Раифские пруды
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
О
Олеся
Отдыхали в этом уютном месте ,в свои выходные дни, с любимым человеком. Сняли дом на двоих. Домик очень понравился, внутри чисто, тепло, и очень уютно, в нем есть все необходимое для комфортного проживания. Порадовала атмосфера, созданная в доме-очень уютно и располагает к романтичному отдыху. Местоположение тоже -отличное- в окружении природы, рядом озеро. Полное уединение с природой-тишина и покой , отдых от городской суеты. Ночью зажигают огоньки и чувствуешь себя как в сказке))). Баня просто 🔥, есть все необходимые принадлежности, попарились от души! Спасибо за незабываемые выходные! Обязательно вернемся сюда еще! Приезжайте и все увидите сами!
ДХ
Дина Хафизова
Решили немного уединиться от городской суеты, и остались в полном восторге, тишина, природа, чистый воздух что еще нужно Для детей есть развлечение небольшой веревочный парк, батут В домиках очень тепло, уютно, чисто Есть где приготовить мясо -мангал, барбекю все находиться возле домика, банька с панорамным окном на озеро и чан это прям дополнительный бонус к отдыху… Обязательно приедем к вам еще раз
14 октября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за приятный отклик о нашем глемпинге!)
ГМ
Галина Михалёва
Были 13го сентября. 2гис увел нас на заросшую дорогу через лес и поле. Как выяснилось позже, не только нас. Считаю, что хозяева должны этот вопрос контролировать. Было очень страшно ехать, но добрались. Нужная дорога тоже не ахти. Плохая грунтовка. Само место очень понравилось: тихо, живописно, пруд. Мы снимали домик на 2х без чана. Грязно: паутины, брызги, потеки в кухонной зоне, пол с волосами. Постельное бельё хорошее, но с пятнами. Вода - ужас, берите с собой. Кухня оснащена плохо: ходили стреляли соль, нож и доску по соседям. Когда заселились - вода была, но около 12 ночи перед сном обнаружилось, что воды нет никакой🙈 Даже умыться не смогли, так и легли. С утра вода появилась. Волшебство, не иначе... В домике теплые полы - это плюс. Мы не замерзли, хотя ночью обещано было до минус 2х местами по РТ)) В общем, если бы следили за чистотой и коммуникациями , было бы вполне комфортное жильё. В 10-15 минутах езды Раифский монастырь👍🏻 и дендрарий.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что карты увели вас не в ту сторону. Обычно навигатор всегда прокладыв…
РШ
Рамзия Шагимарданова
Отдыхали небольшой компанией и все остались довольны! Понравилось все: доброжелательный персонал, которые встретили/ разместили нас и в дальнейшем не навязчиво справлялись о нашем комфорте В домиках есть все!!! зубные щетки, салфетки, чай/кофе, посуда (даже сковородка и кастрюля), мангал, решетка. У каждого домика чан Домики находятся на живописной местности, рядом пруд и даже тут все учли! есть сапы, катамараны, лодки. Не большой пирс идеально подходит для фотографий. Баня с панорамным окном на озеро. Мы приехали с детьми и были приятно удивлены, что есть большой батут и оборудована детская площадка. Всё было супер комфортно и круто, мы довольны! Спасибо Вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Рамзия, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады, что вам понравилось в нашем глэмпинге!
ОЧ
Оксана Черкасова
Отдыхали 25.07.25. Прекрасно провели время! Небольшая территория: мало домиков, рядом озеро с катамаранами, сапами. Есть все необходимое : кондиционер, посуда, полотенца, ч зуб щетки, чайник, микроволновка, вай-фай, мангал, лежаки у каждого домика. Отзывчивые администраторы. Очень удобно с детьми: они всегда в поле зрения за счет небольшой территории. Приедем еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Капитан Америка
Приехали отдохнуть от городской суеты, а по итогу не спали практически! В два домика заехали соседи и просто врубили музыку! Собственно отдых на этом и закончился. Прописывать нужно в правилах о запрете громкой музыки, а иначе смысла в этом отдыхе нет, потому что некоторые неандертальцы сами не могут даже предположить, что они находятся в общественном месте и тут могут быть какие то правила. Подъезд к домам по очень плохой дороге, пока ехали колесо порезали. Вечером до домоуправляющих и владелец дозвониться так и не проучилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с соседями, это крайне редкий случай, но…
D✨
Di ✨
Большое спасибо Диляре за радушный прием! Отдых получился чудесным 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Сотникова
Остались в восторге от этого места! Невероятно красивая природа, чистые, абсолютно новые домики со стильным интерьером и всем необходимым внутри, очень дружелюбный и отзывчивый персонал! Нас встретили и заселили в полдвенадцатого ночи, на утро затопили баньку и чан. Баня с шикарным панорамным видом, а в чан положили еловые ветки и грейпфруты – аромат был просто потрясающий! Обязательно вернемся ещё!
14 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
AV
Artyom V
Отлично отдохнули. Чистые и уютные домики, доброжелательный персонал. фурако супер
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Графова
Приятная атмосфера , тихо , спокойно, все чисто , аккуратно , красивый интерьер, большая детская площадка , большой плюс если ехать с ребенком , Диляра и Дмитрий очень помогли все подсказали . Нам все очень понравилось
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше !
Аделя Насыбуллина
Не знаю кто пишет все положительные отзывы, но глэмпинг очень грязный и не продуманный по качеству услуг. На полу волосы от предыдущих гостей, посуда грязная, грязные поверхности, мертвые мухи, грязные тапочки с брендом другого отеля и скромное наполнение домов. В других глэмпингах уже давно предоставляют чистые одноразовые тапочки, воду из фильтра, чай/кофе, хорошую посуду. Тут такого нет. Видно, что моют на пофиг после гостей, не генералят. Когда узнали, что глэмпингу 2 месяца, обалдели, что можно так быстро загрязнить место. У бани из плюсов только красота помещения и панорамный вид. А по факту это электрическая сауна за 5000р, внутри которой не желательно лить воду, ведь в самой сауне слива нет. Есть рядом душ и очень грязный туалет. Удивились отсутствию фильтрованной воды, с испугом налили в чайник воду из крана. А потом на вопрос "можно ли пить кипятить воду из крана и пить" получили ответ от местного смотрителя, что нежелательно. Весело:) Бывают большие проблемы с интернетом и нет сети, если кто-то едет работать, то нужно это иметь ввиду. В целом жаль потраченные выходные и деньги. Хозяева на отзыв предложили 30% скидку на следующий приезд, но приезжать желания больше нет. За такие эпизоды в других местах возвращают деньги по факту, а не кормят обещаниями о следующем отдыхе.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы предложили вам полный возврат и учли ваши пожелан…
Эльмира Габидуллина
Отдыхали с семьей в новогодние каникулы. Сняли А-фрейм, для семьи из 4-х человек самое подходящее . Полноценные спальные места на 1-м и на 2-ом этажах, мини кухня со всеми необходимыми атрибутами в нашем современном мире. Посетили баню и чан . Очень довольны. Надеемся вернуться летом , покататься на катамаранах и позагорать на берегу озера. Рекомендую.
нш
надир шукруллоев
Все было просто на высшем уровне,всем советую и всем рекомендую Баня и после него фурако на улице -это просто райское наслаждение ! Всем советую и рекомендую 11 из 10🔥🔥🔥
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть снова)
ДТ
Диля Тухбатуллина
Были на днях у вас, очень понравилось 🔥 спокойно, уютно, красиво у вас 😍 а банька и чан вообще огонь! Большой плюс - огромная территория , чистый воздух, природа !😍
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть снова)
Яна Кушнир
Сняли здесь домик на три дня. Дом отличный, внутри мини-кухня, можно быстренькое что-то приготовить, горячая и холодная вода. Уютная терраса, можно пожарить шашлычок. Мы семьей тут славно отдохнули. Приедем обязательно еще.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова)
Анна Савенко
Снимали дом вдвоём с мужем. В доме всё есть - кухня-гостиная, терраса, санузел с гигиеническими средствами. Также есть зона барбекю, можно пожарить шашлык. Всё понравилось))
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Екатерина Шевцова
Дом небольшой, компактно там всё расположено. Озеро вокруг, чистая природа, птички поют. Сама по себе база понравилась. Очень здорово смотреть, наблюдать за озером, за природой из панорамного окна.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ОС
Оксана Соболева
Отлично отдохнули на этой базе. Думаю обязательно вернёмся ещё. Понравилось и обслуживание, и комплектация домика, что всё очень чисто, опрятно, нормально и по современному сделано!
Ирина Новикова
Всё понравилось, условиях хорошие. Вода горячая и холодная есть, авто есть куда поставить. Рядом водоём, можно порыбачить, поплавать и т.д. Жили здесь с пятницы по воскресенье, очень понравилось)
Артур Мардинов
Всё понравилось! Большое спасибо за гостеприимство! В доме есть всё для комфортного проживания + веранда. Удобно добираться, нормальная дорога до этого места.
Ольга Снежина
Уютное место, очень гостеприимно нас здесь встретили, проводили в дом, всё показали и рассказали. В доме комфортно, много света за счёт панорамного остекления. Есть своя терраса, можно выйти попить кофе на свежем воздухе. Удобная кровать, чистое постельное бельё.
Ольга Антипова
Сервис хороший. Есть все необходимое - столовые приборы, микроволновка. Постельное белье чистое. Сам домик тоже. Менеджеры ответили на все вопросы. В итоге хорошо провели отдых
Алсу Сабирова
На выходных побывали в новом глэмпинге ,, Раифские пруды,,. Замечательное место. Можно с душой отдохнуть от городского шума и суеты. Красота природы, тишина и пение птиц!!!Домики уютные и новые. Оборудованы всем необходимым для отдыха. Кондиционер, электрическое отопление, микроволновка, чайник. Прекрасная кровать, и чистое постельное белье. В домике есть душевая кабина и санузел. Кроме того есть место для приготовления шашлыков и мяса.