Rbt service
Служба по ремонту бытовой техники
belovaulka96
Сломалась стиральная машинка. Решилась вызвать эту компанию. Как и договаривались встретились через два часа. Сделал диагностику. Договорились о цене. Сделал очень быстро. Деньги взял меньше чем договорились из за того что была работа мелочная. Видно что человек разбираться в таких вещах. Не пожалела что обратилась сюда!
Альбина
Я очень доволен работой мастера! Вызвал специалиста для ремонта стиральной машины, которая перестала нормально стирать. Мастер приехал точно в назначенное время, быстро диагностировал проблему и объяснил, что нужно сделать. Ремонт был выполнен аккуратно и профессионально, использовал только качественные запчасти. После его работы машина работает как новая. Очень благодарен за оперативность, вежливость и качественный сервис. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного мастера!
СТ
Сергей Т
Павел
До этого ремонтировал машину в другом сервисе — там затянули сроки и не объяснили, что именно починили. В этот раз: ответили на звонок сразу; мастер приехал точно в срок; подробно рассказал о причине поломки (неисправность ТЭНа); заменил деталь, проверил работу. Цена прозрачная, гарантия есть. Теперь буду рекомендовать этот сервис друзьям. Спасибо за профессионализм!
Жанна Олеговна
Моя машина начала течь при стирке, и я сразу позвонила в сервис. Мастер приехал уже через пару часов, посмотрел, нашёл проблему — износ уплотнителя. Всё заменил, проверил работу, дал гарантию на ремонт. Очень понравилось, что всё быстро и качественно. Больше не переживаю, что снова потечёт 💧
Лариса Степушкина
Добрый день, сломался холодильник, вызвала мастера из rbt servis, приехал, починил, теперь тестируем. Технично, быстро, качественно. Спасибо, номер договора 8972591
Алена Борисова
На экране телевизора появились полосы, изображение стало искажаться. Позвонила в сервис, описала проблему, оператор сразу сориентировал по цене и срокам. Мастер приехал вовремя, провёл диагностику, обнаружил неисправность матрицы. Заменил её за пару часов. Качество изображения теперь идеальное, никаких дефектов. Спасибо за профессионализм и чёткую работу!
velos
Телевизор перестал включаться — думал, придётся покупать новый. Обратился в сервис, мастер приехал в день обращения, быстро диагностировал проблему — сгорел блок питания. Заменил деталь, всё настроил, проверил. Ремонт занял меньше часа, цена оказалась ниже, чем я ожидал. Теперь телевизор работает как раньше. Очень доволен сервисом!
Олег
Андрей
Здравствуйте, очень понравилась быстрота работы сотрудников. У нас сломалась стиральная машина, долго искали кого найти по выгодной цене. Нашли их сервис. По итогу не пожалели молодцы!
Sergey Tyurin
Замечательный мастер. Приехал и отремонтировал стиральную машину в день обращения. Спасибо большое! Всё очень понравилось!
Марина
Полгода стиральная машинка была сломана, но пару дней назад воспользовалась услугами данной компании. Приехали быстро, работу выполнили качественно, машинка сейчас работает отлично. Мастера здесь профессионалы, меня всё устроило. Спасибо за работу! https://remont-kazane.ru/ремонт-посудомоечной-машины-в-казани
Андрей
Обратилась к Александру для чистки фильтра стиральной машины, так как заметила, что вещи стали плохо отстирываться. Специалист быстро и аккуратно провёл работу, объяснил, почему возникла проблема и дал рекомендации по уходу за машиной. Результатом довольна, машина работает как часики! Кстати мастера нашли на этом сайте https://remont-kazane.ru/
elenazimina103
Здрасьте! Мама выражает благодарность! За починку микроволновки и чайника, сломались сразу два, она была в дичайшем расстройстве, пенсионер сами понимаете, сразу начинается паника и нервы. И я позвонила в рбт сервис, попросила, чтобы мы не ждали, а по возможности в этот же день приехать. Ну вот они и приехали, все сделали. Все починили, цена отличная, мастер все рассказал, показал как чинил.
stepanviktor95
Я оставляю отзыв о ремонте стиральной машины, который мне сделал Сергей. 5 из 5 звезд Я был в отчаянии, когда моя стиральная машина перестала греть воду! Но благодарю бога, что нашел такого мастера, который помог мне решить проблему. Ремонт был сделан на дому, и специалист быстро и вовремя приехал. Он провел диагностику и быстро нашел неисправность - не работал нагревательный элемент. После замены детали машинка заработала как новая!
larisavdovina0
Услугу оказали на профессиональном уровне. Спасибо за ремонт моей стиральной машинки. Она снова в строю.
Дарья Савушкина
Хороший выбор запчастей для стиральных машинок любых марок, приемлемые цены, оплата картой возможна. Спасибо огромное!
Мирон
Я очень доволен ремонтом холодильника от РБТ сервиса! Мастера приехали вовремя, быстро выявили проблему и устранили её. Теперь мой холодильник работает как новый!
Илья)
Мне отремонтировали кофемашину, зараза дорогая и стала хандрить, расстройство одно. Слава всему, что на дом приезжают и при тебе ремонтируют, можно проконтролировать.
Serg
Очень хорошая организация. Сделали свою работу прекрасно. Спасибо за честные цены в нашем городе. Прекрасный сервис. Вежливые, милые работники. 4000 Р за сложн ремонт.
milovskayanata
Любопытно, что в Оренбурге не знала о них, но вот судьба заставила вызвонить,мастер приехал быстро. Понравиллсь, что они отвечают по времени, как четко, приезжают. Спасибо молодому человеку, он мне помог. И выписал мне чек и договор. Но я думаю мне этот гарантийный и не появится.
Татьяна
Всем советую!!! Делают не быстро но качественно. Поломка видимо еще сложной была. Запаситесь терпением, сэкономите деньги и нервы. Гарантию дают. Вежливые и воспитанные, обувь снимают, много не болтают. Делают.
Сомов Иван
Холодильник перестал морозить, продукты начали портиться… Катастрофа! Обратились в Rbt-Service и не пожалели. Мастер приехал в тот же день, оперативно определил проблему (утечка фреона) и предложил решение. Фреон заправили, все проверили, холодильник снова работает как часы! 👏 Очень благодарны Rbt-Service за профессиональный подход и доступные цены. Теперь всем советую только эту компанию по ремонту бытовой техники!
Галя Немцова
Посудомоечная машина сломалась в самый неподходящий момент, и я решила обратиться в «Rbt service». 🍽️ Очень удобно, что мастер приезжает на дом, не нужно никуда везти тяжелую технику. Мастер приехал вовремя, быстро определил причину поломки и оперативно ее устранил. Заменил какие-то детали, и теперь посудомойка работает отлично. Очень понравилось, что все объяснили понятно и доступно, и цена ремонта оказалась вполне приемлемой. Спасибо «Rbt service» за качественный и быстрый ремонт!» Обязательно буду обращаться к вам в случае необходимости.
Дана Неелова
Микроволновка сломалась в самый неподходящий момент, но «Rbt service» меня выручили! Мастер приехал в день обращения, быстро нашел причину поломки и все исправил. Теперь я снова могу пользоваться микроволновкой! Спасибо за оперативность и качественный ремонт!
ОK
Ольга Klass
Огромное спасибо за отличный сервис! Моя любимая кофемолка стала заедать, и я не знала, что делать. После обращения в сервисный центр мастер быстро приехал, проверил устройство и объяснил, что проблема в заклинивании механизма. Он всё восстановил, а также дал советы по уходу за кофемолкой.
Аля Белик
Быстро починил мастер мою стиральную машину Беко, очень большое спасибо за такую быструю помощь!
Виктория Смирнова
Cпасибо ребятам. Казанский сервисный центр, самый что ни на есть лучший.
ОЕ
Оксана Ерëмина
Пыталась сделать стиральную машину сама и все напрасно, в этом мне помог этот лучший сервис)
ВВ
Влада Волкова
Лучший сервис, починили мне стиральную машину, советую)
ВШ
Валентина Шевченко
Прекрасный сервис! Ремонт моего пылесоса сделали вовремя, мастера вежливые и профессиональные. Спасибо за отличную работу!
ПИ
Павел Иванов
Благодарю мастеров за отличную работу по ремонту стиральной машины. Они были профессионалами своего дела, оперативно выявили и устранили проблему. Теперь я могу снова наслаждаться чистым бельем, спасибо!
Ирина С
Хочется выразить большую благодарность мастеру, всё сделал быстро, чётко, дал нужную консультацию, большое спасибо!)
ПГ
Павел Гранин
Быстро и качественно. Гарантия.
Ирина Комарова
Мне нужно было не ремонт, а подключить новую технику. Привезли стиральную, плиту, посудомоечную. Надо было подключить и проверить все ли работает, правильно сделать. Иначе мало ли техника сломается, либо что то будет не так. Решено было обратиться в организацию которая занимается такими работами. Я позвонила в 2 компании, но вот эта отреагировала быстрее. Вы скоростные-это факт. Подключение прошло хорошо. Мне все понравилось. Ваша работа хорошая.
Лида Ершова
Была проблема с кофемашиной. Проблема устранена, машина работает. Было приятно общаться с Андреем, он грамотно и вдумчиво подходит к решению задачи.
Илья Петров
Ремонт быт техники. Быстро. 4500 за все.
МР
Михаил Раков
Быстро и качественно, отзваниваются либо отписываются
МИ
Максим Иванов
Мастер починил стиральную машину быстро и качественно. Сразу видно, что профи своего дела. Цена тоже приятно порадовала. По сравнению с одним из конкурентов, получилось в два раза дешевле. Вообщем советую.
Денис Котельников
Можно ремонтировать, не плохо делают .
ВЯ
Василий Ямов
Здравствуйте, спасибо большое за ремонт телевизора. Стал рябить с..а((( что только не делал, ну ни мастер я.. Вызвонил мастера с рбт сервиса. Приехал ко мне. Цена 2500р починка там несерьезная по итогу. Спасибо! Смотрю, картинка четкая теперь. Ничто не мешает смотреть футбол и спорт мне.