Шаровня
Онлайн-магазин воздушных шаров
Диляра Курмакаева
Заказывала в прошлом году шары, понравилась оперативность и отзывчивость мастера! Огромное спасибо за скорость и качество ❤️
Лилия Шафикова
Все понравилось! Будем заказывать еще!
Анна Костыркина
Спасибо большое за классные шары. Уже несколько раз заказывали. Очень нравится.
РС
Раиля Сагдуллина
Заказывала шары на 23 февраля, и они до сих пор стоят!🥹 Чуть чуть только объем уменьшился, а так в прекрасном состоянии 🔥 В следующий раз тоже у них буду заказывать 😊
мультики для детей
Шары отличного качества, добросовестно , не жалея гелия, качественно надуты. Уже месяц стоят! Наверное ещё долго будут радовать ребенка.
Алла Скороход
Спасибо Вам за красивые и качественные шары! Сервис на высоте. Доставлено было в срок и все это за приемлемую цену!
Шо
Шаровня, онлайн-магазин воздушных шаров
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада, что вам всё понравилось 🤝
Айдар Гайнетдинов
Все просто идеально 🤩😍 красиво и не дорого 🫰
Шо
Шаровня, онлайн-магазин воздушных шаров
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдар, за ваш отзыв, была рады помочь 🙏🏼
IT
Iana T
Отличное исполнение, помощь при выборе, быстрый ответ, работа по предоплате. Шары держатся уже неделю, не сдуты. На первый заказ сделали небольшую, но приятную скидку. Рекомендую 👌
Алмаз Ахмадуллин
Очень классно сделали. Спасибо!)
Помогла подобрать шары красиво и быстро. Ребенок очень рад!😍👍🏻 будем еще заказывать
Алия Мазитова
Заказала шарики на день рождения дочери. Все мои пожелания были услышаны. Дизайн разнообразный, на любой вкус и кошелёк☺️ Шарики простояли 3 недели) Будем заказывать еще и не раз) Лейсан очень приятная и мы сразу нашли контакт))
ВБ
Виктор Бучный
Всё супер быстро и качественно! Шары стояли долго! Советую!
Амир Азатович Фарукшин
Шарики как шарики, но свое дело знают
Артур Миннивалиев
Искренне хочу поблагодарить Лейсан за такую шикарную работу😍Во первых, учла все пожелания, во вторых, нам нужно было ОЧЕНЬ срочно и нам все сделали❤️❤️❤️Я осталась очень довольна, дочка тоже в полном восторге! Теперь я ваш постоянный клиент!!
ЛЗ
Лейсан Зинурова
Заказывала шары, безумно понравилось! Стояли больше 2 недель 👍🏻
Мо
Мебель олимпа, магазин мебели
Отличная компания Шары Экспресс.Большой выбор шаров, можно заказать по любому поводу,на любой праздник.Хорошие цены,сервис на высоте,всем рекомендую.
Полина Малых
Быстро, качественно и очень красиво) Спасибо, рекомендую
РЗ
Руслан Зинуров
Очень быстро,а главное качественно был выполнен заказ
Ришат Габдрахманов
Очень приятный продавец, помогла с выбором шаров. Рекомендую!
Анна К
Спасибо что быстро сделали и собрали заказ! Шары держались в воздухе около 2х недель , с удовольствием буду заказывать еще! Очень выручили