Ultra fad
KM
Krasmal Malygin
Оперативно работают 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Э
Эльвина
Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ! Клиент всегда виноват ! Фото на паспорт делать не умеют! Не предупреждают, что каждое их шевеление платное ! За услугу сначала просят оплатить, а дальше НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ! К сожалению, за эту «прекрасную» работу платит клиент и возврат невозможно сделать ! Так как они правы!!! Уже 3 раз обжигаюсь! БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста чек, где видна услуга и дата, когда Вы были у нас. Будем разбират…
ИШ
Ильфат Шайхиев
Пойдет
ОП
Ольга Потапова
Невероятно милая девушка! Фото на паспорт за 5 минут с ретушью. Лайк))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тагир Ашрапов
Приятная вежливая девушка, сервис и цены приятные
20 мая 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЗ
Людмила Закирова
Делала магнитики, получились супер! Рекомендую центр!)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Лесь М
Очень редко пишу отзыв, но тут хочется написать. Очень хороший сервис! Девушка сделала всё как мне нужно было. Спасибо! Цены тоже приятные☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Лесь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Cocojambo Azz
Делали фото на паспорт.Доброжелательная девушка. Всё быстро сделала!
16 августа 2024, официальный ответ
Ismail, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ЛЗ
Лиана Зарипова
Наконец-то рядом с домом открылся копицентр,как же его тут не хватало. Обслуживание на высоте,цены приемлимые,соответствуют качеству,есть с чем сравнивать. Теперь хожу только сюда👍
20 июня 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Henry Watson
Отвратительный копи центр, нигде нет цен на услуги, одно фото в электронном виде обошлось в 450 рублей 😱 Делал такое же фото в другом месте, это стоило 30 рублей. Сотрудница некомпетентная от слова совсем, как так можно фотографию от бликов обработать, что качество как у мыльницы в 1.5 мегапикселя, я не понимаю.
UF
User Familia
Вот это работник!!! Вот это вы держитесь за нее! Давно не чувствовала такого вежливого и уважительного ненаигранного общения. Тут можно купить много разных канц товаров: кисти, ручки, краски, скрепки и т д. Упаковочная бумага различных расцветок А рамки для фото коробками стоят-выбор есть. Всем советую из ближайших копи печати центров выбирать этот
Sabina Zholtaeva
Сотрудница супер, фото на права получились идеальные и очень быстро, спасибо большое❤️🩹
17 февраля 2024, официальный ответ
Sabina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
ДШ
Дарья Шарнина
Делала магнитики 7шт, для подарка. Сделали быстро и красиво! Всё понравилось
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
LK
Liza K.
Удобное расположение и график работы. Уже несколько раз печатали здесь, качество всегда хорошее, персонал приветливый, если что подскажут, предложат варианты. Цены приемлемые, круто, что есть скидки для студентов 😊
3 февраля 2024, официальный ответ
Liza, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
ВР
Виктория Романова
Покупали флешку в данном магазине. Оказалась бракованной, хотели сдать по гарантии, но не получилось. Деньги возвращать не хотят. Забрали её на неделю и сейчас говорят, что с ней все в порядке. Видимо, где-то сами отремонтировали и хотят отдать обратно, но не факт, что она вообще хоть какое-то время нормально будет работать. Наплевательское отношение к клиентам. Не советую тут покупать флешки, деньги на ветер
РГ
Рузия Газизова
Всегда быстрое и вежливое обслуживание
17 октября 2023, официальный ответ
Рузия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
lmil Jan
Быстро, аккуратно! Мне понравилось, приду еще.
12 сентября 2023, официальный ответ
Lmil, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЙДАР Гатауллин
На днях печатал 125 фотографий, мне понравилось. Спасибо Вам.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸