Цветы
Евгения Максимова
Часто пользуюсь доставкой , никогда не подводили , свежие цветы , со вкусом оформлены в букеты
БМ
Булат Марданов
Красивые букеты, быстрая доставка , рекомендую!🥰
Юлия Чернова
Классный магазинлюблю вас 🙂❤️
Дмитрий Козин
Большой выбор, много букетов есть домашние цветы в горшках
Валерий Смирнов
Нужен был красивый букет на доставку. Сделали все по красоте вовремя привезли🥳👍👍👍👍
JV
Jessica Valencia
Большое спасибо за ваше терпение к моим привередливым запросам 😅 наш с вами букет получился изумииителеным😍
виктор дибров
Все ок. Отлично. Цветов много. Цены норм. Можно брать 👌
EC
Emma Charlotte
Все здорово. без проблем доставили букет маме в царево во время
AT
Aygul Tymchyshyn
К сожалению, у нас был неприятный опыт с этим цветочным магазином. В среду муж купил тут цветы, которые на уже на следующий день выглядили как будто им 2 недели. Я жутко расстроилась и позвонила в салон с надеждой, что они помогут разрешить ситуацию. Разговаривала с Натальей (хозяйка магазина), которая сказала, что ей не приятно слышать претензию о букете, который завял на второй день покупки. Начала говорить, что цветы привезли во вторник, что они были свежие. Решили, что возможно, цветы обморозились, но упаковка была, а муж привёз их в тёплой машине домой. Выяснилось, что была смена новой девочки в цветочном и возможно не правильно упаковала. Хозяйка магазина сказала, что лично она все всегда хорошо упаковывает и что её вины нет и мол, чего вы хотите, мол мы сами обморозили цветы. Ни извинений, ни сочувствия, ни желания помочь не было. Это не первые цветы, которые мы покупали зимой и некоторые я даже несла домой пешком минут 10 на морозе, но упаковки в других салонах спасали букеты от морозов и они стояли долго. В повреждение своих слов, я отправила Наталье фото букета в WhatsApp. Далее она предложила букет с меньшим количеством цветов, но по ощущениям это было в таком тоне как "давайте сделаю вам букет и отстаньте уже" и никаких цветов от неё уже не хотелось. Она написала, что не хотела меня обидеть, но по факту после разговора с ней по телефону мне стало ещё неприятнее от сложившейся ситуации. Казалось бы, что цветы должны приносить радость, а не разочарование и расстройство. Не знаю на каком этапе и что пошло не так, но решила поделиться случаем, где отсутствует сервис на уровне хозяина магазина и у меня на столе стоит завядший букет, который был подарен только вчера. Пойду выкину его. Естественно, мы сюда больше ни ногой и другим тоже не рекомендуем. Осадок остался очень неприятный скорее даже не от букета, который быстро завял, а от того, как хозяйка салона со мной разговаривала.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Все проверили. К сожалению, не можем нести дальнейшую ответственность за…
ФингерСтайл
Все круто, быстро переписались по ватсапу. Так же быстро собрали коробочку. еще быстрее доставили🙂 Все прошло очень вежливо, доброжелательно, честно, оперативно 👍
Спасибо вам за отзыв🌷🙂
виктор титов
Хороший магазин
Спасибо😊
ig kupo
Очень свежи цветы, доставили точно в срок=] Все отлично, любимая очень довольна!!!! p/s это она попросила написать =] Буду покупать у вас=]
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь🙂 ждем вас еще
sum sum
супер супер🙂 просто огонь🔥🔥🔥 постоянно покупаю у вас и каждый раз в магазине появляется что то новенькое, то свечка прикольная, то милый мишка. Всегда очень большой выбор цветка. P/s. Это из последнего что купили у вас 😊
Спасибо вам за отзыв😊
Сергей Чернов
Все понравилось. Большой выбор цветов. Дружнлюбный продавец. 🙂
Спасибо😊
WW
Winget Winget
Отличный магазин, покупала в подарок букет, все понравилось. Девушка очень милая😊 помогли и быстро собрали😊
Спасибо, стараемся для вас🌹😊
юрий купцов
Много выбора, не дорого
Спасибо за обратную связь🌹
Arnold 404
Классный магазинчик. Вежливый и очень общительный флорист, собрала то что я хотел. Надеюсь цветы будут стоять долго 👍 приду еще
Спасибо, будем ждать🌹😊
IS
Isabella Sophie
Очень красивые букет, большой выбор цветов. Наверное единственный достойный цветочный в салмачах
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо😊 всегда рады вам у нас в гостях
F=
Fedia =)
Все круто 😀 мама довольна🙂
6 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось 😊
Vanko Stop
Очень выручили. Доставили букет точно ко времени. Сюрприз удался. Спасибо. Рекомендую
Спасибо и Вам за обратную связь 😊