Avtozabota

Компания
РШ
Раниф Шайхутдинов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) наши ценности - точность, качество и быстрые сроки😎📝
РИ
Рамазан Исхаков1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие☺️ Безопасных Вам дорог
Rt
Ruslan tualatarin1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие в столь щепитильной ситуации☺️ Безопасных Вам дорог🌱
AB
Alexey Belov3 отзыва
Моя история похожа на другие отзывы, но в тоже время по своему уникальна. Попал в ДТП, ранее Бог миловал. ТО есть что и как - никакого понимания кроме буклетов. Хорошо, что рекомендовали Алексея - обсудили ситуацию. Начали выясняться разные нюансы - почему в моем случае не европротокол, куда обращаться, как проходит процедура - самому было бы очень не просто, беготня по страховым - своей-чужой. Здесь все получилось практически идеально - записаться на осмотр, приехать, оформить все бумаги (вы уверены, что вам на подпись не подсунут что-то "лишнее"?), далее осмотр эксперта и скрытые повреждения. И каждый пункт здесь важен - от него в итоге зависит сумма выплаты и, соответственно, качество ремонта. и, опять же, ваше спокойствие. Один вариант - вы на нервах мечетесь, суют какие-то бумажки, посчитали не все, вас направляют в какой-то сервис в другой город и чинить будут не все, что делать дальше... И другой - вам помогают на каждом этапе, все спокойно и комфортно, даже есть время пошутить и выпить чашечку кофе. Без сомнения, те относительно небольшие деньги. которые вы заплатите за услуги Алексея, стоят того многратно. Я доволен на 110% В моем случае кроме комфорта в ситуации - выплаты должно хватить даже с некоторым запасом (по предварительным консультациям в знакомых сервисах), при этом машину не будут мариновать 30+ дней где-то там, а я сам буду управлять ситуацией.
Адель Абубакиров6 отзывов
Марат Самигуллин1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оперативность. Будем рады если напишите что именно Вам понравилось и что улучшить)
ЛК
Людмила Комлева5 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наше долгосрочное сотрудничество взаимо комфортно😊 будем стараться и дальше
Антон Бызов6 отзывов
ИА
Ильнур Ахмадиев2 отзыва
Азат Гатауллин7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор) и такой отзыв. Очень ценно что вы нас выбрали) Безопасных дорог в удовольствие)
Олег Расторгуев1 отзыв
Алина Шмыгина1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся расширять наш функционал) и все больше делать людей счастливыми
Дб
Деревенские будни Ивчины1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно, что уже стали постоянным клиентом)