Astra Dent
Стоматология
ЗВ
Зульфия Веряскина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. всё на высшем уровне, спасибо за заботу и доброту. успехов и процветания. спасибо врачу от Бога Регине Фагимовна за золотые руки
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и за прекрасный отзыв!
Надежда Самарина
Клиника не большая, а это значит индивидуальный подход, внимание к каждому пациенту. кто ценит свое время для вас данная клиника все четко по расписанию, качество европейского уровня. Марина Владимировна , Евгений Александрович , врачи с большим стажем работы. Четкое соблюдения всех этапов лечения. Как результат большое количество довольных пациентов.
РМ
Роксана Месропян
Сегодня Врач с большой буквы Бубликов Евгений Александрович! Очень вежливый, знающий свое дело. Если вы боитесь удалять зуб - Евгений Александрович превратит этот процесс в невероятно спокойное и умиротворенное действо! Советую всем Врача и клинику! Прием был сегодня, мама в восторге!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку .
Марина Атамуратова
Зубная фея существует. Имя ей- Марина Владимировна. Долго искали ортодонта в Казани и нашли. Поразила своим подходом. Профессиональная, доброжелательная. Всегда все понятно расскажет, объяснит, поддержит. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам такие приятные слова! До новых встреч.
Adelina Safiullina
Очень порадовали сервис и работа стоматолога. Ходила на чистку, стоматолог Сюмбель вычистила так, что мне казалось, что мне вставили новые зубы. Абсолютно довольна, сразу попросила записать меня на прием через пол года. Огромное спасибо! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina. Большое спасибо за такой приятный отзыв . Были рады вас видеть!
Adelina Safiullina
ЭГ
Эльвира Гатауллина
Бессмысленность в наличии администратора. Администратор попросил меня самой записаться через врача, дав его номер.
ЮМ
Юрий Македонский
Клиника супер, всё новое, современное!!! Врачи супер!!! Лечил зуб-менял пломбу, понравилось!!! На днях удалил 2 зуба мудрости!!! Всё отлично!!! Как заживут раны после удаления приду ещё 2 удалять к ним!!!! Врач Евгений.
Алина Сорокина
Врачи +++Пришла делать брекеты, чуть не погубив в другой клинике свои зубы. Оказалось мне нельзя их ставить потому что убыла костная ткань. Буду тут лечить зубы.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! До новых встреч.
Ами Р
Делал профессиональную гигиену, остался очень доволен. Клиника новая, чистая, доктора очень компетентные и приветливые. Планирую еще здесь удалять зубы мудрости.
TN
Timur N
Понравилась клиника, все чисто, аккуратно, персонал очень приятный! Делал профессиональную гигиену, остался очень доволен, убрали весь налет и камни, подобрали средства для гигиены.