Лт консалт
Бухгалтерская компания
РФ
Рафаэль Фахрутдинов
Работаю с ними порядка 4 лет, заметил интересную особенность - такое ощущение, что о моих делах они заботятся даже больше меня самого. Ранее работал с другой бухгалтерской компанией, там отношение было чисто формальным, какие дал документы, такой отчёт и сделают, о последствиях и не думали. В ЛТ Консалт из меня всю душу вытрясут чтобы у меня всё было в порядке и думают о моих рисках. Спасибо вам большое, девочки, вы настоящая опора 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
МЖ
Марина Жарикова
Всем рекомендую..оказывают помощь грамотно и быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ЕД
Елена Донцова
Великолепная организация с грамотными специалистами! Работаю с ними несколько месяцев, только положительные эмоции. Очень удобно работать с данной организацией как удаленно так и непосредственно приходить. Весь спектр бухгалтерских услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту, все мои запросы выполнены на отлично. Очень им благодарна и всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш теплый отзыв! Рады сотрудничеству!
ГГ
Гульфина Гумарова
С первых дней деятельности нашей организации, работаем с этой компанией, которой руководит Ляйсан Тагировна. Хочу отметить Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход! Отдельно блогодарю Айсылу Илгамовну за её труд! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой прекрасной компанией!😊 Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
СШ
Светлана Штефанова
Большое человеческое спасибо Ляйсан Тагировне. Настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Всегда помогает, консультирует, находит оптимальные решения. Отчеты сдаются вовремя, вопросы решает мгновенно.
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПА
Полина Аксёнова
Несколько лет работаем с Ляйсан Тагировной. Своевременная сдача отчетности, оперативная консультация и решение проблем. Выражаем огромную благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
ДД
Денис Демин
На протяжение 3 лет пользуюсь услугами бухгалтерии, сотрудничеством доволен, отчёты всегда вовремя сдаются , отзывчивый коллектив , ребята знают своё дело, всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Анна Шахмедова
Благодарю Ляйсан Тагировну. Пользуюсь услугами бухгалтерии более года. Полностью довольна сотрудничеством. Все отчеты сдаются без задержек, консультации всегда полезные и своевременные. Цены адекватные. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна Николаевна, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы рады сотрудничеству с Вами!
Тома Курбатова
Компания «LT Consult» ведет наш учет несколько месяцев. Всё идет хорошо. Все задачи решаются в срок, сотрудники вежливые, всегда на связи.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Антон Воробушкин
Бухгалтерский учёт, как в аптеке, копеечка в копеечку. Ни рубля лишнего налогов не переплатил благодаря грамотному подходу и квалификации Ляйсан.
Добрый день, спасибо, Антон, за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
ФЯ
Фарит Яфизов
До этого работали с другой командой специалистов. Но опыт был печальный. По рекомендации обратился к Ляйсан. С первых же минут общения она вызвала у меня чувство доверия, безопасности. На этой волне и работаем уже 4-ый год.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Valerka Arhipov
Хочу выразить огромную благодарность Ляйсан Тагировне и ее команде, за отзывчивую работу, своевременное решение задач, подготовили и сдали все отчеты 👍 Узнал много новых тонкостей, видно что команда шагает в ногу со временем! Спасибо ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
НН
Наталья Новосвит
Была на консультации у Ляйсан. Все четко и доходчиво объяснила. Ответила на все вопросы. Дала дельные советы. Планирую брать консультации на регулярной основе!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
МЯ
Марсель Яфизов
Спасибо ЛТ Консалт за плодотворное сотрудничество. Работаем уже несколько лет. Все как всегда четко и по делу.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Елена Прекрасная
Очень грамотные специалисты. Всегда идут навстречу, руководитель компании очень отзывчивый и душевный человек. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!