Салах
12+.
Записаться онлайн
РК
Радик К
Посетил барбершоп «Салах» и остался доволен качеством услуг. Мастер Борис сделал идеальную стрижку, атмосфера отличная, всем рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего барбершопа! Мы…
Посетил барбершоп Салах и остался очень доволен! Записался на комплексную процедуру — стрижка плюс оформление бороды, вышло всего 1100 рублей, что приятно удивило. Мастер встретил меня с улыбкой и сразу погрузился в работу. Стрижку делали тщательно, с учётом всех моих пожеланий. Особенно порадовало, как аккуратно оформили бороду — теперь она выглядит стильно и ухоженно. Атмосфера в салоне очень комфортная: чисто, уютно, играет приятная музыка. Нет суеты и спешки, можно спокойно расслабиться и даже пообщаться с другими посетителями. Отдельно хочу отметить удобное расположение — добираться очень удобно. Персонал вежливый, профессиональный, всё объясняют и показывают. Однозначно рекомендую барбершоп Салах всем, кто ищет качественное обслуживание по разумным ценам. Обязательно приду ещё! Оценка: 5 из 5.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
НЯ
Николай Ядрышников
Крутое место
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Olga Belyaeva
Стригут качественно, быстро, красиво! Рекомендуем
12 августа 2025, официальный ответ
Султан Артыкбаев
отличный барбершоп своего уровня, радостный персонал, приятное обслуживание, хорошие цены. Однозначно рекомендую, посетить это место😇
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алена Маннапова
Отлично стригут, цена супер
18 апреля 2025, официальный ответ
СР
Сергей Романов
Посетил барбершоп Салах, цены приемлимые , приятная атмосфера, стригут супер , учли все мои пожелания, рекомендую к посещению!🙌🏻👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Арсений Г.
Отличная парикмахерская, вежливый и приветливый персонал. Цены низкие и адекватные. Отличное место чтобы постричься
27 декабря 2024, официальный ответ
ГМ
Гарик Маратович
Нам с сыном очень нравится ходить стричься в данное место. Записываемся сразу к двум мастерам в одно время, ходим сюда с открытия барбершопа . Удобное место и тихое заведение идеально для родителя с ребенком непоседой. Еще плюс от сына за вкусные конфеты у стойки Всем рекомендую! Отцовский лайк👍 Сто из ста
ИС
Ильдар Сахабутдинов
Отличное место с отличной атмосферой, барбер Салах непринужденно поддерживает беседу, отлично меня постриг по моему запросу. Однозначно рекомендую!!! Обязательно приду снова!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
аа
ашраф аноркулов
Хороший барбершоп , цены приемлемые , рекомендую к посещению.
25 февраля 2025, официальный ответ
ФМ
Фанис Мирсаитов
Профессиональная стрижка. Быстро и качественно. Не хуже, чем в дорогих барбершопах. Цена/качество одно из лучших.
21 октября 2024, официальный ответ
Мп
Мастерская по ремонту обуви
Стригут хорошо 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Simon Railey
Безупречное место! Персонал, стрижки,обслуживание - все на высоте! Если вы хотите , чтобы вас привели в порядок быстро , аккуратно и красиво то обращайтесь именно к ним. Они учтут пожелания и вы останетесь в восторге , тут только настоящие мужские мастера Отдельное спасибо за стойку с конфетами 🫵🍓❤️🍰 10/10 оценка на 🖤💛
Ильдан Сагитов
Отличный барбершоп, работают профессионалы своего дела. Рекомендую. Золотые руки у ребят все к ним, ну что они за красавчики , мастер тигр🔥 сделал мне идеальный фейд и отличную укладку, я доволен. За конфетки у стойки ожидания отдельный респект ✊ 1000/10-баллов этим волшебникам из Гриффиндора
Антон Пальчиков
Ребята молодцы очень нравится атмосфера и уют что они дарят , парни видно с профессионализмом. Всегда имеются конфеты для ожидания в очереди, барбер дарит позитив при общении, немного походит на личного психолога и мотиватора Вообщем все очень душевно ❤️
НХ
Наиль Хасанов
Рекомендую 👍🏽
1 февраля 2025, официальный ответ
вх
вильдан хаков
Лучшая парикмахерская в которой только я был
31 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Таболина
Все очень понравилось, спасибо)
24 декабря 2024, официальный ответ
NN
Nur N
Барбершоп "Салах" - это настоящая находка для истинных ценителей стиля и качественного сервиса. Мастера данного заведения настоящие профессионалы своего дела, которые способны преобразить любую прическу. Атмосфера в "Салах" пропитана страстью к мужской моде. Все чисто и аккуратно.
4 декабря 2024, официальный ответ
ДН
Дима Николаев
В барбершоп «Салах» я пришёл полгода назад, и с тех пор не могу найти места лучше. Здесь как будто каждый визит — не просто стрижка, а маленькое приключение. Как будто ты приходишь не в салон, а к старому другу, который точно знает, как тебя подстричь и при этом поддержать разговор о том, что происходило на этой неделе, как тебе вообще живётся и что за фильм ты посмотрел на днях. Сначала, конечно, я думал, что стрижка — это всё, что здесь важно. Но оказалось, что атмосфера здесь не менее важна. Тебя встречают с улыбкой, и кажется, что не просто постригут, а сделают так, чтобы ты почувствовал себя комфортно и легко. С барбером всегда интересно поболтать, он как будто читает твои мысли, знает, что ты хочешь, даже если ты сам ещё не совсем уверен. Каждый раз, когда я выхожу отсюда, чувствую, что не только выглядеть стал лучше, но и настроение поднялось. Ты как будто просто отдохнул, поговорил, подзарядился позитивом, и теперь готов покорять мир. Причём это не только из-за стрижки, а из-за того, как тебя здесь встречают и как относятся к каждому клиенту. Если ты ищешь не просто место для стрижки, а атмосферу и людей, с которыми приятно провести время — «Салах» точно стоит того, чтобы заглянуть. Каждый раз, как прихожу сюда, понимаю, что вернусь снова. И точно не зря.
12 сентября 2024, официальный ответ
I
Igor
Каждое посещение данного барбершопа - как путешествие в мир безупречного стиля и хорошего вкуса. С порога тебя встречает атмосфера уюта и лёгкой, но мощной уверенности, будто попадаешь в клуб избранных. Здесь всё пропитано идеей: "Мы сделаем тебя лучше, чем ты сам о себе мечтал." Садишься в кресло - и мастер берёт в руки ножницы, словно художник, который вот-вот создаст портрет. Каждое движение точное, выверенное, будто мелодия в любимой песне. Ты не просто клиент - ты соавтор, а итог работы заставляет смотреть на себя в зеркало так, будто видишь лучшую версию себя. Эти ребята превращают стрижку в искусство. Вышел с кресла - и ощущение, будто голливудская звезда. Вы - как шедевр архитектуры в мире однотипных зданий. У вас не просто стригут, у вас создают настроение, уверенность и стиль. Спасибо за то, что вы делаете!
2 декабря 2024, официальный ответ
ИХ
Ирек Хабибуллин
Молодцы ребята. Хорошее место, правильный подход. Отличный результат.
5 ноября 2024, официальный ответ
Гуля Султанова
Отличные мастера!!! Сыну 8 лет очень понравилось!!! Сказал, что будем ходить только сюда!! Очень уважительные, добрые, воспитанные ребята!!! Цены очень доступные!!! Рекомендую от всей души!!!🔥🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Сарыгулов Мейкинбек
Салах, братишка, ты просто волшебник с ножницами! ✂️ Стрижка - огонь! 🔥 Ты не просто мастер, ты художник! 🎨 Теперь я точно знаю, где буду стричься! 💪 Спасибо тебе за крутую стрижку, ты лучший! 💯
12 октября 2024, официальный ответ
Наиль Биктимиров
Очень понравился данный барбершоп, приемлемые цены, общительный коллектив, мастера своего дела, особую благодарность хотелось выразить мастеру Серож, интересный собеседник и профессиональный барбер! Рекомендую, не пожалеете!!!😊
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей Сафин
Отлично, может быть не так пафосно как в барбершопах, но по качеству основной услуги(стрижки) не хуже. Ребята молодцы, уважительно, быстро, аккуратно. Все спрашивают и поправляют если что-то хотите изменить. Рекомендую!!!
2 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошие парни, порядочные, всегда делают пожелания клиента. Классные братья , общительные.
29 мая 2024, официальный ответ
РА
Ренат Ахметянов
Отличные парни,отличные специалисты! Приятное общение! Стригусь сам и сына(5) вожу!! Рекомендую!!
25 мая 2024, официальный ответ
Андрей Чечёткин
Подстригли очень качественно! Учли все пожелания, по ходу стрижки уточняли детали и все ли мне нравится. Результат превзошел мои ожидания, за такую цену это вообще находка, так как конкуренты с ценой в 3 раза выше стригут хуже. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Алина Максимова
Записала братишку ни капли не пожалела,Салах мастер своего дела. Ребенок доволен, будем ходить только к нему
15 мая 2024, официальный ответ
Даниил Числов
Стрижка понравилась, цены очень доступные, место норм. Успехов
24 апреля 2024, официальный ответ
Раиль Сафин
Все отлично.Вежливые
30 сентября 2024, официальный ответ
Раиль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Очень хорошо стригут, ребята молодцы
29 июля 2024, официальный ответ
Вадим Лепилов
Лучший барбершоп, всё на высшем уровне.
23 июля 2024, официальный ответ
KF
Ki Fus
Все прекрасно, классно поговорили Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Гульфия Гараева
Отличное место, свою работу выполняют на 10/10❤️🔥 Рекомендуем 🤝 Сыну 6 лет ему ооочень нравиться,муж вообще в восторге 👍🏽 Главное цена адекватная 🔥
8 марта 2024, официальный ответ
Рамис Хакимуллин
Салах мастер своего дела ! Цены дешевые , уровень высокий !
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НД
Настюха Делимова
Все супер! Стрижку сделали быстро, качественно и аккуратно. Барбер Салах мастер своего дела. Очень уютная атмосфера в салоне
15 декабря 2023, официальный ответ
Олег Лихачев
Всё отлично, мастера своего дела, рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
РШ
Р Ш
Хорошо место. Низкие цены за хорошее мастерство 💪 советую к посещению друзьям и вам
7 октября 2023, официальный ответ
AY
Anton Yakovlev
Парни знают своё дело, хорошо постригли, приятная обстановка. Спасибо!
Здравствуйте, Anton! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
hh
hilol hilolov
Постригся первый раз, очень класссно постригли, ценник приемлемый. Рекомендую в Салах!
polO7NOE
Быстро, качественно , не дорого 10 из 10
Альберт Гассанов
Первый раз сходил в барбершоп "Салах" Персонал вежливый и общительные, поддержать любую беседу, постригли так,как хотел,мастера своего дела 10/10
Ali han Han
Спасибо,пацанам за хорошую причёску
РЯ
Руслан Якубов
Отличное место,был первый раз, очень хорошо постригли, теперь только сюда буду ходить,мастера вежливые, учитывают ваши пожелания.
5 августа 2023, официальный ответ
Артем Волков
Работают сертифицированные мастера, стригут очень классно, учитывают все ваши пожелание. Общительные ребята. Цены приемлемые! Рекомендую всем посетить!