Jeneli
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
АЗ
Айсылу Заббарова
Приятный персонал, мастер маникюра Елизавета просто любовь!!! Хожу только к ней🫶🏼
Гульназ Шарифуллина
🥰обожаю этот салон находка для меня , теперь только здесь делаю процедуры :окрашивание , ресницы , брови ) мастера все профессионалы 🥰
ЗА
Зульфия Абрамова
Отличное место, всё понравилось, рекомендую!!! Зухра просто супер, сделали причёску дочке на мероприятие 🥰
Алина Ганеева
Понравилось всё. Мастер Сусанна очень понравилась. Спасибо. Рекомендую всем.
Алектриона Мелатамеловская
Зухра прекрасно делает брови. Очень редко встретишь специалиста который умеет правильно подобрать оттенок бровей. Очень оперативно всегда можно записаться. Ламинирование очень аккуратно без попадания в глаза. Рекомендую
Нафиса Хасанова
Была на процедуре у мастера Наили😇 Все понравилось🩷
лВ
лада Веста
Отличный салон! Внимательный и доброжелательный персонал.
Диля Рамилевна
Отличный салон.Приятные администраторы.Удобное месторасположение.Лешмейкер Виолетта мастер своего дела.Быстро,качественно,долгая носка.
Салон очень понравился, пришла однажды на стрижку и теперь только сюда, хорошие мастера+, персонал +, уютный салон , прекрасная атмосфера
ЗЗ
З З
Самый любимый салон в Куюках 😍 Атмосфера в салоне просто шикарная, все дружелюбные и отзывчивые 🫶🏻 Сделала маникюр и брови на день рождение. Спасибо мастерам и администратору, что сделали этот день еще красивее 🤩 Буду постоянно ходить именно сюда на все девчячьи процедуры 🥰 Уже успела порекомендовать всем своим подружкам 🙃
рт
резеда трушникова
Возвращаемся сюда снова и снова 🫶🏻мастер Зухра просто волшебница❤️ очень рекомендую, тут мастера знают своё дело🔥
Алия Сафина
Уровень 5+ Обслуживания 5+ Была сегодня на стрижке , мастер 😍😍😍 , когда мыли голову , я так кайфанула , у мастера очень нежные руки 🥰 Очень благодарна за такую стрижку , как мне надо , сделали всё за запросу !!!! 🤍 Спасибо 🤍
Анна Воронина
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Анны, все прошло просто чудесно) Девушка мастер своего дела)) Приятная атмосфера в салоне, все супер, пять звезд, приду сюда еще раз❤️
Regina Ovchinnikova
Все очень понравилось! Приятный сервис! Прекрасный персонал! Приду еще!
Юлия Си
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Клиентоориентированность 🔥
5 посещений
ЭА
Эльвира Абдуалиева
Наша семья постоянные клиенты салона. Довольны.Рекомендуем.
АХ
Аделя Хузеева
Приехали в салон с дочкой. Нашли к ней подход, дружелюбный мастер и приятная атмосфера. Понравилось.
Лена Цапикова
Мастера топ🫶 , атмосфера уютная , данный салон посещаем вместе с мужем не первый год ♥️
Юлия Газизова
Добрый день🌞 Хочу оставить отзыв) Я была на педикюре в этом салоне. И осталась довольна🙏 Очень порадовало качество обслуживания и приветливое отношение персонала👍Мастер Аня отлично выполнила свою работу,очень бережно,аккуратно и красиво!Все желания по дизайну,воплотила в реальность😍 Аня классный мастер,советую всем👍Обязательно,приду ещё) Вашему салону желаю процветания,успехов и удачи🌺
ЕШ
Екатерина Шишкина
Классный салон, быстрое обслуживание, дружелюбный коллектив
Ксения Волкова
Впервые побывала в этом салоне по причине срочного маникюра, т.к. мой мастер заболела. Маникюр мне понравился 👍🏻🥰 Сегодня сходила на коррекцию бровей к мастеру Зухре 🔥 Мой восторг не описать словами 🤩 Пожелания все учла, сделала максимально быстро, аккуратно, а главное красиво 😍 Получилось супер естественно и нежно ❤️ Обязательно приду еще! 😘
Анастасия
Мне очень нравится,мне и территориально через дорогу,очень уютный салон,классные мастера 🥰 к Зухре хожу на брови и ламинирование ресниц,к Сусанне на стрижки,очень нравится все 🥰💘
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Хожу на реснички к Вите. Хочу выразить огромную ей благодарность за качественную , прекрасную работу ❤️ Индивидуальный подход , 100% понимание клиента, стерильные приборы, чистое и уютное место. Также долгая носка , что не может не радовать ❤️😍 Настоятельно рекомендую именно мастера Виту , для ваших прекрасных ресничек ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Айшен, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Аделина Абушахмина
Прекрасный салон красоты, с различными уходовыми процедурами, периодически хожу на стрижку к мастеру Сусанне и на массаж. Все отлично, начиная с входной зоны, приветливый администратор, вежливые мастера, качественные услуги.
3 апреля 2025, официальный ответ
Аделина. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь.
ЭБ
Эмиль Багманов
Очень хорошее место , пришёл постричься - постригли превосходно,так как я и хотел ! Большое вам спасибо!!!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Ксения Г
Отличный салон красоты: стрижка, окрашивание, коррекция бровей, маникюр, педикюр - на высоте! Мастера все умнички, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую👍
СШ
Сабина Шапова
Замечательное место. Уютное, ухоженное чистое. Люди, работающие там, приветливые и доброжелательные, но не это их главное качество, а профессианализм. Спасибо за отличную работу и приятное времяпровождение)
Екатерина Карпова
Очень приятные и профессиональные сотрудники, была на стрижке к Сусанны и бровях у Зухры, все понравилось)
Аделя Нурдинова
Отличный салон, вежливые и милые администраторы всегда предлагают чай или кофе. Хожу на маникюр к мастеру Елизавета, приятная девушка, знающая свою работу! На маникюр и педикюр только к ней. Спасибо!
СЗ
Сара Зайнуллина
Пришла шапокляк фото слева ,ушла Шерон Стоун фото справа , спасибо Сусанна у Вас золотые руки ,в преображении милых дам
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Сергей Муштаков
Стригут хорошо , только мастеров мало если мастер заболел или на отдыхе то тебя никто не пострижет , а массаж 3 из 10 не очень мастер слабый и по технике и физически .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, учтем ваш отзыв, спасибо за обратную связь ❤️
Н
Наталья
Не первый раз попещаю данный салон. До этого делала окрашивание и коррекцию бровей- мастер просто супер. Сегодня ещё решила подровнять волосы, при записи озвучили одну стоимость и прейскуранте была та же, но при оплате была озвучена другая стоимость. Хотя ни администратор при записи, ни мастер до начала процедуры, ни предупреждали, что стоимость может измениться. Очень не приятно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за данную ситуацию!
Анна Соловьева
Сделала мелирование и тонирование в салоне. Результат мне нравится🙌 Легкие светлые пряди на темно-русом фоне(почти мой родной цвет волос). Процедура шла 3,5 часа, но это того стоило. Мастер-Татьяна дала консультацию, как ухаживать за волосами, посоветовала маски и бальзамы для волос❤️. Администратор Анастасия угостила чаем с конфеткой❤️ Приятная, уютная атмосфера в салоне Благодарю🙏❤️
Виктория
Очень приятный уютный салон, была сегодня на стрижке - все понравилось) Мастер все делала аккуратно, учла мои пожелания) Обязательно приду ещё на другие процедуры!
ДЧ
Диана Чумарина
Очень классное место! Мастера чуткие и внимательные! Сегодня ушла с идеальной стрижкой и ресницами🙈 Очень вежливая администраторша и мастера-профессионалы, очень быстро и качественно выполняют работу, спасибо, я довольна! 100% советую всем своим девчонкам)
Римма Хайруллина
Отличный салон, была в первый раз на маникюре . Все очень быстро , аккуратно и главное красиво 👍🏼
Αлександра Μорозова
Хочу оставить положительный отзыв о салоне, регулярно делаю реснички у мастера Виолетты, маникюр и педикюр у Лизы, мне есть с кем сравнить, могу с уверенностью сказать, что девочки профессионалы и очень любят то, чем занимаются. Приятные и компетентные, буду продолжать посещать. Спасибо 😘
Давлетгараева Светлана
Муж только сюда ходит. Ему тяжело угодить с нужной ему стрижкой, а здесь говорит делают как надо. И сама обстановка и мастера на 5+.
Алина Сергеева
На днях была на Ламинирование ресниц у мастера Зухры, мне очень понравилось, такую процедуру я делала впервые, и результат был очень классный, мне очень понравилось, советую этого мастера так как делала еще у этого мастера брови, и все очень нравится!🥰
Алена Джабулаева
Лиза самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Аделя Шарапова
Стригу мужа только тут♥️ это лучшее что только может быть, всегда подстраиваются под нас и по графику и по стрижке. 3их детей тоже вожу только сюда.
3 апреля 2025, официальный ответ
Аделя. Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь.
КЁ
Камила Ёжикова
Атмосферно и очень классно тут находиться , главное мастера и работы просто огонь , одно удовольствие сюда приходить! ❤️❤️❤️
СШ
Светлана Шаповалова
Делала стрижку в салоне. Мне понравилась работа мастера. К сожалению не запомнила ее имени😞. Пришла к ним после неудачной стрижки в другом салоне. Мастер сделала все как надо. Спасибо. Приятная обстановка. Доброжелательный персонал.
ЮС
Юля Спирина
Искала мастера наращивания ресниц в Куюках ,наткнулась на салон JENELI в два гис ,сходила и не пожалела ! Уютный салон ,прекрасная атмосфера ,теперь буду постоянным клиентом ,Виолетта очень хороший мастер ! Я осталась довольна!
Наталья Александровна
Отличный салон! Прекрасный сервис, отличная атмосфера. Профессиональный мастер Лилия. Спасибо
Ангелинка 😉
Отличный сервис и работы в данном салоне тоже на высшем уровне ❤️
Айгуль Нургалиева
Хороший салон красоты уютная Рекомендую побывать всем
Хороший салон , быстрое обслуживание клиентов и добрые парикмахеры
Алсу Гильметдинова
Виолетта настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое!
ГГ
Гульнара Гульнара
Очень довольна, прихожу к мастеру Сусанне, отличный специалист, весь коллектив доброжелательный, сервис отличный.