Организация похорон
Эвакуацию (перевозку) тел умерших в морг предоставляем бесплатно
Позвонить
Елена Бодрягина
Не первые похороны, которые вынуждены были организовывать, но с другими. Здесь же команда молодых людей очень тактично и бережно всё организовали и провели столь непростое мероприятие. Даже о документах не пришлось беспокоиться! Сопровождали на протяжении всего процесса. Спасибо большое за такое отношение людям и работе🙏
Городская ритуальная служба, Организация похорон
сегодня, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Берегите себя и своих близких.
Анна
Выражаю огромную благодарность службе и агенту Рамису. Делают все от и до, тем самым в трудную минуту снимают огромную работу работу с плеч с родных. Все организовали как положено, подсказали где и как сделать лучше, не навязывают лишних услуг.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Спасибо вам большое, очень ценно получать обратную связь, берегите себя и своих б…
ТМ
Тимур Москвин
Спасибо агенту Артуру и всем, кто принимал участие в похоронах. Очень тяжелое мероприятие, но все было очень достойно, организованно под четким руководством Артура.
Николай Слепцов
Ответственная ритуальная фирма, большой выбор погребальной атрибутики, приемлемые цены, оформили документы тоже там.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Берегите себя и своих близких 🌸
Максим Котов
Благодарим Руслана Хаерова за сопровождение похорон, все организовал, звонил, узнавал, на кладбище подготовлено все было. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Берегите себя и своих близких.
ДБ
Дмитрий Беляков
Хочется выразить огромную благодарность Руслану и Рамису за проявленную заботу и доброту в самый сложный период нашей жизни.Все продумано до мелочей, быстро, понятно, спокойно все объясняли. Помогли подобрать все необходимое. Работа с документами лежала полностью на ребятах, курировали каждый шаг, помощь была во всем, начиная от документов, заканчивая подбором всех необходимых вещей. Мы оказались окутаны заботой совершенно чужих нам людей. Спасибо огромное, что на нашем пути встретились такие люди. Ещё раз огромная благодарность, что существуют такие службы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за теплые слова. Берегите себя и своих близких.
Антон Бельков
Лояльные сотрудники в агентстве, помогли определиться со всем, что нужно на похороны, организована газель, и полное сопровождение на кладбище.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова и доверие. Берегите себя и своих близких.
Марина Гурьянова
Выражаем огромную благодарность ритуальному агентству и в частности агенту Алексею, который взял под свой контроль в трудный момент для нас, подготовку, организацию прощания, похорон и оформления всех документов. Каждый шаг и пункт были четко разъяснены и выполнены. Большое спасибо за проявленную чуткость и организацию на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Берегите себя и своих близких.
Все отлично устроил менеджер Алексей, я довольна! Спасибо
НФ
Никита Филимонов
Спасибо, что есть такая служба и она круглосуточная. Агент приехал быстро. Артур объяснил, что нужно делать и в каком порядке. Все взял на себя. Спасибо за вашу работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова, берегите себя и своих близких.
Семен Саймон
Очень был удивлен оперативностью и качеством выполнения своей работы этой компании и в частности Алексеем. Вежливый , добрый , тактичен, все четко объясняет. Сервис вообще крутой Даже прах на дом привезли и все документы ( свидетельство итп) Спасибо вам !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Семен! Благодарим вас за доверие. Берегите себя и своих близких.
ВД
Виталий Долгов
Выражаем благодарность Алексею за чуткость и профессионализм!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий, спасибо за добрые слова!
Большое спасибо 🙏🏻 всей команде! Хотелось бы выделить Рамиса всё быстро качественно организовал, в морге договорился, с кладбищем тоже, всю организацию взял на себя, за что ему огромное спасибо 😊 Рамис вы молодец спасибо вам👍🏻
СЛ
Светлана Ломаш
Выражаем глубокую признательность Алексею за высокое качество предоставленной услуги и Ваше профессиональное отношение к работе. За вашу чуткость и внимательность. В такой момент эти качества не менее необходимы. У нас была довольно сложная ситуация: необходимо было организовать всю процедуру аж в другом регионе( пусть и соседствуюшем с Татарстаном), в своем ритуальные агенства отказались по причине удаленности. Отдельный вопрос наша просьба соблюсти конфессиональные особенности- и здесь Алексей был на высоте. Он лично съездил и проговорил со священнослужителем. Учел наши дополнительные пожелания, в том числе по времени организации прощания и последующей транспортировки к месту кремации включая подготовку требуемых документов. Ещё раз благодарим Вас, Алексей
СЛ
Светлана Ломаш
Абсолют Казань
Хочется выразить огромную благодарность ритуальному агенту Алексею за чуткость, профессионализм и поддержку в непростой период нашей семьи. Потеря бабушки стала большим горем для всех нас, однако Алексей проявил себя настоящим профессионалом своего дела, взяв на себя организацию прощания и похоронов. Алексей действовал оперативно, внимательно выслушал наши пожелания и предложил оптимальное решение. Он аккуратно сопроводил нас на каждом этапе подготовки к погребению, подробно разъясняя каждый пункт и процедуру, благодаря чему мы смогли избежать ненужного стресса и тревоги. Особое внимание хочется уделить спокойствию и выдержанности Алексея, ведь он сумел создать атмосферу уважения и заботы, несмотря на всю трагичность ситуации. Его участие позволило нам сосредоточиться на поддержке друг друга и памяти о бабушке, освободив от множества организационных вопросов. Мы искренне признательны Алексею за деликатность, внимательность и высокий уровень профессионализма. Благодаря ему наша семья смогла достойно проститься с близким человеком, оставив светлые воспоминания о последних днях рядом с ним. Спасибо вам большое, Алексей, за вашу работу и понимание!
Марина Михайлова
Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо за организацию похорон моего брата. Вы были рядом в момент когда я даже не знала с чего начинать Вы все рассрассказали, сделали, согласовали , подготовили документы и сопровождали меня на всем процессе. Вы профессионалы в таком нелегком труде.Спасибо огромное.
Булат .
Хочу поблагодарить Алексея и его команду, за помощь и организацию в столь трудный момент. Вы действительно профессионалы своего дела, впечатлило оперативность, вежливость и полное сопровождение, в том числе документальное,в данной процедуре. Желаю Вам сил, терпения, особенно нервную выдержку в вашей не лёгкой работе. С Уважением Булат Маратович.
Марина Косицина
Огромная благодарность всей команде, и особенно курирующему мою ситуацию Ренату за его профессионализм и деликатность. Ренат решил все, даже казавшиеся нерешаемыми, проблемы, организовал весь процесс от момента смерти бабушки до похорон, был всегда на связи и с исключительной чуткостью и пониманием относился к каждой просьбе. Супер профессионал!
Андрей Савин
Все организовали, помогли, спасибо! 🙏
Антон Лешев
Буду краток - Вы команда профессионалов! В трудную минуту вы знаете что сказать. Особая благодарность Алексею, был всегда на связи.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ритуальной службы за помощь и поддержку в трудную минуту! Обращались с другого города. Все было проведено грамотно, профессионально и своевременно! Огромное спасибо за Ваш труд!!
Наталья Костюхина
Спасибо ребятам большое.Все четко,быстро сделали.Сами ездили за свидетельством о смерти,подобрали гроб и все атрибуты.Бабушку привезли на кладбище.В общем рекомендую👍
Алексей Быков
По воле обстоятельств возникла необходимость обратиться в фирму по организации ритуальных услуг. Конечно, опыта и возможностей в организации скорбных дел было не много, как и у подавляющего большинства людей. В такие минуты мысли и эмоции направлены на то, как справиться с горем. Рядом требуются знающие люди, способные и готовые помочь. В данной фирме мы встретились с профессионалами, чётко организованным процессом, пунктуальностью и деликатностью сотрудников. Это неоценимо в такие дни. В данной организации нам помогли во всем, включая мелкие детали. На погребении были предусмотрены даже влажные салфетки и питьевая вода для провожающих усопшего в последний путь. Отдельное спасибо хочется сказать организатору и нашему куратору Алексею за профессионализм и выдержку.
Анастасия Быкова
Выражаю большую благодарность за быструю организацию всего процесса, очень деликатное и внимательное отношение ко всем. Отдельная благодарность Алексею! Всё было вовремя, без лишней суеты. Несмотря на трагичное событие выражаем огромную благодарность 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зарипова
Искренне хотим выразить лично агенту Алексею и всей команде похоронной службы огромную благодарность за помощь в организации церемонии прощания и похорон нашего руководителя. Благодаря вашей оперативности и внимательности к деталям‚ все прошло очень достойно․ Ваша готовность помочь в такой сложной ситуации была невероятно важна для нас․
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв.
РР
Родионова Раиса
Благодарность сотрудникам ГРС за проведение похоронных мероприятий для нашего папы.
Добрый день, спасибо!
Всем сотрудникам большое спасибо. Особенно Алексею. В такое трудное время все организовал быстро, качественно. Я многого не знала, как и что, все подсказал. Опаздывали с похоронами. Алексей все успел, сумел договориться, был постоянно на связи.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!
МЯ
Мухин Ян
Оформили здесь нужные документы,подобрали все для похорон. Вежливые и расторопные сотрудники. Руслану Никитину большое спасибо за все подсказки и что взял на себя всю суету с похоронами.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Спасибо, большое всему коллективу! Душевные и отзывчивые сотрудники 🤝.Всё было сделано качественно и организовано! Рекомендую всем , кто оказался в такой ситуации ,как потеря близкого человека. Люди , помогут и грамотно объяснят, что к чему. Спасибо 🙏 отдельно , от нас всех Алексею . Добра и всех благ!!! 🤝
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Эльмира Зарипова
Выражаю благодарность агентству Городской Ритуальной службы! Особенно хочется поблагодарить Алексея! В трудные минуты взял обязанности по похоронам на себя включая документы! В любое время дня и ночи всегда на связи, очень внимательный, ответственный, знает свое дело!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо за доверие!
Н
Наталья
От всей души хочу поблагодарить ребят, которые в прямом смысле этого слова поддержали мою семью в эти не простые дни. Алексей с первого дня с пониманием, терпением, на связи 24 в сутки, под полным контролем, Леночка с добротой и заботой, ребята которые сопровождали нас и помогали нам до последнего- вежливые воспитанные, терпеливые . Ребят - правда неоценимый труд и поддержка! Спасибо Вам всем!
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
ВВ
Вероника Васина
Спасибо большое. Все организовали и сопроводили очень хорошо
20 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Алина Файзрахманова
Организацией всех необходимых мероприятий занимался администратор Алексей. Все было проведено очень грамотно , профессионально и своевременно, с получением всех необходимых документов и проведением необходимвх процедур
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
КД
Кирилл Дмитриев
Благодарность Алексею, что освободил нас от всех организационных моментов и оформления бумаг. Похороны прошли достойно.
ИЩ
Иван Щербаков
Приехали специалисты и взяли на себя все заботы о подготовке к похоронам. Все сделано безукоризненно.
Спасибо за отзыв
Выражаю большую благодарность всей компании и Алексею отдельно, за организацию похорон.
Благодарим!
ЛД
Лев Дудченко
Огромное спасибо Алексею ! Такой должен быть сотрудник ритуальных услуг! 10 баллов!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за отзыв!
ЭМ
Эльза Мухаметшина
Как хорошо ,что в трудную минуту,нам помогли с организацией похорон.Очень чётко проделали работу,отзывчивые ребята , адекватные цены,избавили от бумажной волокиты.Все религиозные ретуалы были соблюдены .Особенно хочу выразить благодарность Ивану , который был постоянно рядом , оказывал поддержку, всё подсказывал, даже после похорон, был на связи.Очень рекомендую данную организацию, всё сделают за вас ,избавят вас от хлопот .
Спасибо за отзыв!
Ксения Рахвалова
В данной организации, работают отзывчивые, прекрасные сотрудники, помогают все довести до конца. Хочу выразить Огромную благодарность Алексею, побольше бы таких специалистов. И очень благодарна Руслану, помог подобрать ритуальные принадлежности.
ПЗ
Полина Зуева
Адекватные цены и помощь при подборе ритуальных принадлежностей, отдельно благодарим Алексея за решение всехорганизационных вопросов.
Спасибо за отзыв!
Станислав Контимиров
Большой спасибо Руслану Хаерову за весь объем выполненных работ по организации похорон от и до.
Благодарим за отзыв!
Очень благодарны специалистам Городской ритуальной службы в организации похорон тетушки, в частности благодарим Айдара. Грамотно без суеты , подобающим образом все организовал для достойных похорон тетушки. Спасибо огромное!
ОЧ
Ольга Чурина
Впервые обратилась за услугой погребения родственника. Совершенно не владела информацией что делать и как всё организовывать,а помочь было некому.Повезло познакомиться с Алексеем. Он всё подробно объяснил и взял всю организацию на себя от начала и до завершения всех процедур. Всё было выполнено на высшем уровне. Алексей профессионал своего дела. С ним спокойно и надежно. Рекомендуем от чистого сердца.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Елена Пустовалова
Благодарим Ивана за исключительноеучастие в похоронах нашего дедушки. Все выполнено в лучших традициях для ветерана.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Р+
Ра +
13 апреля Приехал их менеджер Алексей к умершему домой вместе с бригадой, которая забирает трупы в морг. Потом с ними же в морге, когда делали все справки, решили выбрать гроб и все остальное. Соседнее здание рядом с моргом на Сибирском тракте. Транспортировку до кладбища тоже через них выбрали. На выдаче тела, Алексея уже не оказалось, но хорошо что хоть его коллеги его заменили. Выбрали мы не самые дорогие принадлежности, может по этому были некоторые заминки, не хватило организованности процесса в целом на моменте выдачи и прощания.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! 🙏🏼
ТГ
Тимур Гречкин
Благодарим за организованные похороны сотрудников данного ритуального агентства, особенно Рената, который все контролировал.
Асия Мухамедова
В марте месяце в нашу семью пришло горе, умерла мама мужа. Последним ее желанием было похоронить ее в ее родном крае, а это в 440км от Казани. Обратившись в данную организацию, а именно к Айдару, мы вместе устроили быстрое оформление документов(вплоть до взятие на руки свидетельство о смерти день в день) и перевозку нашей мамы на ее родину. Благодаря четким действиям Айдара мы все успели вовремя🙏, а нашу просьбу Рифать абыга-шоферу данной организации особое спасибо за быструю перевозку🙏🙏🙏 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ🙏🙏🙏, хотя в такие моменты чувствуешь растерянность…
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
ир
игорь рожд
Качественное и недорогое оказание услуг, индивидуальный подход. Очень благодарны за помощь в трудную минуту. Особенная благодарность специалисту Руслану, вежливый компетентный молодой человек.
Елена Петрова
Хочу выразить благодарность за организацию похорон.Великолепная команда профессиональных специалистов.Особая признательность Ринату,Александру,Елене . С уважением Петрова Елена