Чито Гврито
Кафе
Домашняя грузинская еда. Возможно, самые вкусные хачапури! Проверьте
ИП Понамарева С. М., ОГРНИП 319169000122050.
Заказать доставку
Наиля Файзуллина
Вкусно, быстро, душевно! И девушки-официантки всегда приветливые) Обожаю их хинкали, одни из самых вкусных в Казани
ЛЕ
Люда Еленская
В целом еда неплохая, вкусная, но ОГРОМНОЕ НО, очень холодно. Дует. Сквозит. Вдобавок нет ассортимента, как в еде, так и по напиткам. Пива, даже нет нормального, а закусок к пиву в принципе никаких. Больше удивила новость про молочный коктейль, блендер у них сломался. Спасибо за вечер
Самуил Маршак
Хорошее место, очень вкусно, время ожидания подачи не более 10-15 минут в зависимости от блюда, внимательный персонал!) обязательно придём ещё)!
Ilnur Ibatullin
ВГ
Вероника Гейнтц
Вкусно, отличные официанты)
Игорь Панфилов
Первый раз посетили данное заведение. Всё было вкусно,цены приемлемы. На двоих ушло чуть больше 2 тысяч. На столе не было кнопки вызова персонала. Это минус,приходилось самим ходит..
Андрей Яковлев
Вкусно, быстро приготовили, спасибо
КС
Кристина Совзалиева
Заезжали поесть, приехали из другого города и сразу сюда, вкусно, но больше не придём! Если у вас не работает туалет, закрывайте заведение до устранения проблемы!
Артур *
С каждым разом обслуживание становится хуже. 1) дозвониться тяжело, с раза 5-6 берут трубки. 2) приходишь к озвученному времени, но все равно приходится ждать минут 10-15 заказ. И это постоянно происходит. 3) в крайний раз решили вообще обманывать с ценой на кассе. Цена на сайте одна указана, по телефону подтвердили эту цену. Но на кассе соответственно уже больше просят. Это уже конечно наглость с вашей стороны.
ИБ
Иван Б
Хинкали с сыром и говядиной - просто бомба! Но еще больше всего порадовало обслуживание Ирины: внимательна, улыбчива и приятная в общении. Спасибо за приятный вечер! Обязательно вернемся
Елена Яковлева
Не возможно дозвонится😭
МЗ
Маргарита Зобова
Отличный ресторан. Вкусная еда, добрый и отзывчивой персонал. Очень уютно и по домашнему. Всем рекомендую
Al Al
Немного народу, вкусные хачапури по аджарски, готовят быстро. Чизкейк шоколадный очень вкусный. Нет альтернативного молока, но кофе получается вкусный и легко переносится.
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусная кухня
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА
Кухня на все 120. Хинкале суперские, начинка всегда сочная. Отдельная любовь это хинкали от шефа))) и десерт банановая бомба💣 Интерьер интересный, есть моменты, которые ещё цепляют. Но и есть что можно обновить.
Д.
Дмитрий .
Очень вкусно
SR
Sabirov Radik
Зашли сегодня 2 семьи и сказала сотрудница - на толпу нет мест и +10% к счету 🤣🤣🤣🤣 правила новые ?) Ушли в Окинава и поели, оставив около 8т.р
Дина Краснова
Впервые сделала заказ. Самовывоз. На звонок ответила очень милый администратор, все четко и конкретно объяснила, ответила на все вопросы. Когда так отвечают , хочется заказывать и заказывать )) приготовили очень быстро, все хорошо упаковано. Хинкали безумно вкусные! И салат и картофель по деревенски не оставил равнодушными нас! Спасибо, обязательно вернемся 🫶
Дина С
Посетили ваше кафе впервые, и это было оч круто! Особое впечатление произвели хинкали – сочные, нежные. Хочется выразить благодарность официантке Полине, которая была очень внимательна и профессиональна. Она помогла нам выбрать блюда. Обязательно придем еще и будем рекомендовать ваше кафе всем любителям настоящей грузинской кухни!
Н
Надежда
01.08.25 заказы на доставку через сайт не обрабатываются! По телефону сотрудник не может ответить на вопросы, цена отличается при заказе по телефону. Так и не удалось оценить еду(
Жанат Избасов
Хорошее уютное кафе. Вкусная еда, работают до последнего клиента. Хороший вежливый персонал. 👍
MK
Marat Khairullin
Шли мимо, были впервые. Очень уютное заведение и вкусные блюда. Хинкали, оджахури, хачапури мини. Пальчики оближешь Лимонад киви/ежевика понравился !
Алиса Григорьева
Отличное кафе, любим всей семьёй! В этот раз попробовали салат с печенью - очень необычный и вкусный, апельсин прекрасно дополняет печень, делая её сочной. Рулетики из баклажанов, лобио и лимонад - как всегда на высоте. Особенно понравился новый лимонад грейпфрут Маракуйя. Спасибо поварам и персоналу за прекрасный обед!
Лилия Гарифуллина
Ребята, сэкономлю ваше время. Не ходите сюда, лучше в добрую столовую… Обслуживание персонала отвратительное! При выходе из ресторана официантки ,после прощания, решили передразнить меня на мое «до свидания»… Худшие официанты
ВГ
Венера Гараева
отвратительная кухня: долма жесткая несъедобная, оджахури отвратительная. не советую данное заведение
18 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольны, приносим свои извинения. Чтобы разобраться с данной ситуа…
Гульнар Габидуллина
Небольшое кафе. В целом, неплохо. Готовят быстро, вкусно. Меню небольшое, но выбор есть. Есть детское меню, что тоже хорошо. Интерьер обычный, ничего особенного. Один туалет для гостей, который прямо напротив столиков. Дверь часто остается открыта и это очень неприятно. Хотя бы раковину можно было сделать отдельно, чтобы постоянно гости не бегали в туалет.
гх
гузаль хаммадиева
Лично мне в этом заведение вообще ничего не понравилось. Так скучно блюда подают, что нет желание их кушать. Человек оценивает глазами а потом вкусом. Личное мнение. ЕДИНСТВЕННОЕ хинкали вкусные+. Очень сильно ПАХНЕТ, были буквально пол часа, Пропахли жутко, огромный минус. Ценник для этого места завышенная, если сравнить с похожми, другими заведениями. Итог: Еда, заведение, обслуживание, подача не соответствует ценнику. На вкус и цвет товарищей нет. Решать Вам.
МД
Марта Д
Было очень вкусно всё, много что попробовали, вино тоже вкусное, внутри красиво, концепция заведения понравилась, и официант прекрасный достался. Спасибо, приду еще однозначно
Диана Хабибуллина
Очень вкусно, отличное обслуживание, большой выбор блюд
ЛГ
Ландыш Ганиева
Заходила в кафе по дороге 10го числа, на пороге сразу встретила приятная официантка Ирина! 😊 Обслуживание качественное! Предложила несколько блюд, когда я спросила, что можно выбрать из меню в жаркую погоду. Рассказала, из чего состоят блюда. Также предложила холодные напитки. Очень хороший персонал! Советую ☺️
Анастасия Ким
Обветшалое кафе. Но вкусно .
ЭА
Энже Аглиуллина
Я очень любила это заведение) а именно из за салата ацецили, оччеень мне он нравится ) очень часто здесь бывала) Но вот вчерашний визит огорчил. Была с двумя детьми, заказала 2 порции пельменей , сказала чтобы без зелени! Мало того, что очень долго их несли, Будто их там только лепить начали при нас. Мне уже давно принесли мой ацецили, я его уже съела , а пельменей все нет. И что вы хотите ? Несут пельмени и обе порции с зеленью! Фиаско) Официант сказала что передаст эти замечания повару, по итогу когда несет счет - молчит. Счет смотрю такой же, не скидки не сделали ничего. На мой вопрос что сказал повар - ответила приносит извинения 😆 Научите работать ваш персонал с теми ситуациями, когда они накосячили. Исправили бы все вчера - сегодня не было бы этого отзыва. А по итогу получили что заслужили. Был бы другой посетитель , более конфликтный - попросил бы все переделать! И еще. Почему у вас такой слабый ассортимент десертов? Какой раз прихожу - пустая витрина, чай попить не с чем.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так вышло. Обязательно проработаем эти вопросы с нашими официантами…
Елена Маслова
Очень понравилась кухня: брали хачапури по менгерски, хинкали трех видов и харчо, просто мма👍👍👍👍, и быстрая подача и вежливое обслуживание. Но туалет оставляет неприятное впечатление, пожалуйста, наведите чистоту и уют в этом месте.
ПК
Павел Китапов
Были в гостях в Казани!!! Зашли покушать , очень понравилось обслуживание Дарьи!!! Очень приятная девушка, все подсказала не навязчиво !!! Кухня вкусная , с радостью вернемся !!!
Арина Аракчеева
Прекрасное место, доброжелательный персонал, приятная атмосфера! Советую❤️ Вкусная еда, и ожидание составляло буквально 10 минут!
Ксения Дмитриевна
Салаты вкусные. Ацецили рекомендую! Тематические тарелки забавные👍 Очень прошу руководство обратить внимание на состояние заведения. Грязные подушки на стульях-неприятно садиться. Туалет грязный, замок на двери скоро отвалится.
ES
Elva Sabr
Отвратительное место, ужасный сервис, не вкусная еда, вопросы решать никак не хотят с клиентом, на доставку вообще плохо работают путают блюда и привозят не то что заказали! Еще и заставляют прийти к ним чтоб получить деньги за блюдо наличкой, на карту они скинуть не могут! Мало того что блюдо невозможно есть, еще прийти должен обратно к ним за деньгами если хочешь получит возврат, на карту они не скидывают, абсурд
Елена Куракина
Правда , очень вкусно. Салаты просто космос. Пока в Казани приду ещё раз. Вино домашнее очень вкусное.
KA
Khafiz23 Almaz
Очень часто сюда ходили. Но после уже 2-й испорченной доставки, уже наверное никогда не придем. Вопросы никак решать не хотят. Заказали большую доставку. Специально заказали хинькали без говядины и без лука. Указал комментарий большими буквами «не перепутайте заказ». В итоге приходит заказ с фаршом из говядины и луком. Весь заказ на выброс. Несколько раз подумайте, прежде чем заказывать здесь
Алина Шакирова
Мне было очень вкусно👍, еда очень красиво оформленная, очень вкусная.Заказывала салат из баклажанов, хачапури лодочка мини и хинкали разные вкусы, чай имбирный-все вкусное. Только хотелось бы тесто для хинкали было более плотное.... А то оно рыхловатое и когда берёшь в руку за хвостик немного тесто разваливается и рука в тесте варенном. Официанты вежливые, подача быстрая. В помещении аккуратно, чисто. Но все таки необходимо обновить помещение, внести какие нибудь изменения в виде косметического ремонта и какую нибудь фишку в виде рисунков на стене от руки, для наполнения обстановки.
ЭП
Эльвира Прокопьева
Вкусно, быстро подают, персонал приветливый доброжелательный и отзывчивый. Спасибо ☺️
Аида Васильева
Вкусно, уютно ,официанты всегда вежливые ,улыбчивые 🥰🙏 Мы частые гости ресторана . Благодарность шеф повару и официантам 🥰
Михаил Васильев
Прекрасное, уютное, тематическое место! Антураж грузинский, музыка соответствующая! Есть вино домашнее! Оч вкусное. Официанты очень вежливы. Блюда вкуснейшие, подача грамотная и своевременная. Люблю иногда сюда зайти.
Антон Вильсон
Уютное семейное кафе , понравились десерты + постояно заказываем на дом , хорошо упаковывают
Адиля Кулахметова
В данном заведении не в первые, на что хотелось особенно обратить внимание, это туалет, там нужен капитальный ремонт, горячая вода в конце концов. Далее работа официантов оставляет желать лучшего, униформа тоже, было бы приятно видеть сотрудников вашего заведения в одинаковой одежде желательно ближе к концепции вашего заведения,видно что девочки стараются, но как то опыта не хватает в данной сфере, нужно заняться обучением сотрудников. Далее по блюдам есть позиции которые действительно вкусно приготовлены, но рис в том яме был не первой свежести, такого быть не должно. Детское меню,принесли пасту с курицей ну ужасно приготовили если честно был привкус нагара, естественно ребенку я бы такое не дала.Хинкали, салаты были приготовлены отлично. В целом в заведении нужен капитальный ремонт нет ощущения уюта и комфорта начиная от туалета зала и заканчивая входной группой.
Не вкусно! Обслуживание на 2. Столы грязные, над столами установлены люстры, на которых толстый слой пыли. Ожидаемое не оправдало реальности. Странно, что только положительных отзывов. Не советую данное заведение.Удовольствия от еды вы не получите, деньги на ветер. Вместо тушеного мяса, вам предоставят вареное. Очень жаль.
ТК
Требовательный Клиент
Не вкусно. Интерьер никакой. Не уютно. Максимум оценка за еду 3 Поэтому и людей нет
РА
Римма А
Вкусно, и ребёнку понравилась детская пицца тоже
Rash LiveWR35
Отличное место, чтоб сходить на выходных с семьей покушать. Одни из лучших хинкалей и хачапури в городе. Мини аджарские просто бомба.