Inspire viki
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Арина Николаева
Сходила на маникюр ,очень все понравилось! Пишу отзыв через время , чтобы понять носку маникюра. Приду снова!
ТА
Таисия Аксенова
Замечательный салон! Маникюр очень качественный, без отслоек, что самое главное для меня и вообще без каких либо нареканий. Всё очень быстро и качественно) Большое спасибо! 🥰
II
Ilmi I
Как только входишь в салон, погружаешься в безупречную атмосферу , где прекрасна каждая деталь! Также хочу отметить восхитительный персонал и идеально выполненный маникюр с покрытием. Остались лишь приятные впечатления! Обязательно вернусь к Вам снова😍
ЭД
Эльвина Даминова
Благодарю девочек да качественные процедуры, хожу на лазерную эпиляцию, обертывание и маникюр, мастера профессионалы, очень довольна результатом! Так же хочу подметить минимализм и чистоту салона, все как я люблю, рекомендую данный салон
Мирослава Сергеева
Мастер Алена очень аккуратно, нежно и быстро сделала маникюр🤍 Маникюр прошел супер комфортно! Спасибо!
СД
Светлана Даминова
Лучший салон!!! Чисто , уютно, красиво, обслуживание на высшем уровне!!! Вернусь вновь !!!
ЮВ
Юлия Валерьевна
Благодарю за идеальный маникюр . Качество работы и сервис салона на высшем уровне . Приятно ходить в ваш салон.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за обратную связь и всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
КЮ
Камилла Юсупова
Недавно посетила салон красоты, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, что сразу же создает хорошее настроение. Мастера настоящие профессионалы своего дела: они внимательны к деталям и готовы предложить индивидуальный подход. Я сделала стрижку и маникюр, и результат превзошел все ожидания!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим Вас за ваш отзыв и всегда счастливы видеть Вас в качестве нашего кл…
Екатерина Усманова
Благодарю мастера Альфию за прекрасно проведенную услугу, осталась очень довольна результатом массажа лица, очень бережное отношение. Всем рекомендую данный салон!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть вас нашем салоне!
Света Т
Качество услуг на высшем уровне, а использование качественных продуктов только добавляет уверенности в том, что о твоих волосах и ногтях заботятся по-настоящему. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что делает процесс еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет салон, где можно не только преобразиться, но и отлично провести время!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Света! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть вас нашем салоне!
АХ
Алсу Хаернасова
Посетила салон по рекомендации подруги. Кроме того, мне очень понравился ассортимент услуг: здесь есть всё — от классических процедур до новейших трендов в бьюти-индустрии. В целом, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и провести время в приятной обстановке!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в качестве клиента нашего салона…
ЭИ
Элина Ильмукова
Я решила сделать прическу и уход за кожей лица. Мастер оказался настоящим знатоком своего дела: он не только учел все мои пожелания, но и предложил несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Результат превзошел мои ожидания — волосы выглядят здоровыми и сияющими, а кожа нежной и свежей.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в качестве клиента нашего салон…
Nata lya
Лучший салон с прекрасным обслуживанием, хорошее местоположение и огромный плюс-наличие парковки. Хожу уже не первый год, всем очень довольна!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в качестве клиента нашего салона!
Альфия Сафина
красивый и стильный салон! Вежливый и приветливый администратор. Специалист по лазерной эпиляции проконсультировала по всем вопросам и дала нужные рекомендации!Процедура прошла комфортно!
Антон Филипкин
Классные ребята! Прически бомба!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в качестве клиента нашего салона!
Юлия Реутова
Отзывы пишу редко, от слова никогда. Но в этот раз не удержалась, потому что моим восторгом невозможно не поделиться. Хочу рассказать о процедуре обертывания Styx . Я проводила обертывание в салоне красоты Inspire Viki у Марины Наилевны. Узнала об этом обертывании от подруг, они уже побывали у вас и пошла на пробную процедуру, не надеясь сразу на вау-эффект. Потому что до этого обертывание делала на других составах и известныхбрендах неоднократно, пыталась даже курсами, но обычно сдавалась уже на 3-4 процедуре, не замечая видимого результата. В этот салон хожу на многие другие процедуры, поэтому решила не метаться от косметолога к косметологу и пройти в этом году обертывание здесь же. Процедура обертывания Styx абсолютно безболезненная, приятная, а, учитывая деликатность Марины Наилевны, еще и комфортная. И главное - результат с первой процедуры! Реально см уходят, и тело подтягивается , а еще и проссетерапию после обертывания это просто восторг! Советую, однозначно, деньги не будут потрачены в пустую, к тому же ценник радует и скидки никто не отменял.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в качестве клиента нашего салона…
Анастасия Голышева
Каждый раз приезжая в Казань я первым делом записываюсь в этот салон ! Востребованные и качественны процедуры для волос , тела , ногтей . Приятный интерьер , хорошие мастера и любимая атмосфера с массажером и вкусными напитками .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в качестве клиента нашего с…
ЕШ
Екатерина Шишканова
Я клиент Виктории Серебряковой уже 7 лет. 7 лет назад мы делали процедуру абсолютное счастье Lebel , мне удалось восстановить обламывание волос на макушке, этой проблемой я страдала на протяжении 15 лет обесцвечивания волос, мне не удавалось отрастить волосы на макушке. Когда Виктория завезла Токио Инкарами 3 года назад мы начали делать эту процедуру и я о отрастила волосы с длиной по плечи до лопаток. И совсем недавно Виктория приобрела аппарат лазерной эпиляции, я не сомневаясь записалась на процедуру, так как уровень доверия высокий. Вот уже две недели я забыла, что такое бритва , так как после трех родов у меня значительно увеличился рост волос и для меня это в последнее время было большой проблемой , я безумна благодарна Виктории за такое качество услуг и желаю процветания. С наилучшими пожелания, Екатерина!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в качестве клиента нашего с…