Beauty room
Студия маникюра, педикюра и перманентного макияжа
Лилия Сафина
Хожу к Дарье на маникюр уже с 2018 года, мастер своего дела, делает все качественно и быстро👍🏻 побольше бы таких мастеров 😁 никогда не было даже мысли сменить мастера, огромные ей спасибо, что делает нас, девочек, чуточку счастливее, всем рекомендую 🥰
Надя Орлова
Хожу к мастеру Дарье уже два года, делает все быстро и качественно, учитывает все пожелания, покрытие держится хорошо. В самой студии чисто, уютно. Рекомендую к посещению
Арина Кузюк
Скоро будет 3 года, как хожу к мастеру на маникюр. Покрытие у неё всегда держится идеально! Рекомендую 💅
ЗБ
Зарина Баязитова
потрясающий мастер! делает все очень быстро и качественно - хожу с ноготками месяц 😋
НЯ
Ну Я
Отличный мастер; хожу уже 2 года;все нравится; очень уютная студия; рекомендую❤
НЯ
Ну Я
Отличный мастер; хожу уже 2 года;все нравится; очень уютная студия; рекомендую❤
Екатерина Карпунина
Хожу несколько лет, восторг. Все держится как надо, можно сделать любой дизайн, а главное мастер делает маникюр и педикюр быстро😍
МП
Мария Порутчикова
Дарья , мастер своего дела Все делает качественно и быстро Удобное расположение студии рядом с метро