Красное&Белое
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
ЭЕ
Эльвира Е.
Отлично обслуживают
ТД
Татьяна Д.
Понравился, вежливый и отзывчивый персонал! Минус в небольших помещениях где расположены магазины.
Альберт В.
Свежая продукция, не дорогие цены, приветливые продавцы.
Анна К.
Все необходимое можно купить. Молоко, хлеб, сыр, колбасу . Ну и напитки тоже :) всегда покупаю филе сельди именно там, очень вкусная.
ЖС
Жанна С.
Радуют цены на продукты и всякие вкусняшки.
Guzel Andreeva
Продавцы в этом магазине просто ужас! Один «лучше» другого. Меняются как перчатки, так еще умудряются выяснять отношения на рабочем месте. Я конечно понимаю, что это магазин алкогольной продукции в Кировском районе, но не до такой же степени! Мне не зачем слушать подробности личной жизни продавца, когда я стою на кассе. При всем этом ходят курить каждые 5 минут и даже не стесняются делать замечание покупателям, что не дали сделать перекур своим приходом! На кассе всегда кислые лица, показывающие свое недовольство, обслуживая покупателей. Из-за таких людей неприятно посещать данный магазин!
КМ
Каролина Минина
Магазин вполне себе хороший , нормальные цены , но хочу выделить продавщицу Анну , которая всё время ходит с кислой миной . Недавно произошел такой случай , долго выбирала шоколадку на работу , когда положила на кассу ахyela, честное слово . «Может ты ещё дольше по выбираешь , ц, прикладывай !» Что за отношение к покупателю , почему не на вы ? Должна же быть этичность . Я вижу эту продавщицу первый раз , поняла бы её если бы она там долго работала и мы с ней хоть как то общались , тогда да . Но тут совершенно незнакомый человек , прошу принять меры
ЖД
Жанибек Данабеков
Хорошее место, хожу туда буквально каждый день Ассортимент очень мал, нужно как нибудь расширить выбор и скидок маловато редкость на самом деле
Сергей М.
Пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво 🍺 пиво 🍻 🍺 и только пиво, шоколадки дешевые. Вообщем хороший
АХ
Алмаз Х.
Отличный магазин, большое количество магазинов, удобное расположение, разные товары
ВБ
Валерия Б.
Сотрудники класс продукция приемлима по ценам спасибо
Сергей М.
Хороший магазин, главное не спиться с таким
Александр Кудрявцев
Приветливый и доброжелательный персонал!!!
Elena Ibneeva
Отвратительный продавец Адель, хамит , цены на ценника не соответствуют товару , и это постоянно, хомство грязь цены не те и покупать идешь по ценнику а на кассе другая цена