Авторы на Большой
Жилой комплекс
Особая недвижимость в Казани
ООО Авторы Брокеридж
Застройщик ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ДЕВЕЛОПЕР № 1». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Авторы Брокеридж
Службы
Сергей Сороковых
Очень хорошая локация, ждем с нетерпением ключей от квартиры и хороших соседей!))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие и ваше мнение:)
СГ
Станислав Гусев
Долго искали новый формат жилья и вот наш риелтор показал этот ЖК. Решили все таки съездить посмотреть стройплощадку вместе с менеджером Артуром. Приятно удивила локация: от центра рукой подать, но при этом тихо и зелено. Пока взвешиваем все «за» и «против»
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады, что нашли время посетить наш проект! И мы и Артур готовы от…
Алина Ларионова
2024 год завершается приятными хлопотами. Благодарю за помощь в покупке! Шла к мечте и наконец то сбылось. Компания делает свою работу на все 100%, все оперативно и комфортно. От всей души благодарю!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы выбрали нас, поздравляем!
Т
Тася
Приобрела здесь квартиру. Понравился эстетичный дизайн дома, вид с окна просто замечательный. Также порадовало то, что к каждому клиенту имеется индивидуальный подход. Спасибо
Анжелика Александрова
Хочу выразить огромную благодарность всем кто помог оформить документы с покупкой квартиры в этом районе. Преимущества района: соборная мечеть, парки, веломаршруты, приятно жить, где все продумано до мелочей. Спасибо за профессионализм!
Алтынай Шангареева
«Хочу выразить благодарность за безупречную организацию покупки квартиры. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Особенно приятно удивил ваш индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!»
Роман Хетагуров
Покупка квартиры прошла легко и без проблем. Очень понравилась организация процесса. Спасибо за индивидуальный подход!