Total Beauty Lab
Студия красоты
Полина А
Удобное расположение, есть запись через дикиди, что очень удобно! В самом салоне очень уютно))
ДГ
Диляра Гимадова
Я записывалась в данный салон на кератиновое выпрямление волос и маникюр .Мария выполнила свою работу профессионально и качественно,мне очень понравилось .🤩В салоне была приятная атмосфера ,сотрудники доброжелательные и веселые .Спасибо большое!!!🥹😍
Юлия ау ау
Отличный салон, приятная атмосфера, хорошие мастера, все очень понравилось буду ходить сюда чаще)
AN
Ann Nika
Пришла без записи на снятие нарощенных ресниц Приняли сразу, снятие прошло быстро, качественно и недорого Приятная атмосфера, вежливый и опытный персонал Советую к посещению
Irina Murtazina
Хожу на наращивание ресниц к Эльвире уже больше 5 лет. Она раньше работала в другой студии, после переезда я продолжаю к ней ходить. И знаете откуда я к ней езжу? Из Куюков! 30км ! О чем это говорит?)) что она мастер своего дела! Ношу ресницы 2 месяца, и они осыпаются потихоньку нет проплешин и поэтому они выглядят красиво все время носки! Еще у нее очень удобная кушетка, я там иногда сплю у нее 😂 ( во время наращивания) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
ФА
Фирюза Алиуллина
Обожаю мастера Эльвиру! Настоящая находка! Можно записаться на её услуги на весь день и наслаждаться красотой и удовольствием, которые она дарит! Очень приятная девушка и располагающая обстановка. Она может сделать и массаж и эпиляцию и наращивание ресничек и укладку бровок!
Ксения Гребенщикова
Постоянно хожу на шугаринг, отличный мастер. Делает быстро, аккуратно. Всегда даст советы по уходу 🫶🏻 Эльвира супер мастер 🫶🏻
Аделя Саяхова
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Эльвира , реснички держится месяцами ❤️
А.
Аноним .
Хожу на массаж к Эльвире. Очень нравится как делает массаж, прорабатывает всю спину и шею. Проходила курс - эффект отличный. Рекомендую.
ЛА
Ляйсан Ахметзянова
Очень хороший сервис, приятные условия и комфортные, квалификацированные мастера. Хожу к Сабине и Эльвире. Очень нравятся их работы, всё носится отлично, рекомендую!🔥
Алина Зайцева
Отличная студия! Отличные мастера Сабина и Лиля, Но мастер массажа ,Эльвира тоже была приветливая , пока не столкнулась с последствиями своего массажа . В ответ только грубые сообщения . Не рекомендую! Еще остались две процедуры не использованые ,которые тоже не захотела заменить на другие, так как ей нет «резона» . С пониманием не относится совершенно ! Не клиентоориентированна !
LM
Liana Melchikova
Хожу в студию больше года, все очень нравится, приятная атмосфера в студии. Записываюсь постоянно к мастеру Лиле, покрытие носится отлично, никаких отслоек.
ЛМ
Лилия Мельчикова
Лучшее бьюти пространство!!! Приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе ☕️. Маникюр, педикюр всегда все идеально держится, никаких отслоек. Всегда хожу к мастеру Лиле🤍 Рекомендую!!!
ДР
Диана Рыжова
Мне все очень понравилось. Была у мастера Сабины. Очень вежливая, помогает в выборе, подсказывает, отвечает на все вопросы. Все инструменты стерильны. Хожу к ней не первый раз, маникюр держится очень долго
АХ
Альбина Халикова
Не давно начала посещать эту студию и очень рада ,что нашла такого фантастического мастера как Сабина - с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль и сделать все без порезов и царапин .Очень признательна ей за умелые руки -они делают по-настоящему ювелирную работу .Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр !!!🌷💚
Ольга Радцева
Японский маникюр! Очень естественно.
ДЕ
Дарья Ерпелева
Приятная атмосфера, уютная обстановка. Доброжелательные мастера. Хожу к мастеру Сабине, с ней никогда не скучно, всегда составит хорошую компанию в общении. Люблю ее и обожаю 💖
Айгуль Вафина
Прекрасное качество работ 😍😍😍✨
всегда делаю здесь маникюр у мастера Сабина,всегда остаюсь в полном восторге от своего маникюра,все долго держится и не ломается🥰😍
Алия Гарифова
Прекрасный салон, делала японский маникюр. Очень понравилось, рекомендую.
Василя Сабирова
Всегда классная атмосфера, вкусняшки, чай кофе и лучшее качество😉 хожу к девочкам уже больше трёх лет и рекомендует всем, кто идет хорошего мастера.
Лейсан Ибрагимова
мой самый лучший маникюр и педикюр от мастера Сабины 🥰 перешла вместе с ней из другого салона) любые безумные идеи с легкостью выполняет в салоне очень приятно находиться, а их божественное кресло для педикюра!! 🥹
Айсина Нуруллина
хожу к мастеру Сабина и никого лучше еще найти не смогла! в студии всегда уютная атмосфера, предлагают чай или кофе с вкусняшками. все инструменты стерилизованы, одноразовые пилочки, щеточки всегда можно забрать с собой❤️ для меня всегда сложно подбирать дизайн, но для них это никогда не проблема, всегда подскажут то, что нужно и сделают на высочайшем уровне🔥 не могу не сказать про расположение, в шаговой доступности любой общественный транспорт и станция метро👍
Юлия Штатнова
Хожу к мастеру Сабине уже больше 2 лет, всегда идеальный маникюр, который проходит огонь и воду, Сабина всегда помогает в выборе дизайнов и может воплотить любую задумку. Уютная атмосфера, всегда предложат кофе с вкусняшками, другие мастера тоже очень приветливые. Удобное расположение студии, любой транспорт в шаговой доступности, всем советую к посещению ♥️
Гузель Сулейманова
Очень долго искала студию маникюра и я ее нашла ♥️ Главное для меня- безопасность, в студии соблюдаются все меры, одноразовые пилочки, щеточки, которые после процедуры можно забрать собой, перед началом маникюра, мастер показала что все инструменты обработаны Я добираюсь на общественном транспорте, остановка прямо перед студией Всем рекомендую к посещению 🫶🏼
ГХ
Гузель Халикова
Ежемесячно посещаю данную студию . Всегда приятная атмосфера , приходишь и отдыхаешь душой . Сервис на самом высоком уровне . Ну и самое главное , Хочу выразить бесконечную благодарность самому лучшему мастеру Сабине за компетентность , легкость в общении, поддержку любых сумасшедших идей . Сердце моих ногтей только твое🖤💅 могу писать много , но лучше Вам сходить один раз к ней и Вы сами все поймете !!!
Светлана Марьяновская
Хожу в эту студию уже не первый раз. В студии очень приятная обстановка, светло, уютно, стильно. Хочу поблагодарить Лилию за её мастерство, мастер своего дела от бога. Маникюр делаю только у неё, очень приятная девушка, понимает с полу слова, а также сама может что то интересное посоветовать.Всемнамвысшем уровне. Очень рада знакомству. Приходите девочки, не пожалеете.
Алия Тарасова
Лиля- самый лучший мастер своего дела! С моими сложными ногтями справляется только она на протяжении уже 7 лет! В лёгкой, дружественной атмосфере проходит маникюр)
РХ
Резеда Хутина
Хочу оставить отзыв о положительных эмоциях после посещения данного салона) отличные мастера, квалифицированные, маникюр и педикюр идеальные👌
ИБ
Ильмира Бухараева
Мастер Лилия сделает вам потрясающие ногти. Ее мастерство и уютная студия заставят вас вернуться в следующем месяце 🥰
TB
Total Beauty Lab, студия красоты
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вас вновь❤️
Dilyara Ibragimova
Хожу в этот салон на протяжении года. Маникюр/педикюр на высшем уровне 🔥 Очень вежливые и внимательные мастера, уютная атмосфера. Рекомендую!