J-get
Клуб робототехники, программирования и инженерии
ИС
Илюса С
Отличный клуб робототехники 👍
МГ
Марат Гайнутдинов
Я желаю и надеюсь, что об этой компании узнает много людей. J-get - это ребята, которые увлекают детей различными занятиями и обучением. Выражаю огромную благодарность и признательность за вклад в развитие детей.
ЭС
Эльвира Салихова
Наша семья уже не первый год с радостью участвует в жизни центра J-Get: сын с удовольствием посещает занятия при школе, а в каникулы с нетерпением ждёт лагерные смены. И каждый раз мы убеждаемся – это не просто развлечение, а настоящие мастерские, где под руководством внимательных, увлечённых и профессиональных преподавателей дети учатся творить, мыслить и создавать. Особенно ценно, что в J-Get идеально сочетаются два подхода: разнообразие программ и фундаментальное обучение. С одной стороны, ребятам никогда не бывает скучно – каждый проект новый и увлекательный. С другой – здесь закладывается серьёзная база: инженерные навыки, работа с деревом и инструментами, развитие пространственного мышления. Видно, что знания не "испаряются" после занятия, а складываются в систему, которая остаётся с детьми и помогает им расти. Лагерные смены – отдельный восторг! Вкусное и разнообразное питание, ежедневные прогулки, экскурсии и, конечно, мастерские – всё продумано так, чтобы детям было комфортно и весело. В этом году сыну особенно запомнилась туристическая смена, здесь ребята приобрели полезные навыки, которые пригодятся в жизни: ориентироваться на местности по карте, работать в команде, в общем освоили азы туризма. Отдельная благодарность преподавателям– за их профессионализм, терпение и умение вдохновить. Они не просто учат, а помогают поверить в себя, гордиться своими достижениями. И конечно, спасибо администраторам – всегда на связи, готовы помочь и родителям, и детям, ответить на любые вопросы. С каждым годом программы J-Get становятся ещё интереснее, и мы с нетерпением ждём новые проекты клуба. Желаем J-Get процветания, а всей команде – вдохновения, энергии и благополучия! Спасибо за то, что делаете для детей!
Марина Салахова
Спасибо большое за организацию летнего лагеря - сегодня закончилась смена "Туризм"!!!🤗 Очень насыщенные дни были, и с деревом поработали, и кушали вкусно, и в футбол ещё поиграли😁 Поход тоже очень понравился! Благодарим❤️
Leila Farrahova
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу лагеря за хорошо организованный отдых, за интересные мероприятия, с пользой проведенное детьми время!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leila! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Сумочкина
Отличный клуб робототехники и программирования! Сын с большим удовольствием посещает занятия! Профессиональный, отзывчивый и душевный коллектив преподователей! К каждому ребенку могут найти подход, увлечь и научить новому и интересному. Рекомендую от всей души!👍
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛО
Лилия Овчинникова
Прекрасное место для развития детей , к каждому ребенку забота и внимание. Это лучшее обучающее заведение. Дети ходят с удовольствием
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Гульнара Боговеева
Сын ходит в Jget на робототехнику в школе, очень нравится, дети создают самостоятельно различные модели и конструкторы. Сын ходит с удовольствием. Часто проводятся розыгрыши на абонементы и другие призы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Айгуль Абдрахманова
Ребенок занимается в школе, очень удобно, сыну очень нравится, с удовольствием ходит на занятия
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Айгуль Кочарян
Спасибо преподавателю клуба робототехники Сагитову Искандеру. Ребенок с огромным удовольствием посещает занятия, задания интересные, разноплановые! Создают сами сложные лего игрушки, что приводит в огромный восторг ребёнка, и модели из других материалов. Пилят, вырезают, пыхтят дети, занятые полезной деятельностью). Большая благодарность от мамы и папы Роберта К. 🙏
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Ranur Shakirov
Лучшее место для досуга детей. Удобное расположение, парковка
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам 💛
AR
Alfa Ra Bi
Замечательный коллектив, уютное помещение, удобное расположение. Сын был в лагере на каникулах, остался в полном восторге от смены. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Анара Аланова
Рекомендую отличное место для развития ребенка . Детям очень интересно и комфортно.идут с большим удовольствием.внутри чисто и уютно педагоги отличные ,Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Гульнара Мугинова
Мир робототехники для деток. Моих детей пригласили на праздник в Детский центр. Очень понравилось. Здесь работают мастера своего дела. Вашему ребенку тоже понравится. Есть возможность приобрести много полезных для жизни навыков
17 января 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Тимур Агишев
Очень ответственный и компетентный коллектив! Бесконфликтны и доброжелательны к детям
17 января 2024, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.