем пропали,что удивляет! В целом, я очень довольна своим опытом и рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Это действительно стоит своих денег!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Пришла на процедуру по рекомендации и ни разу не пожалела! На процедуры лазерной эпиляции ходила и раньше, к разным мастерам - мне есть с чем сравнить. Анастасия классный мастер🤍 однозначно рекомендую всем обращаться к ней за процедурой !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
РК
Раида Калимуллина
Замечательный мастер и студия ! Результат просто супер после первой процедуры 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Алия Низамова
Очень долго искала мастера кто делает лазерную Элос эпиляцию , на аппарате Lasertech и наконец то я нашла свою волшебницу Анастасию , очень чуткая , заботливая знающая свою работу мастер . На первой процедуре все подробно объяснила рассказала каждый шаг что и как будет . Люблю людей знающее свое дело которые относятся с полной отдачей . Очень довольна результатами хожу прошда курс из 10 процедур , теперь только хожу на поддерживающие один раз 3-4 месяца . Девушки любите себя будьте здоровы . А Анастасия позаботиться о вас . Волшебница ,умница , красавица теперь всегда только к ней . Спасибо тебе огромное за , то что ты есть ❤️🔥
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
ГС
Гузель Саитова
Замечательный мастер Настя - профессионал своего дела) Не оставит без внимания ни один уголок! Делала эпиляцию в разных студиях, у нее нравится больше всех! И результатом довольна! Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЛ
Виктория Логинова
Очень вежливая и приятная мастер, расположила к себе с первой процедуры. Всегда чисто и опрятно в кабинете. Да и цена радует👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Елена Гречина
Прекрасный мастер,максимально тактичный и вежливый,результат виден после пары сеансов Я осталась довольна
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ОИ
Ольга Ильина
Была у Анастасии на лазерной эпиляции. Очень приятный мастер! Процедура была комфортной,безболезненной. Решила пройти процедуру курсом. Очень рекомендую этого мастера
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГХ
Гузель Хасанова
Замечательный мастер! Хожу уже год наверно, результаты сразу с первых процедур, я в восторге 😍Всегда все на высшем уровне👍 Спасибо большое Анастасия❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
АЕ
Анастасия Егорова
все проходит максимально комфортно, результат тоже не заставляет себя ждать. Анастасия найдет окошко в любое время, даже если надо очень срочно)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
🙇
🙇🏻♀️
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла максимально комфортно, мастер все подробно объяснила и учла все мои пожелания. Результат уже после первых сеансов впечатляет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЗ
Лилия Зянгараева
Замечательный мастер! Хожу уже больше года, никаких претензий не имею. Чистое рабочее место, качественно и быстро выполняет процедуру. Вообще не пожалела, что начала делать лазер именно здесь)
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
МИ
Марина Игнатова
Результатом очень довольна! Сделала 9 процедур волосы уже практически не растут. Аппарат новый. Мастер отличный все быстро и аккуратно делает. Рекомендую не пожалеете!!!
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 🤝
ЭП
Эльмира Паткина
Была на процедуре у Анастасии 3 раза , мне очень понравилось как работает мастер, очень хороший эффект уже после 2 сеанса, волосы практически не растут.я в восторге. Кабинет просто супер, Приду обязательно и еще не раз это того стоит.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
CF
Cwetlana F
Отличная студия, современное оборудование, удобно расположена. Мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендую как отличного профессионала своего дела, Результат заметен после первой процедуры.Большое спасибо за профессионализм!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
КХ
Карина Хасанова
Я в восторге! Была ранее у другого мастера, после 10 процедур, волосв никак не хотели меня покидать, процесс казался бесконечным. Пришла к Анастасии, после первой же процедуры, результат 🔥. Рост прекратился, второй раз пришла только через два с половиной месяца. Я счастлива! Сама Анастасия, очень приятная, милая девушка. Теперь только к ней!
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно
Резеда Хусаинова
Хожу к Насте с сентября, очень рада, что нашла её, жалею что раньше не пришла! Отличный собеседник и мастер своего дела! Эффект 🔥 не бреюсь совсем, только перед процедурой, и то волос практически нет и это только после 4-х процедур! Однозначно рекомендую ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Резеда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Лола Аль Дарвиш
Хожу к Насте уже с февраля. Сначала на лазерное удаление татуировки. А так как татуировку достаточно долго удалять, я прониклась и ушла к ней из другой студии, где делали эпиляцию. И я этому очень рада! Потому что в другой студии я уже 4 года, но волосы всё равно растут. А у Насти аппарат мощнее, поэтому я уже вообще забыла, что такое ходить часто и постоянно бриться. Бреюсь раз в 2 месяца, и даже почти ничего не брею! Спасибо 🫶
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛
EN
E N
Очень рада, что попала к данному мастеру ! Она специалист своего дела, прекрасная собеседница и эффект от процедуры очень радует! Однозначно рекомендую !!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
ПГ
Полина Гайнуллина
Все замечательно! Жалею, что не пришла раньше 🥹🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Анастасия Веселова
Очень нравится ходить на процедуру, отличный мастер, прекрасный собеседник, результаты сразу с первых процедур, всегда всё на высшем уровне❤️
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое! Рада , что вам понравилось ❤️
Алина Галимзанова
Была на эпиляции у Насти, просто прекрасная девушка и процедура была сделана на высшем уровне! Советую.
Алина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Ксения Корнеева
Все супер , пришла на процедуру по совету подруги. После 1 процедуры выпало 80% волос . Мастер очень вежливая , тактичная , сразу же уходит все стеснение)). Хочется возвращаться в это место снова и снова! Буду ходить сюда еще и советовать подругам🤫❤️
Добрый вечер. Спасибо 🙏🏻 Очень Рада что Вам все понравилось
ЛС
Лейла Сафина
Отличный результат, Анастасия очень приятный собеседник, прекрасный мастер, хожу к ней уже полгода, всегда все на высшем уровне, спасибо) 💞🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤