Азп Автозапчасти Про
Компания
ООО Азп Автозапчасти Про
IA
Iluza Abrarova
Заказывали запчасти для китайского грузовика, качество отличное, все детали точно по модели. Доставка быстрая, упаковка надежная. Цены адекватные, консультация по выбору профессиональная и понятная. Рекомендую эту организацию для тех, кто ценит надежность и оперативность!
Mickey Mouse
Рекомендую данный магазин!Нашли на Авито нужную запчасть ,связались ,нам сразу оперативно прислали фото и видео товара,всё объяснили,как оплатить удаленно не приезжая в магазин,объяснили где и как после закрытия можно забрать запчасть!Спасибо вы молодцы!💪🏼💪🏼💪🏼
пф
павел филатов
Отличный магазин, и замечательные, отзывчивые сотрудники, все подскажут все помогут, запчасти качественные. А если не успеваете до закрытия, то не беда , оплатите и вам скажут где забрать можно. Рекомендую!!!
Андрей Варламов
По дороге, потерял крышку бензобака😭, позвонил в АЗП, продавец очень отзывчивый, за что спасибо🍫!!! Не успевал до закрытия магазина, оплатил товар онлайн и мне оставили его в отеле в этом же здании, что очень меня порадовало😁😉. Желаю удачи и процветания!!!
Виктор Сергеев
Очень доволен данной компанией, уже не первая покупка у них. Отзывчивость и деликатность, в работе с клиентом. Быстрая и оперативная доставка до ПВЗ, за что отдельная благодарность. Всегда большой ассортимент запчастей. Рекомендую данную компанию 🖐👍👍👍
Александр Нуждов
Нашли зеркало на Foton Auman через Авито. Менеджеры всегда были на связи, помогли проверить совместимость по VIN, есть возможность оставить товар после окончания рабочего дня, если не будете успевать) Остались довольны!!!
АЧ
Алексей Чижов
пришло всё что заказывал, и быстро
Михаил Мартынов
Всё понравилось, общались по телефону,заказал запчасть оставили в комнатке,приехал ночью забрал,просто супер.
ВЛ
Вячеслав Лемешко
Спасибо большое за быструю доставку. Всегда на связи
Александр
Большое наличие запчастей на автомобиль марки Foton. Оперативная и качественная доставка.
СР
Сергей Романов
Хороший продавец, закал клапан дозатора на фотон. Все пришло вовремя.
СР
Сергей Романов
Хороший продавец, закал клапан дозатора на фотон. Все пришло вовремя.
Артур Мусин
Команда на 5+ На все вопросы находят ответ! Купил запчасть, она не подошла. Заменили без проблем и каких либо вопросов! Просто хорошие и адекватные люди🤝
ГГ
Гамиль Г
Отличная компания, очень много запчастей, отправят куда угодно и когда угодно, можно под заказ, рекомендую 👍остался доволен оперативным решением вопроса
ОЗ
Ольга Зотова
Приятно удивлена сервисом! Срочно нужна была педаль, менеджер Светлана оперативно ответила на все вопросы, сделала фотографии. В этот же день педаль была отправлена в СПБ Сдеком. Цена оказалась ниже, чем в магазинах СПБ, а срок поставки меньше. Я осталась очень довольна! Рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Ассортимент, вежливые сотрудники👍👍👍 заехал в магазин все подобрали, оперативно собрали и упаковали товар, спасибо 👍
DS
Dark Snaik
Хорошая компания, в наличии большое количество запчастей. Заезжал к ним в офис и девушка очень быстро подобрала мне всю необходимую облицовку машины. Сразу оплатил и забрал, не пришлось ждать товар под заказ👍
Спасибо за отзыв!! Рады были помочь!!
Хорошая компания. Удобно заказать на сайте, если есть вопросы, то оперативно отвечают и помогают в мессенджере. Удобная доставка до Ульяновска, получаем буквально на следующий день. Рекомендуем к сотрудничеству.
Спасибо за отзыв!! Рады были помочь!!
Отличная Компания, будем и в будущем сотрудничать. Индивидуальный подход, отличная команда, цены ниже рынка по региону. Отдельная благодарность Ольге за решение логистических сложностей.
Спасибо за отзыв!! Рады были помочь!!
Наш самый лучший и надёжный поставщик з/ч Спасибо за работу Ольге
ГК
Геннадий Котов
Отличная компания!!! Огромный выбор запчастей в наличии на Foton Auman. Ребята работают очень профессионально и качественно , помогают решить вопросы по заказу , а также по доставке запчастей!!! Однозначно рекомендую !!!
ИХ
Ильназ Хусаинов
Большой выбор запчастей, в наличии и под заказ. Точный подбор для «уникальных» машин
Н
Николай
Отличная компания! Запчасти на Foton Auman в большом количестве! Спасибо ребятам за подбор и быструю отправку! Всем советую!
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Отличная компания, даже если нет каких то запчастей, привозят оперативно, вплоть до авиадоставки в кратчайшие сроки.